ID работы: 1203900

Спустившиеся со звёзд

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
311 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 335 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
«Война окончена» — этими заголовками пестрили все новостные ленты; все разговоры сводились лишь к одному. Конец страху, смертям и страданиям. Урды побеждены. Хотя, безусловно, обычным жителям Алиады это казалось самим собой разумеющимся. Словно нечто непреложное, другого исхода в их понимании и существовать не могло. И только в высших кругах понимали, насколько Вселенная и Союз был близок к краху. Именно поэтому на текущем заседании Совета ни у кого из присутствующих на лице не было и намёка на улыбку. После оглашения официального окончания войны и победы Союза наступила тишина. Многие потеряли близких, знакомых. Члены Совета и наблюдатели из приближённых семей знали, чем именно пожертвовала Алиада. Цунаде Сенджу, ведущая собрание, бессильным взглядом окинула зал, прежде чем начать речь: — Несмотря на тяжесть эмоций, мы обязаны идти дальше. Вскоре возвращаются войска, необходимо провести серьёзную работу и представить к награде отличившихся. Также необходимо запустить программу по поиску пропавших без вести алиадцев и начать реанимировать межпланетные отношения. Эта война с урдами показала все наши недочёты, все ошибки, все несовершенства, которые чуть было не погубили наше общество. Мы, семьи-члены Совета единственные, кто осознаёт всё это в полной мере. Именно поэтому мы сейчас должны собраться с силами, расставить приоритеты и начать работать. — Всё, что ты говоришь, безусловно хорошо, — сказал Иноичи Яманака, не вставая со своего места. — И я поддерживаю твои слова. Мы должны начать работу. Но есть один вопрос, который ты опустила. Цунаде вопросительно подняла бровь. Иноичи потёр глаза ладонью. — Совет трещит по швам. Мы близки к кризису власти. Средний возраст членов Совета — пятьдесят лет. И почти у всех из нас имеется лишь по одному наследнику. Произошедшее с Учихой Саске лишь доказало, насколько это опасно. Благодарите случай, что мальчишка не погиб, и у Фугаку два сына, а не один. У тебя, Цунаде, как и у Асумы, вообще нет ни детей, ни родственников. Кому прикажешь передавать кресло Сенджу после твоей смерти? Оно будет вечно пустовать. И не забывайте, что у нас молодые Карин и Наруто Узумаки, у которых тоже нет детей. Если кто-то сильно захочет, подорвать нашу власть не так уж и сложно. Достаточно устранить тебя, Сенджу, Карин, Наруто и Асуму. И нас станет одним махом восемь, а не двенадцать. А это уже серьёзная проблема. — Ты становишься параноиком! — фыркнула женщина. — Нам надо разобраться с существующими проблемами в обществе, а потом только разгребать свои собственные. Что ты сейчас хочешь сделать с этим? У тебя есть решение? — У меня есть, — из кресла встал Хиаши Хьюго. Цунаде прищурилась, зная, что от него можно было ждать чего угодно. Хиаши был умным мужчиной, но довольно консервативным и временами жёстким. Никто кроме него не мог противостоять Фугаку Учихе, и один этот факт заставлял признавать Хьюго достойным противником. Дождавшись всеобщего внимания, он продолжил: — Я предлагаю узаконить обязательный брак для наследников кресел Совета до двадцати пяти лет и рождение как минимум двух детей. Это убережёт нас от… — Это вернёт нас обратно к клановым войнам! — резко возразила Цунаде, стукнув кулаком о стол. — Ты сошёл с ума! Два-три поколения, наши семьи опять станут огромными, и начнётся борьба за власть внутри. Опять братья будут травить братьев, а дети — отцов. Ты к этому хочешь вернуться? Хиаши тяжело вдохнул. — Да, если это будет обозначать стабильность Совета. Каждое общество делает ошибки, и я считаю, что уход от клановости был одной из таких ошибок. — Я против! В конце концов, члены семей Совета — тоже люди. Что за фанатичность, Хиаши? Твоей дочери скоро исполнится двадцать пять. Такого будущего ты для неё хочешь, да? Выдать замуж, и пусть наследников рождает? Вены на лице Хьюго вздулись от поднимающегося внутри гнева. Ни одно решение в Совете не принималось единогласно. Дверь резко распахнулась, и в зал быстрым шагом прошёл Итачи Учиха, привлекая к себе взгляды. Остановившись у центральной трибуны, рядом с Цунаде, он быстро обратился к ней: — Можно мне слово, да? Спасибо, — взгляд чёрных глаз скользнул по лицам сидящих членов Совета, наблюдателях, остановился на мгновение на Хинате. — Послушайте меня, это не займёт много вашего мнения. Я знаю, что вы сейчас чувствуете. Неуверенность. Вы осознаёте шаткость положения. Но знаете, что чувствую я? Итачи чуть склонил голову и прищурился в ожидании ответа. Не прозвучало ни единой реплики. — Гнев. Должно быть, не все присутствующие понимают, в чём дело? Я объясню. Я был одним из тех, кто уверял вас, что нужно дать шанс Шиаристе и подписать с ней военный союз. Я принял на себя обязанности, которых никогда не желал. Я принял свою судьбу и решил отдать мой долг Алиаде, став членом Совета в это военное время. Я доверился вам. — он выдержал паузу. — Кто был ответственен за отношения с Шиаристой и военные действия в её секторе? Повисло молчание. — Это были вы, Хьюго. — Хиаши не изменился в лице. — Вы подписывали все бумаги, вы обещали полноценные союзнические отношения. Это были вы, кто получал все последние сведения о происходящем в том секторе. Ваш племянник был командующим теми войсками. И вы были тем, кто отказал Шиаристе в помощи, когда на базе получили первый сигнал «SOS». Сидящая на последнем ряду Хината вздрогнула, вспоминая ту ужасную записку, переданную Итачи в ресторане. Взгляд скользнул на прямую спину собственного отца, в честь которого она всегда искренне верила. Он действительно мог бросить людей — пусть и пиратов — на произвол судьбы? Итачи глубоко вдохнул и несколько изменился в лице, словно собирая все эмоции под маску и вновь становясь уравновешенным и спокойным мужчиной. — Вы нарушили как договор, так и наше право. Шиариста разрушена. Погиб мой друг, который был честолюбивым человеком. Этим договором он поставил под удар свой дом, хотя мог бы его не подписывать и пойти на контракт о нейтралитете с урдами. Но он сделал это из соображений правильности. А вы бросили их всех, этих людей на гибель ради защиты собственной задницы. И теперь вы стоите, такой серьёзный и спокойный, и говорите о необходимости защиты власти Совета. Хочу задать вам вопрос. А есть ли необходимость защищать эту власть? Защищать власть, которая этой же властью пользуется в интересах своих, а не народа? — Вы поверили сплетням? — холодно возразил ему Хиаши. — Кто вам передал эту информацию? Итачи засунул руки в карманы и скользнул презрительным взглядом по фигуре Хьюго. — Я был там. Лицо Хиаши поменялось, можно было заметить лёгкую злость. — Как действующий член Совета, вы не имеете права покидать территорию Алиады. — Плевать я хотел, — резко возразил Итачи. — Я был там и видел всё своими глазами. Это было юное, зарождающееся общество, с сильным потенциалом и огромными силами. Его больше нет из-за вашего потребительского отношения. Так что да, я был там и готов понести за это наказание. Увидимся в суде, кстати. Я добьюсь вашего отстранения и ссылки, Хиаши. Вы не достойны звания члена Совета Алиады. Итачи резко развернулся и направился к выходу. Дрожащий взгляд белых глаз провожал его до самых дверей.

***

Сакура стояла возле перил набережной, перекатывала в руках аккуратный бокал с лёгким алкоголем и всматривалась в тёмное небо над океаном. Позади неё играла музыка, сверкало световое шоу и шумели люди. Далис ликовал и праздновал возвращение на Алиаду войск. Народные герои вернулись домой и готовили свои головы для торжественного ритуала награждения. Царила атмосфера счастья и единения. Сакура единения не чувствовала. Сакура чувствовала лёгкое раздражение, желание выть белугой, радость и ещё много-много ощущений, классифицировать которые пока не могла. Сама себе она объясняла это идиотским поступком Саске, но все вокруг твердили, что это просто беременность на неё так влияет. Сакура была категорически несогласна. Она что, больная что ли? Конечно, виноват Саске. — И как долго ты ещё будешь здесь скрываться? Скоро его награждение, — услышав голос брата, она поморщилась. Совесть её пришла. Очевидно решил, что недостаточно долго третировал её перед выходом из дома и надо немного дожать. Сакура повернулась к нему и оперлась бедром о перила, складывая руки на груди. Взгляд зелёных глаз скользнул по аккуратному тёмно-зеленому, почти чёрному костюму Сасори. — Скрываться буду, сколько захочу. Если всё, о чём ты хотел поговорить, — это Учиха, то более тебя я не задерживаю. Сасори поморщился и улыбнулся, также окидывая её взглядом. — Гарпия, ненаглядная. — Льстец, — фыркнула Сакура и расплылась в нежной улыбке. Она обожала брата. Поддавшись чуть вперёд, она обхватила его руками за талию и прижалась щекой к груди. — Я люблю его, но он такой идиот. Взял и сбежал, пообещав жениться. Сасори обнял её в ответ и хмыкнул куда-то в висок. — Сакура, ты ведь не лучше, знаешь? Он вернулся с войны к тебе, а ты взяла и убежала в отцовский дом. Оставив малыша Шайсена одного. — Малыш Шайсен поумнее некоторых взрослых будет, — буркнула Сакура. — Тем более Фугаку его полюбил, кажется. А мне пространство надо. — Не об этом речь, — мягко прервал её Сасори. — Ты ведь взрослая девочка. Так почему поступаешь, как маленькая? Сакура, ты его любишь и ждёшь от него ребёнка. Он повёрнут на тебе. У меня создалось впечатление, что все его действия продиктованы лишь желанием обеспечить комфорт и безопасность тебе. Пора оставить глупые детские обиды и идти вперёд. Не трави жизнь себе и ему. Сакура поморщилась. Он говорил так логично и правильно, что становилось тошно. «Оставь обиды и не трави себе жизнь». Легко ведь сказать, а как чувства поменять? Как разобрать тот комок противоречий, который не давал ей спокойно уснуть? Душа нерациональна, нельзя просто решить что-то не чувствовать. — Я не могу отключить чувства, — тихо сказала она. — Не можешь, — подтвердил Сасори. — И не надо. Надо просто сделать хотя бы один шаг, чтобы понять себя. Ты не хочешь его видеть, правильно? Сакура что-то неопределённо промычала ему в грудь. Мужчина улыбнулся, зная, что сестра этого не увидит. — А может быть, на самом деле хочешь? Ты же не знаешь наверняка. — Не знаю. — И разве не интересна его реакция, когда он узнает, что ты беременна? — Сакура недовольно засопела, веселя Сасори. — Конечно, интересно, милая. И это нормально. Ты его женщина. Ты носишь его ребёнка. И как бы это тебя не коробило, ты должна вернуться к нему. Это он должен вас защищать, а не я или наш отец. Он имеет на это полное право. И, поверь мне, ты будешь счастлива с ним. — Ты отвратительный брат, — хмыкнула Сакура и, растрогавшись, стёрла слезу. — Я хотела просто подышать свежим воздухом и насладиться атмосферой праздника, а получила очередную головомойку. Сасори пожал плечами, делая шаг назад и засовывая руки в карманы. Его взгляд скользнул по слегка потяжелевшему животу сестры, который уже плохо скрывался даже под просторным платьем. Сакуру красила беременность. Взгляд зелёных глаз стал спокойнее, улыбка и движения — мягче. Она обрела настоящую женственность. — Я знаю, что ты со мной согласна в глубине души, — он улыбнулся, глядя ей в глаза. — А поэтому обернись назад и иди к своему чёртову Учихе. Сделай нас всех счастливыми, — зрачки Сакуры слегка расширились, когда она на автомате последовала совету Сасори и увидела Саске, стоящего в каких-то десяти-пятнадцати шагах от неё. Он не изменился. Взгляд чёрных глаз в упор смотрел в её глаза, спокойно, без эмоций. Руки в карманах, прямая спина. В походных сапогах и рубашке, словно только что сошёл с шаттла. Сакура обняла себя руками, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. Внутри всё стянуло нежностью и любовью. Хотелось просто пойти и раствориться в нём и его силе. В его объятиях. Прикусив губу, она было дёрнулась вперёд, но резко остановилась и повернулась к Сасори. Подняв на него глаза, она вдруг произнесла: — Ты потрясающий брат. И мог бы стать просто изумительным отцом и мужем. Я искренне желаю тебе встретить кого-нибудь, кто смог бы тебя полюбить так, как я люблю этого дурака позади меня. Не дожидаясь ответа, Сакура развернулась и пошла к Саске. Чем ближе она к нему подходила, тем медленнее становился её шаг. Остановившись в метре от него, она сложила руки на груди и вскинула голову, запихивая подальше все порывы кинуться на шею и почувствовать наконец его руки на себе. — Ты так «упорно» искал встречи со мной, — высокомерно начала она, сардонически улыбаясь уголком губ. — Не нашёл невесты дома по возвращению и обрадовался. Сзади послышался тихий смех и удаляющиеся шаги. Сасори ушёл. Осознав, что поддержки в виде брата больше нет, и она осталась с Саске один-на-один, Сакура подобралась ещё больше. — Ничего сказать не хочешь? С ребёнком своим поздороваться? Сакуру бесило, что всё это время он ни разу не опустил взгляд на её живот. А с этого расстояния было прекрасно видно, что она беременна! Ей хотелось немного помучить его, но всё сводилось лишь к тому, что мучилась она. — Ты пришёл, чтобы помолчать? — Родная, я пришёл, чтобы трахнуть тебя где-нибудь в тёмном уголке пляжа, а после вернуть домой, — хмыкнул Саске, смотря ей прямо в глаза. — Но твой брат несколько обескуражил меня новостью и пообещал, что я выблюю все органы, если трону или расстрою тебя в таком положении. Боюсь, что я ещё в оцепенении и не знаю, что делать. Мы, кажется, опоздали со свадьбой, да? Малыш решил, что никогда её не дождётся. Сакура прикусила губу, стараясь сдерживать улыбку. Теперь она ощущала его нервозность. Так много говорил Саске, только когда нервничал. Но он, кажется, был рад. О, этот потрясающий мужчина. — У меня хороший брат, — склонила Сакура голову на бок, пройдясь ладонями по округлившемся животику. Улыбка расцвела на лице, когда взгляд Саске наконец-то опустился на её живот. Почему-то ей это казалось очень важным. Саске смотрел долго и молчал, и Сакура начинала нервничать. С каждым мгновением её счастье тускнело. Почему он ничего не говорит? — О чём ты думаешь? Он прочистил горло и медленно поднял на неё взгляд, осматривая всю её фигуру. — Ты. Беременность тебе к лицу. Сакура подняла брови. — Серьезно? Твоя девушка говорит, что беременная, а ты просто пялишься на её изменившуюся внешность? Учиха, ты отвратителен. — Нет, — резко оборвал её он. — Ты не поняла. Ты светишься. Наш малыш, он внутри тебя, и мысль об этом меня поражает. Маленькое существо, которое мы сотворили, развивается прямо у тебя под сердцем. В моих глазах это делает тебя самой необычайно прекрасной женщиной во Вселенной. Сакура покраснела, поражённая признанием. Он никогда ей не говорил таких слов. Саске всегда был рациональным, но никогда особо — романтичным. Где её Учиха? Она не знала, как реагировать на такую нежность. Саске покачал головой и сделал шаг вперёд, обнимая Сакуру, пока она не пришла в себя и поворачивая к себе боком, чтобы живот не мешал прижимать её как можно ближе. — До встречи с тобой я был отвратительным человеком. Эгоистом до мозга костей, в какой-то мере избалованным ребёнком. Ты всё изменила. Ты вывернула меня наизнанку, заставив во многом измениться. Ты моя жизнь, Сакура. Я знаю, чего ты боялась. Ты боялась, что я не хочу этого ребёнка? — тяжёлый вздох у груди подсказал ему ответ. — Мне не терпится подержать его на руках. Родная, для алиадца нет дара дороже, чем ребёнок от любимой женщины. Это наш малыш, и я не мог отреагировать иначе. Ты могла бы предугадать мою реакцию, если бы подумала. Я говорил тебе, почему мы должны пожениться. Но ты ведь сейчас слишком много чувствуешь, да? — Дурак, — буркнула Сакура. — А ещё мне не терпится тебя поцеловать везде. Пойдём домой, — прошептал он ей на ухо и мягко поцеловал в шею. — Мм, у тебя награждение ещё, — она нежилась под его лёгкими поцелуями, ощущая необходимость ощущить тяжесть его тела на себе. — Ты же знаешь, — хмыкнул Саске. — К чёрту награждение. Они быстро покинули набережную. И когда один из главных героев и виновников торжества не вышел за своим орденом, только Сасори не скрывал усмешки, глядя на удивлённую публику. Как же — пропустить такой важный момент! В глазах населения Учиха Саске выглядел безответственным избалованным мальчишкой. Что правдой уже давно не являлось. Просто приоритеты у всех разные.

***

Сакура с тяжёлым вздохом опустилась на кровать и окинула взглядом пустую комнату. Все вещи, собранные в супер-ёмкие чемоданы, Саске с Наруто вынесли полчаса назад. И теперь всё, что её окружало — были светлые стены, вьющиеся по окну лианы и пустые полки шкафчиков. Довольно унылая картина. Они переезжали на Землю. Каждый раз, когда Сакура думала об этом, она удивлялась, как им вообще хватило на это смелости. Сбежать от уверенности в завтрашнем дне в неизвестное будущее? От друзей, от семьи, от той жизни, к которой даже Сакура уже успела привыкнуть? Невообразимо. Но, тем не менее, было правдой. Качнув головой, Сакура резко встала, поморщилась от лёгкого головокружения и вышла из комнаты. Перед глазами мелькали уже привычные интерьеры коридоров особняка Учиха. Обилие растений, деревянные тёплые полы, огромные окна. Выйдя на террасу, Сакура облокотилась о перила и закрыла глаза, вдыхая полной грудью морской воздух. От такого можно отказаться? Правда была в том, что можно. И, скорее всего, необходимо. Идея отправиться жить на Землю принадлежала Саске, а не ей. Он предложил ей это спустя несколько дней после официальной регистрации отношений. Сказал, что им так будет лучше. Что делать на Алиаде ему всё равно нечего, быть в тени брата он не желает, а ей, наверное, хотелось бы увидеть мать. И он был прав. Сакура действительно скучала и мечтала с ней когда-нибудь встретиться. У них были не самые лучшие отношения на свете, но это был её родной человек, которого она бросила, — пусть и не по своей вине. Сакура часто задавалась вопросом, как мать восприняла её исчезновение, продолжает ли жить обычной жизнью? Искренне надеялась, что да. Но никогда не была уверена. Отчасти поэтому решение о переезде было принято единогласно. Сакуре было больно покидать брата и отца, друзей, отправиться обратно в ту уже далёкую и незнакомую жизнь, но решение было принято и отступать обратно никогда не было в их правилах. Да и не хотелось, на самом деле. Мысли о матери терзали Сакуру особенно часто теперь, когда она сама носила ребёнка. Он ещё не был рождён, но при едином предположении, что бы с ней произошло, исчезни он без следа, — её бросало в холодный пот. Штейн, наблюдавший её беременность, постоянно твердил об опасности переживаний и о том, что состояние — атипичное, что до этого у них не было данных о том, как переносили беременность и роды женщины с земли, носящие ребёнка алиадца. Сакура агрессивно реагировала на подобные дискуссии, но всё равно всегда выходила из них побеждённой. Ведь по словам Штейна, алиадцы и земляне — два параллельно развивающихся биологических подвида. Против этого факта поставить было нечего. Оставалось тихо беситься. Сзади раздались медленные, шаркающие шаги. Сакура знала, кто вышел на террасу, но разворачиваться лицом не стала. — Фугаку, вы поздно встали сегодня, — разговоры с отцом Саске обычно сводились к светским беседам о погоде. — Вчера долго не мог… заснуть, — растягивая фразу, произнёс он и встал рядом с Сакурой. Её иногда коробило от того, как потрепала человека жизнь. Безусловно, он был сам виноват, но в последнее время Сакура стала более сентиментальной и немного пересмотрела свои взгляды. Каждый человек заслуживал если не прощения, то хотя бы понимания. — Ваше решение было несколько… неожиданным. Фугаку сложно давалось подбирать слова. Краем глаза Сакура видела, как трясутся больные руки этого некогда очень решительного человека. Было ясно, что несмотря на вежливые фразы, он нервничал. — Мы решили, что пока для нас так будет лучше, — ей нечего было ему больше сказать, кроме этой фразы. Действительно нечего. Стоящий рядом Фугаку тяжело вздохнул и, засунув руки в карманы, чуть повернулся к девушке. Его взгляд скользнул по её оформившемуся животику и остановился на глазах. Он замер на несколько мгновений, заставляя Сакуру неосознанно отступить на шаг и сложить руки на груди. Уголок его губ чуть приподнялся, а тёмно-серые, выцветшие глаза на секунду вспыхнули весельем. — Вы хорошая девушка, Сакура, — внезапно начал он. — И я уверен, что станете прекрасной матерью. Хочу попросить… не дайте Саске превратиться в меня. Не давайте ему спуска. Мужчина — ум, а женщина — сердце семьи. Не дайте ему потерять своё сердце. Сакура покраснела, очень удивлённая словами Фугаку. Значило ли это, что он её одобряет?.. — Спасибо, я сделаю всё для блага моей семьи, — чуть кивнула она, мечтая поскорее исчезнуть с террасы. Было очень неловко. Видя реакцию девушки, Фугаку мягко, но грустно улыбнулся: — До свидания, Сакура. Удачного полёта, — и когда она уже почти скрылась, пробормотал себе под нос: — Мы, Учихи, отхватываем себе потрясающих женщин, а потом ими пренебрегаем. Не сделай ошибки, Саске.

***

В ушах стоял шум двигателей, на глазах — слёзы. Сакура обнимала брата и не могла перестать плакать. Принятое решение сейчас не казалось таким уж правильным. Руки дрожали и не хотели его отпускать. Рядом были слышны крики людей, пытающихся перекричать гул космодрома. Людей, которые пришли их проводить. Здесь были все близкие — Наруто, Хината, Шикамару, её отец с братом, мать Саске, Итачи, Штейн, Карин. Они пришли их проводить в путь. Если бы Сакура знала, что это случится — закрылась бы в комнате и не вышла бы, отложила бы полёт. Потому что попрощаться на бумажке — одно, и совсем другое — в реальности. Тяжело. — Я буду скучать, — всхлипнула она, вцепившись ногтями в плечи Сасори. Он в ответ поцеловал её в макушку. — Ты был странным, но самым лучшим старшим братом. — Как будто бы хоронишь его, — хмыкнул рядом отец. Сакура нахмурилась и оторвалась от груди Сасори. — Я далеко улетаю вообще-то, а не на пикник. Атерсу широко улыбнулся. — Но не на всегда же, правда? Она пожала плечами. По правде сказать, они пока сами не решили ничего о своём будущем. Как получится. Рядом появилась Хината. — Не должна навсегда, — спокойно произнесла она и мягко улыбнулась. — Я не согласна лучшую подругу навсегда терять. Только лишь на время. Сакура всхлипнула и округлила глаза, пытаясь сдержать новый приступ слёз. Так. Чертовски. Трогательно. — Иначе кому я ещё буду рассказывать о своих свиданиях, правда? — тихо сказала Хьюго и подмигнула Сакуре так, чтобы никто не видел. Но она поняла намёк. — Никому не говори, — выдохнула Харуно, стискивая Хинату в объятиях. — Они ж не поймут. — А я о чём. Сзади раздался громкий заливистый смех, заставляя девушек развернуться. Хохотал Узумаки, а Шикамару с Итачи только усмехались. Саске весело не было, но Сакура была уверена, что если бы была рядом, скорее всего, шутку бы оценила. А так оставалось лишь догадываться, к чему Наруто прицепился в этот раз. Сакура окинула взглядом собравшихся здесь людей и улыбнулась сквозь пелену слёз. Это были её близкие люди. Не хватало лишь одного Ходзуки, с которым у неё были сложные, но тоже хорошие отношения. Но правда была в том, что никто не знал, где он, — просто исчез ещё во время войны. Собравшиеся здесь люди срывали голос, пытаясь перекричать гул двигателей и ветра. На лицах — печаль, счастье, любовь. Они все — её одна большая семья. Каждый из них — частичка её жизни. Каждый был по-своему важен и что-то привнёс, чему-то научил. Сакура улыбнулась. — Ну что, вперёд? К ней подошёл Саске и протянул руку. Взгляд скользнул по толпе. Вперёд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.