ID работы: 12039195

Новые кошмары🎪⛓

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой сон и такая же новость 🥀

Настройки текста
Примечания:
«Где я?..» — Открыв слипшиеся глаза, Фрэн оглянулась по облезлым стенам знакомой комнаты, — «Я. Снова здесь?.. Психиатрическая клиника Освальда» — При упоминании имени этого человека у Фрэн внутри всë сжималось от едва сдерживаемой ненависти и вражды к нему. «Он лишил меня жизни! Хорошо хоть Итворд и Палонтрас вовремя прилетели…» — Выкинув из головы всë плохие мысли, Фрэн продолжила изучать комнату. Подойдя к одной из стен и дотронувшись до неë по всей комнате раздался голос Доктора Дирна: Ты до сих пор принимаешь эти таблетки? Я же говорил: Прекрати! Последние слово отбилось от стен, будто бы стены были просто батутом откуда слова отпрыгивали и снова и снова елозили по ушам Фрэн. — П-Пожалуйста! Хватит! — Отчаянно крикнула девочка в пустоту. Фрэн? Проснись! Резко поднявшись с кровати Фрэн оглянулась по комнате и встретила взволнованный взгляд Неудачи, смотрящей на неë с другой кровати. — Фрэн? Всë хорошо? — Неудача всегда особенно остро и волнующее реагировала на такие «приступы» Фрэн. Положив голову обратно на подушку, из-за резкого поднятия у Фрэн потемнело в глазах, она ответила, стараясь выдать из себя какое-то подобие улыбки: - Всë в порядке, Неудача. Только кошмарный сон приснился. Спи дальше. - Сейчас 9 утра, Фрэн. - Неудача встала с кровати и подошла к кровати Фрэн, - Кошмары тебе часто снятся, - Тут Неудача немного вжалась в кровать, отводя глаза, - Может.. Это что-то значит? - Возможно... - Сейчас Фрэн была согласна абсолютно со всём, что бы не говорила Неудача. Пусть даже она спросила, хочет ли Фрэн пойти на казнь, та бы согласилась. Окончательное утро - Фрэн! Хочешь дополнительную тарелку хлопьев? - Спросила, дожевывая свою тарелку, Неудача. Отрицательно покачав головой, Фрэн уставилась в окно, обдумывая свой странный сон. Тут в комнату вошли Итворд и Бенджамин. Неудача и Фрэн тут же обратили на них внимание и Неудача спросила: - Что-то случилось? Мрачно кивнув Итворд достал из кармана листок и положил рядом с Неудачей на кровати. Подойдя к ней, Фрэн взяла листок и они прочли, то что там было написано. - Нет.. Этого не может быть.. - Шëпотом произнесла напуганная Неудача. Фрэн, молча перепрочитала надпись, пытаясь осознать прочитаное. Надпись гласила: Мы скоро найдём вас. Ремор, Морго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.