ID работы: 1203900

Спустившиеся со звёзд

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
311 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 335 Отзывы 288 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Волны резво бились о прибрежные скалы, разрезая ночную тишину своим тихим шорохом. Они накатывались на берег, бежали навстречу земле блестящими барашками. Розоволосая девушка сидела на прохладном, но ещё не остывшем песке. Вытянув перед собой ноги, она откинулась на спину и легла, поднимая глаза в небо. Тёмное ночное небо с его миллионами ярких мерцающих звёзд. Эта высота звала с собой, призывала, обещала показать нечто сказочное. Девушка улыбнулась, заметив, как падает звезда. Или это всего лишь комета? Разрезая ночное пространство, она медленно снижалась, заставляя сердце безмолвной наблюдательницы замирать от восторга. Девушка прикусила губу и чуть улыбнулась. Она всегда мечтала стать астрологом. Чтобы стать чуть-чуть ближе к ним. К звёздам. «Пожалуйста, подарите мне счастье, - тихо прошептала про себя девушка, не отрывая глаз от падающей звезды. – И пусть оно будет таким же вечным, как вы…».

***

- Эм, Учиха, а ты вообще в курсе, что мы как бы падаем? – одетый в чёрную форму блондин откинулся в кресле, отпуская пульт управления лазерами. - У меня всё под контролем! – прикрикнул брюнет, сидящий в капитанском кресле. Изо всех сил он старался выровнять корабль, поднять штурвал, но датчики опасности продолжали гулко пикать, раздражая экипаж. Мужчина разозлившись, резко ударил рукой о штурвал. Голограммы с картами одна за другой гасли, электропитание отключалось. - Зашибенно, капитан, исправил ситуацию! – фыркнул блондин, закидывая ноги на пульт управления. – Поздравляю, друзья, мы идём на корм рыбам. Или что там водится на этой планете в океанах. - Судя по всему, - хмыкнул второй стрелок, оборачиваясь к надувшемуся блондину. - Мерзости здесь хватает. - Где там наш драгоценный учёный? – не мог успокоиться блондин. – Я хочу знать, какое конкретно существо может меня потенциально схавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.