ID работы: 12039195

Новые кошмары🎪⛓

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клара и Мия - помогут ли они? Вероятнее да, но не просто...🥀

Настройки текста
Примечания:
— Как?! — Воскликнула Неудача, шагая по комнате с явный страхом в глазах, — Как они смогут найти нас? Мы в Иверсте! Они… Они же на знают о том, где мы?.. Молча наблюдая за взволнованной Неудачей, Фрэн продолжая обдумывать эту записку: Мы скоро найдём вас. Ремор, Морго. «Ремор… Морго… Ремора я помню, а вот Морго. Кто он такой?» — Фрэн! — Из мыслей еë вытащила Неудача, — Ты что? Сон? Итворд с Бенджамином вопросительно взглянули на девочек и первый спросил: — Что за сон? Фрэн? Неудача? — Дело в том, что перед этим утром Фрэн приснился странный сон. — Сразу отчеканила Неудача. Фрэн, тихо вздохнув, продолжила: — Он был в психиатрической клинике, я прикоснулась к одной стене и раздался голос доктора Дирна. — Кошмары у тебя частое явление, Фрэн… — Тихо сказал Бенджамин. Тут в комнате стало довольно тихо. Обдумывая всë произошедшие за это утро, в голове у Фрэн возникла интересная мысль насчёт каких-либо союзников. «Клара и Мия! Сестры-близняшки, сшитые навеки!» Сама не заметив как, Фрэн произнесла это в слух: — Как насчëт Клары и Мии? Они бы нам пригодились! Бенджамин произнёс, глядя прямо на Фрэн: — Кто такие Клара и Мия? Осознав, что она всë сказала вслух, Боу быстро попыталась исправить положение: — Да так, возможное союзники… Сестры-близняшки, которых сшил навеки вместе Освальд, плохой врач. — Бедняжки, им, наверное, очень плохо так! — Посочувствовала Неудача, убирая волосы за ухо, — Мне кажется, мы бы подружились! «Если бы не я» — Подумала Фрэн и тут же перед глазами встала картина:  — Ты обманула нас! — Крикнула Мия, злобно глядя на Фрэн, одновременно пытась встать с чёрного круга, но было поздно. Везде потемнел свет и из девочек вырвались, словно освободившиеся птицы, их чëрно-серые души. «Что я сделала?! Это неправильно!» Вместо девочек остался лишь серый прах «Если бы я не убила их. Где они сейчас? " — Фрэн, ты знаешь, где они находятся? — Словно прочитав мысли девочки, спросил Итворд. — Я не знаю. — Пожала плечами Боу, грустно смотря в окно, словно пытаясь увидеть там свободных, не связанных друг с другом, Клару и Мию. — Фрэн, ты выглядишь ещë грустнее, чем утром. Ты что-то сделала с ними? — Спросил Итворд. — Плохо помогла… — Шëпотом произнесла Фрэн. — Оу… Ну. Ничего, наверное! — С неким энтузиазмом произнесла Неудача, — Может они тоже в Иверсте? — Это вполне возможно. — Сказал Итворд, — Они знают, как сюда попасть. По-крайней мере, раньше. — Может, спросим у Короля Жьяра? Он же всех здесь знает, вроде. — Предложила Фрэн. Неудача с энтузиазмом закивала головой: — Да! Давайте! Во дворце у Короля. — Король Жьяр! — Воскликнула Фрэн, смотря на живое дерево, — Вы можете нам помочь? — Конечно, моя дорогая Фрэн, что-то произошло? — Дело в том, что мы пытаемся найти близняшек Бухальмет, Клару и Мию. Вы знаете, где они находятся? — Спросила зашедшая за Фрэн Неудача. Ненадолго задумавшись, Король утвердительно кивнул: — Видел я их. Они сказали, что пересидят у нас немного. Живут они, вроде, (А вы тоже выдаёте адреса своих друзей кому попало?) возле ярмарки. — Благодарю, Король Жьяр! — Воскликнула Фрэн. Возле хаты Клары и Мии. — Кто решится позванить или постучать? — Спросила Боу, расстерянно смотря на друзей. — Давай я! — Вызвалась Неудача. Никто не против. Выдохнув, Неудача постучала. Тут раздался голос Мии: — Кого там принесло? Открыв дверь, и увидив там довольно интересную компанию состоящую из Фрэн, Неудачи, Итворда и Бенджамина, Мия немного растерялась, но, быстро сообразив, что они здесь не просто так, спросила: — Вам что-то нужно? — Да, — Немного рассеянно сказала Фрэн, — Мия, не могли бы вы с Кларой помочь нам в кое чем? — Помочь? — Фыркнула Мия, со злобой смотря на Боу, — Так же, как и ты помогла нам? — Мия, я правда не думала, что вам так закончится! — Стала отстаивать свою вину Боу. — Да? А просто воспользоваться нашим рецептом нельзя было? Ты даже нне должна была искать всё ингредиенты! Это сделали мы с Кларой! Тебе нужно было лишь выполнить ритуал! — Девочки, успокойтесь, пожалуйста! — Попыталась исправить положение Неудача. — Может, ты для начала выслушаешь нас?! — Крикнула Фрэн. — Хорошо. — Довольно легко согласилась Мия, — посмотрим, что вы предложите нам. Хотя Мия с Кларой больше не были связаны вместе, Мия постоянно говорила заместо «мне» «нам». — Короче, Ремор с Морго хотят напасть на всё Пять Реальностей и уничтожить их! Или захватить, не знаю. И нам нужны союзники. — Вмешался Бенджамин. Выслушав его, Мия ухмыльнулась: — Мы, возможно, и не против, но не будем же мы помогать вас просто так. — Да мы и не расчитывали на бесплатную помощь. — Гневно прошептала Фрэн. Никто не услышал еë. — Нам нужна будет ваша помощь. Услуга за услугу, улавливаете? — Допустим. — Подал голос Итворд. — Помогите нам избавится от матери. — С неким наслаждением произнесла Мия, с триумфом смотря на обескураженные лица ребят. — Избавиться? — Тихо спросила Неудача, — Всмысле. Убрать еë? — Да. — Подтвердила Мия, — Убрать еë из нашей жизни к чертям собачьим. — Я надеюсь, не в прямом смысле убрать из жизни? Не убить? — Нееет, зачем? Просто уберите еë из нашей жизни. Вы поможите нам, мы — вам. Услуга за услугу. Согласны? — Мы-то да, а что согластна ли твоя сестра? — Спросила Фрэн, смотря позади Мии. — Она? Конечно. Жалуется, что ей скучно здесь, но, если вы хотите, пока вы будете убирать мать, Я спрошу у неë. Но на мою помощь можете надеятся. — Хорошо, Мия, мы согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.