ID работы: 1203900

Спустившиеся со звёзд

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
311 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 335 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первые четыре часа полёта Наруто вертелся на кресле, как ужаленный. Как бывает со всеми эмоциональными людьми, он слишком сильно зациклился на своих переживаниях, ни на секунду не прекращая прокручивать в голове вариации исхода этого путешествия. Оставалось лишь поражаться тому, как сильно людей поражает всё новое, ранее невиданное, всё то, что будоражит воображение. И совершенно неважно, кто этот человек – с Земли он, или с Алиады, чувства у всех одни. Как только самолёт поднялся в воздух, с плеч Сакуры словно упал тяжёлый груз. Всё это время она боялась, что их разоблачат, что узнают в них тех самых «преступников» и маньяков, что зверским образом искалечили молодого человека несколько дней назад. То, что ему оставалось жить недолго, было ясно, как божий день – от радиационно заряженного бластера лекарства на Земле не было. Да, если верить Суйгетсу, очень мало где в галактиках медицина была способна на такое, - максимум с десяток планет. Сакура не чувствовала своей вины; эти отморозки первые полезли в драку, за что и получили. Единственное, что её тяготило, так это накалившаяся до предела обстановка в команде. Частично, Сакура была виновата в сложившейся ситуации. Сидевший рядом Саске практически сразу заснул, или просто сделал вид, что спит. В отличие от Наруто, он вообще не подавал никаких признаков беспокойства. На его лице было написано такое смирение, такая отрешённость, что сидящий рядом Узумаки невольно представлялся душевнобольным. Слишком сильный контраст был между ними, и этого не могли не замечать окружающие. Одна стюардесса постоянно заинтересованно поглядывала на них, но лишний раз подходить опасалась. Наблюдая за её цепкими взглядами, Сакура чуть щурилась и старательно отводила глаза, делая вид, что целиком и полностью поглощена белыми пушистыми облаками в иллюминаторе. Внимание красивой женщины в строго пошитом костюме к её спутникам вызвало неприятные чувства ревности и зависти. Сакура считала минуты до конца этого рейса. Всеобщее пристальное внимание душило её. Жару поддавала заинтересованная стюардесса. Харуно казалось, все настроены против неё. Восемнадцать часов они тряслись в самолёте – под конец даже самый выдержанный Саске начал проявлять неудовольствие, периодически переворачиваясь с боку на бок и часто вставая с места. О состоянии Наруто и говорить нечего – из самолёта он чуть ли не вылетел, проклиная всё на свете. До самого отеля, в котором они решили остановиться, он бубнил, как его бесит эта практика, как он мечтает уже отправиться домой, и что в эту «доисторическую лопату» он больше не сядет. Сакура смогла расслабиться, только плюхнувшись на небольшую полутора-местную кровать в своём номере. Но всю ночь напролёт её мучили тревожные сны, она то и дело просыпалась от неясного беспокойства и страха. Лишь под утро, окончательно измученная, она заснула крепким сном. Следующий же день ребята провели, исследуя местность вокруг университета наук, где и находился нужный им прибор. Саске постоянно созванивался с Шикамару, невзирая на недовольство Сакуры, постоянно твердящей, что он её разорит. На самом деле, будущее девушки даже для неё самой представляло нечто неизведанное и непонятное, что уж говорить о парнях, которым было совершенно всё равно, что с ней станет после их отлёта. Операция была назначена на вечер, и с каждым часом напряжение нарастало. У Сакуры тряслись руки, и всё выпадало, не слушалось и билось. Разбив последний стакан, который был у неё в номере, девушка, окончательно расстроившись, забрала свои немногочисленные вещи и спустилась в холл, где и прождала до назначенного часа. В девять вечера, они сдали ключи от номеров и не торопясь отправились в сторону университета. У парней был такой беззаботный вид, словно они каждый день грабили заведения государственной важности. Хотя, быть может, так и было? Сакура была так взвинчена, что окружающее её спокойствие бесило. - Да прекратите делать вид, что ничего не происходит! – не выдержала девушка. Саске недовольно поморщился, но даже не посмотрел на неё. - А ничего и не происходит. Если хочешь что-то сделать тайно, качественно и без лишних проблем, не стоит улыбаться, а-ля я кретин, и привлекать внимание. - О, ну ты-то в этом мастер, - буркнула Сакура. Учиха вопросительно поднял бровь. Кровь прилила к щекам девушки, и та поспешно отвернулась. Спустя несколько минут молчания, девушка всё же продолжила: - Как ты можешь быть таким безразличным? – вопрос прозвучал тихо, и идущий чуть позади Наруто, скорее всего, его не расслышал. - Это не безразличие, дурёха, это рациональность. Действуя более открыто, мы не только поставим свои жизни в опасность, но и мир на этой планете. Не думай, что я этого не осознаю. Я капитан, Сакура, на мне ответственность, - Саске пристально вцепился взглядом в её лицо. – И в дальнейшем я надеюсь не слышать от тебя необоснованных упрёков. Высказывайся по делу. Это было сказано голосом, не терпящим возражений, командным, приказывающим. Сакура не могла не подчиниться, несмотря на жгучее желание воспротивиться, встряхнуть этого идиота, сказать, что он не смеет ей приказывать!.. Но это нельзя было назвать приказом, а в его словах звучала истина. Сакура молча продолжила путь, но с Саске уже заговорить не смела.

Scorpions – Rhythm Of Love

Когда ночь окончательно окутала город мраком, а на улицах зажглись фонари, ребята проникли в Государственный Университет Наук, вырезав лазером электронный дверной замок. Сакура осталась на улице, понимая, что будет только путаться под ногами. Прислонившись к капоту стоящего перед зданием автомобиля, она дрожащими руками сжимала мобильник. Через полчаса должен был позвонить Шикамару – согласно плану, они обогнули Австралию и подошли к берегам Мексиканского залива, чтобы вовремя подхватить ребят. Их срок пребывания на Земле заканчивался, а значит, заканчивалось и знакомство Сакуры с ребятами. Она не знала, как к этому относиться, но отчётливо ощущала предстоящую горечь разлуки. Но ни один из них не считал её своим другом – это и ежу понятно. И, видимо, единственная, кто будет по ней скучать – это Хината. Удивительно застенчивая девушка, которая наедине со знакомыми буквально расцветала и превращалась в улыбчивого и доброго друга. На парковке никого не было: лишь пара фонарей освещали мокрый асфальт, но темно не было. Всё вокруг освещалось блестящими в глубине Вселенной звёздами. Сакура нервно взглянула на часы и передёрнула от холода плечиками. Условленный час неумолимо приближался, а ребята всё не возвращались. Вокруг стояла тишина, откуда-то с соседней улицы донёсся гудок автобуса. Сакура поёжилась и оглянулась по сторонам. Никого. Лишь тёмная полупустая парковка, чёрный асфальт и несколько горящих фонарей. Ничего необычного. В окнах здания университета начал стремительно загораться свет, зал за залом освещался ярким, слепящим глаз огнём. Сакура с непривычки зажмурилась и быстрым шагом двинулась к выходу. Чем ближе она подходила, тем сильнее звучали писки сигнализации. Сердце пропустило удар. Это был конец. В руке завибрировал мобильник. Ладони вспотели, телефон выскакивал из трясущихся рук, но Сакура всё же нажала на зелёную кнопку. Из динамика до неё донёсся напряжённый голос Саске: - Харуно, ноги в руки и к причалу! Беги, не останавливаясь. За тобой вряд ли объявят погоню, но всё равно ни в коем случае не переходи на шаг, слышишь меня? Ребята ждут нас у пристани. - Но отсюда не меньше трёх километров! – голос предательски дрожал, но Сакура ничего не могла с собой поделать. Саске на другом конце провода тяжело вздохнул и перевёл дыхание, послышался топот ног по асфальту и визг шин. Сакура чувствовала, как подкашиваются ноги. - Мы не будем тебя спасать. Не добежишь – твои проблемы, - из динамика послышались длинные гудки, и Сакура почувствовала толику раздражения сквозь приступ паники. Быстро осмотревшись и не найдя вокруг никого, она развернулась и ринулась в сторону пристани. Сердце учащённо билось, отдаваясь гулким стуком в висках. Сакура бежала сломя голову, еле-еле различая дорогу и практически не замечая светофоров. Автомобили сигналили ей вслед, из некоторых даже доносились резкие «Куда прёшь, дура?!». Когда перед глазами уже мелькали огни проходящих кораблей, а в нос ударил знакомый запах солёной воды, Сакура уже практически не чувствовала ног. Сильный порыв ветра ударил в лицо, и девушка чуть зажмурилась. Тело ломило, дыхание сбивалось, а руки тряслись, как у наркоманки. Шум большого города заглушали волны, бьющиеся о причал. Собрав все оставшиеся силы воедино, Сакура добежала до края пристани. Ничего и никого не было видно. Где они? Может быть, они её обманули? Или она опоздала, и всё потеряно? До боли прикусив губу, девушка быстро набрала их номер. Режущие кинжалом по сердцу гудки ударили по ушам. Сакура не знала, что дальше делать. Переминаясь с ноги на ногу, она обхватила себя руками за плечи, стремясь закрыться от холодного морского ветра. Но что это против стихии? Сомнения девушки терзали сердце, лопаясь пузырьками в кипящей лаве растревоженной души, вырывались дрожью в уставшем теле. Сакура была морально истощена и растеряна: куда идти, что делать? Миллион вопросов и ни одного ответа. В десяти метрах от причала забурлила вода, разгоняя бушевавшие в агонии волны, и из-под воды показалась серебристая металлическая поверхность шаттла. Сакура вздохнула с облегчением: значит, они не оставили её, просто Саске с Наруто ещё не добрались. Но буквально через несколько минут корабль вновь скрылся во мраке вод. Харуно трясущейся рукой смахнула волосы с лица и устало вздохнула. Где же они? - Харуно! – полный паники крик Наруто слышался издалека. Сакура вздрогнула и машинально обернулась. Ребята бежали по набережной, преследуемые полицией. На бешеной, нечеловеческой скорости они преодолевали сотни метров за несколько секунд. Девушке даже показалось, что из-под ног у них сыпались искры, но она мгновенно отмела эту глупую мысль, приняв это за обман зрения. – Прыгай! Приблизившееся парни, не переводя дыхания ринулись к воде. Сакура, ничего не понимая, бросилась за ними. - Вы что, совсем обалдели?! – срывалась она, стараясь перекричать шум волн и свист ветра. Сакура схватила Саске за руку, крепко прижимая к себе, словно хватаясь за последнюю соломинку. Он, заметив осложнение в виде вцепившейся в него девушки, кинул чёрный небольшой аппарат Наруто; тот, недолго думая, подхватил прибор и с разбегу прыгнул в воду. Сакура ошарашенно распахнула глаза, наблюдая, как блондинистая шевелюра друга скрывается в толщи вод, и что было сил вцепилась в Саске. - Послушай, ты жить хочешь? – он прищурился, всматриваясь в автомобили полиции, что уже остановились у причала. Вооружённые люди высыпались из них и двинулись в их сторону. Сакура кивнула, но, осознав, что Саске сосредоточен на другом, встряхнула его, заставляя взглянуть на неё. - Я хочу жить, - прошептала она. - Не смотри на меня так, - неожиданно заявил он, не отводя взгляда от её чуть испуганных зелёных глаз. - Что? - Не смотри.. – он не успел договорить, как истошный крик Сакуры перебил его. - Саске! Они стреляют!!! – ошарашенно уставившись на стремительно приближающихся полицейских. Пока из-за большого расстояния пули не долетали, но времени уже катастрофически не хватало. Схватив Сакуру на руки, Саске ринулся в бушующие волны залива. Девушка, истошно крича, вцепилась руками в его спину, сжимая ладонями рубашку. Ледяная вода заполнила лёгкие, и Сакура вынырнула, стараясь набрать в лёгкие столь нужного воздуха. Мир вокруг расплывался, яркие огни фонарей резали глаза, а сердце колотилось с каждым вздохом всё сильнее. Рядом вынырнул Саске; чёрные мокрые волосы прилипли к лицу, рубашка плотно обхватывала тело, вода струилась по лицу, скатываясь ледяными дорожками по лицу. Схватив девушку за плечи, он что было сил встряхнул её: - Ныряем, сейчас!!! - Боже, нет, я боюсь!!! – со слезами на глазах закричала Сакура, цепляясь дрожащими от холода и страха руками за брюнета. Страх захватывал всё её естество, медленно топя в пучине паники. Осознав, что девушка уже ничего не понимает, Саске скрутил ей руки за спиной и нырнул, ощущая, как за ним в воду врывается град из пуль. С трудом раскрыв глаза, он изо всех сил сжав барахтающуюся Сакуру и поплыл вниз, к едва заметному на дне шаттлу. В глазах рябило, Саске не ощущал рук и ног от холода, но продолжал плыть, осознавая, что это последняя надежда. Позади остались стражи порядка этого чужого мира, отступать было некуда. Он бы подставил себя и команду. Его команду. Людей, которые доверились ему. Саске всегда отличался способностью трезво мыслить, какой бы критической не была ситуация, что бы не стояло на кону. Это было тем, что ждали от него, это было тем, что он мог дать. Ведь больше он не умел ничего. Выдержанность и сухость, временами язвительная агрессия – это отпугивало людей. Да и нужно ли было ему это внимание? С самого детства его учили полагаться только на себя, не учитывать мнение посторонних. Он умел твёрдо идти к своей цели, не останавливаясь на достигнутом. Крепко схватившись за ручку люка, Учиха выдохнул оставшийся в лёгких воздух и быстро нажал код на электронном замке. Небольшая дверь отъехала, и вода стремительно хлынула в шаттл, занося с собой парня с девушкой. Люк автоматически захлопнулся за ними, не пропуская больше воду внутрь. Он сделал это. Он победил. Саске чуть приподнялся на слегка дрожащих от напряжения локтях, ощущая, что лежит в воде, и повернул голову, находя взглядом Сакуру. Девушка лежала без сознания на боку, явно наглотавшись воды. Губы скривились в лёгкой усмешке. Она оказалась дикой паникёршей. Если бы не попали в эту ситуацию, он бы никогда и не подумал об этом. Хотя, это было вполне логично – Сакура не проходила никакого специального обучения, и все эти приключения свалились ей, как снег на голову. Стремительно и совершенно внезапно. Но усмешка быстро погасла, уступая место настороженному взгляду. Саске нахмурился: жизнь Сакуры всё ещё была в опасности, что явно подтверждал цвет её лица. Надо было что-то делать. Аккуратно приподняв девушку, Саске осторожно её встряхнул: - Сакура? – её голова лишь безвольно опустилась на грудь. – Что ты за человек такой, Харуно, даже утонуть нормально не можешь. Резко вздохнув, он склонился над ней и прижался к ледяным посиневшим губам, выдыхая весь воздух из лёгких. Это было на данный момент чуть ли не единственным, что он мог для неё сделать. Она умирала. Тело девушки сотрясла едва заметная дрожь, Сакура дёрнулась и, откашливаясь, села. Из глаз брызнули слёзы, девушка согнулась, ощущая, как вода отходит из лёгких. Мир вокруг был нечётким, размытым; в голове был полный сумбур. Кража, погоня, пустая набережная, полиция, ледяная вода залива, дикая паника, затопляющая сознание вязким непониманием действительности… И пробуждение на холодном металлическом полу, лёжа в солёной воде с ощущением чужих губ. - Ты что, целовал меня? – Сакура чуть ли не подскочила на месте, поворачиваясь к сидящему на полу Саске. Тот лишь невозмутимо поднял бровь. - Если ты не видишь разницы между поцелуем и искусственным дыханием, очень сочувствую. - Но это практически одно и то же! – возмутилась было девушка, но тут же затихла. Совесть и здравый смысл говорили ей о том, что в данной ситуации она неправа. - Так говорят только те, кого никогда не целовали. Щёки Сакуры стремительно заалели, выдавая её с головой. Саске закатил глаза, чувствуя, что из-за этого глупого и совершенно бессмысленного разговора только теряет время. Весь мокрый, замёрзший, он попытался встать, чтобы отправиться в каюту переодеться, но был стремительно придавлен к полу взгромоздившейся на него Сакурой. - Какого чёрта вы так быстро бегаете? Вы оторвались от полиции за считанные секунды! Тогда мне показалось, что это обман зрения, но сейчас я вдруг поняла, что нихрена это не обман! У вас реально из-под ног искры летели! - Харуно, ты не могла в другой раз как-нибудь спросить? Какого чёрта ты сваливаешь меня с ног только ради того, чтобы задать один-единственный вопрос? - Потому что вы не говорили мне о том, что у вас есть сверхъестественные способности! – в голосе Сакуры проскальзывал еле заметный укор. Саске устало закрыл глаза, собирая в себе остатки выдержки после всего того ада, что произошёл за сегодняшний день. - Их нет, - спокойно произнёс он и оглянулся через плечо, заглядывая в сосредоточенные глаза девушки. Её брови сошлись на переносице. – Это нельзя назвать сверхъестественными способностями. Все алиадцы так бегают. Для нас это нормально. - Но почему тогда мы не можем так быстро бегать? – ей было действительно интересно. Сакура хотела узнать как можно больше сейчас, потому что «потом» могло не быть. Вернее, не так. Его не будет. Они вот-вот высадят её где-нибудь в Австралии и улетят. И не будет больше у неё шанса задать интересующие вопросы. - Потому что внешний вид существ, населяющих планету, всегда исходит из особенностей самой планеты. Алиада находится близко к звезде; излучение, попадающее на поверхность, намного больше вашего. Землянин просто умрёт без специальной медицинской подготовки. Это излучение влияет на климат, климат соответственно влияет на наши внешние особенности. Именно из-за этого у нас могут быть несвойственные и удивительные для вас цвета волосы, глаз, кожи и далее по списку. - Как розовые, да? – немного грустно заметила Сакура. Саске терпеливо кивнул в ответ. - Как розовые. - А что вы ещё можете делать? – после недолгого молчания спросила девушка. - Что не свойственно людям. - Память лучше. И то, честно говоря, я не уверен, результат ли это природной мутации, или несколько тысяч лет назад учёные что-то сделали для этого. - У вас ставят эксперименты на людях? - Сейчас нет. Но раньше это было нормой, - хватка девушки заметно ослабла, в воздухе повисла тишина. Шаттл заметно тряхнуло, и Сакура свалилась со спины Саске. Из-за поворота доносился топот приближающихся шагов. Второй толчок не заставил себя ждать, и когда Саске, почувствовав неладное, встал на ноги и кинулся навстречу ошарашенному Наруто. - Вы что здесь сидите?! Парни подключили приборы, всё готово к отлёту. Ждать больше нельзя, если верить Шикамару, эти ребята уже подогнали высоченную такую штуку с крючком на длинном железном тросе. И люди в костюмах с баллонами за спиной собираются нырять. Если они нас заметят… «Это будет катастрофа», - закончила про себя Сакура. Вскочив с пола, она бросилась вслед за парнями в зал управления. В кроссовках хлюпала вода, по коже бежали мурашки, и подсознательно девушка уже понимала, что завтра она проснётся больной, но бежала без остановок. Прилипшая одежда уже практически не мешала, и Сакуре казалось, что так и должно быть. Что промораживающая до костей сырость – это совершенно нормально, что бешено бьющееся от адреналина сердце – это было всегда с ней. В глаза ударил свет от мерцающих голограмм. Они освещали весь зал, и дополнительных ламп не требовалось. Парни рассаживались по своим местам, спокойными и привычными движениями пристёгиваясь к креслам, пододвигая к себе рычаги и какие-то светящиеся приборные панели, изредка перекидываясь между собой понятными только им фразами. Наруто нередко переходил на алиадский, когда говорил что-то особенно эмоциональное. Их слаженность в действиях, спокойные, иногда напряжённые голоса как-то успокаивающе действовала на Сакуру. Сердце колотилось уже не так сильно, хотя едва уловимый страх всё же присутствовал. Пол под ногами завибрировал, и шаттл вновь тряхнуло. Саске подтянул к себе штурвал и резко рванул его в сторону так, что корабль наклонился на шестьдесят градусов. Сакура полетела на пол, больно ударившись бедром и проскользив до самой стены. В голове шумело, а перед глазами вновь поплыло. Тупая боль в затылке отдавалась в позвоночник. Облизнув пересохшие губы, Сакура на секунду закрыла глаза и уже не смогла открыть. Мир поглотила тьма, затягивающая своей невозвратностью. Шаттл вновь выровнялся, и бесчувственное тело Сакуры повалилось на пол. Краем глаза заметив это, Саске еле слышно чертыхнулся и переключил скорость на вторую из двенадцати.* Корабль ринулся вперёд, разрезая узким носом водную гладь. В считанные мгновения далеко позади остались представители правопорядка этой странной планеты, а тревожное чувство опасности отступило. Осталась лишь лежащая без сознания девушка на борту его корабля. Саске кинул быстрый взгляд на Сакуру. Он не мог её оставить здесь. И дело было даже не в том, что она – незаконнорожденная дочь участника прошлой экспедиции, а подобные связи считались преступлением. Саске подсознательно ощущал, что из-за них у девушки будут очень большие проблемы, и ничего хорошего её не ждёт. На неё уже повесили убийство неопознанным видом оружия, кражу(полиция не могла не заметить розоволосую девушку, за два дня до этого объявленную в розыск) такой важной вещи, как генератор. Самое лучшее, что её ждёт – пожизненное заключение, а, может быть, и смертная казнь. Саске нахмурился: а была ли здесь, на Земле вообще смертная казнь? Со стороны землян было бы по-варварски повесить всё на ни в чём неповинную Сакуру. Убийство – на душе Суйгетсу, а кража – на нём и Наруто. Хотя, откуда они могли знать? Наруто со вздохом облегчения откинулся в кресле. - Как приятно снова почувствовать себя на своём месте, - закинув руки за голову, он закрыл глаза. Со стороны Суйгетсу донёсся смешок. - Я всё ждал, когда ты это скажешь, - Ходзуки тоже растянулся на своём месте, что находилось по другую сторону от капитанского кресла. – Когда ныть начнёшь? «Скоро мы приедем?» «А долго ещё?», «Фу, я не буду это есть!». Наруто поморщился и несколько обиженно покосился на Суйгетсу: - Вот попроси у меня что-нибудь. - Больно надо, - фыркнул в ответ Ходзуки. - Заткнитесь оба, - спокойно произнёс Саске и, нажав на кнопку автопилота, встал и быстрым уверенным шагом направился в сторону выхода. – Шикамару, тебе десять минут, подготовь корабль к взлёту. Наруто, отнеси Сакуру в каюту. Наруто чуть не свалился с кресла и резко повернулся к уходящему Саске. - Но мы не можем лететь, плыть более незаметно! - Мы не полетим до Австралии, мы выходим в открытый космос. - А Сакура? - А Харуно летит с нами. Стремительно удаляющийся силуэт Саске скрылся в тени коридора. Он сделал свой выбор. В зале повисла напряжённая тишина. Никто не ожидал такого исхода. Суйгетсу покосился на лежащую на полу Сакуру. Бледное осунувшееся лицо, мокрые спутавшиеся волосы и перепачканная в пыли одежда. Он не понимал, что Учиху могло в ней зацепить. А то, что зацепило было ясно, как божий день. Все родственники их капитана из покон веков находились в центре правящей верхушки. Они не знали жалости без выгоды для себя, всегда добиваясь желаемого. Эти качества в его семье прививались с младенчества. Именно поэтому Ходзуки не допускал мысли о том, что Саске стало просто жалко девушку. Суйгетсу усмехнулся: её можно было только пожалеть. Для неё всё только начинается. Сакура вздрогнула и открыла глаза. Тело затекло от непривычно жёсткой койки, на грудь словно поставили стопку тяжёлых талмудов. Зрение прояснилось, и Харуно окинула небольшое помещение заинтересованным взглядом. Белые стены из материала больше напоминающего железо, но на ощупь – чистая пластмасса. Сакура поморщилась: ох уж эта инопланетная действительность! Прямо над ней был небольшой навес со светящейся панелью. Присев на кровати, Сакура осмотрела себя: грязная, высохшая на ней одежда говорила о том, что прошло довольно-таки много времени. Видимо, она сильно ударилась головой, когда упала. Где они сейчас? Должны быть уже где-то у берегов Австралии. Если это так, то скоро всё закончится. Или только начнётся. В зависимости от того, как скоро её найдут и упекут за решётку. А в том, что так и произойдёт, она не сомневалась. Сакура грустно усмехнулась: бедная её мать! И какая из неё дочь? За всё это время она практически о ней не вспоминала. Осмотрев невозвратно потерянную одежду, Сакура вышла из каюты и направилась в центральный зал, полностью наплевав на свой внешний вид. В глаза ударил яркий свет, заставляя Харуно прищуриться. Сделав несколько шагов вперёд, она остановилась; глаза постепенно привыкали. От увиденного сердце пропустило удар. Зрачки от ужаса расширились. За стёклами лобового иллюминатора сверкали звёзды, игриво поблёскивая в космическом пространстве. * Примерно 600 км/ч. От автора: Прошу прощения за долгое отсутствие. Меня поглотила жажда знаний, лень и некоторый творческий отдых. Надеюсь, вам понравилось, если нет, ну простите:( Критику, советы, предположения и далее по списку принимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.