ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ран и Риндо Хайтани — 18 и 17 лет, сыновья главаря самой опасной преступной группировки в Японии Мэй Моррисон — 17 лет, дочь очень влиятельного бизнесмена, у которого предприятия по всему миру. Раньше их отцы были лучшими друзьями, но позже отец Мэй решил открыть бизнес, а отец братьев ввязался в криминал. *утро* Мэй проснулась, умылась, перевязала руки ,оделась и спустилась на завтрак — доброе утро пап, я сегодня иду гулять — доброе Мэй, сегодня ты никуда не идешь, и нам надо серьёзно поговорить — папа, я уже не маленький ребёнок, захочу и пойду гулять, я же с тобой вчера договаривалась — я сказал нет, сегодня у нас гости — какие гости? — а об этом я хотел с тобой поговорить, понимаешь моему лучшему другу нужен поставщик который сможет со своим товаром провозить наркотики. А у меня много поставок в другие города и страны, поэтому тебе надо будет выйти замуж за его старшего сына -ЧТО? Я ЛУЧШЕ СБЕГУ, ЧЕМ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ПО РАСЧЁТУ — это не обсуждается ты обязана — Я НЕ ОБЯЗАНА, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ — милая, если ты не выйдешь за него замуж то тебе всё равно заставят, иди собираться они приедут буквально через 3 часа, к этому времени ты должна быть готова Мэй ничего не сказав ушла в комнату и начала плакать как он мог? Я же его любимая дочь? — рассуждала Мэй у себя в голове, но взяв себе в руки ты начала собираться *через 3 часа* Мей одела чёрное облегающее платье с длинными рукавами в пол с большим вырезом на бедре. Одев на ноги чёрный шпильки, девушка вышла из комнаты и прошла в гостиную. Где тебя ждал твой предполагаемые жених с отцом и братом, зайдя Мей осмотрела их. — здравствуйте- поздоровалась девушка и села на край дивана около отца — здравствуй- ответил тебе мужчина средних лет — познакомтесь это моя дочь Мэй. Мэй это твой жених Ран — показывая на юношу с косичками показал отец- это его брат Риндо и их отец Иширо — сказал отец — дорогая Мэй можешь собирать вещи, с сегодняшнего дня ты живёшь с Раном, а через 2 недели у вас свадьба Мей уже была на пределе и хотела закатить скандал, но посмотрела на отца немного отошла, встала и пошла к себе в комнату Зайдя в комнату и встав у окна девушка почувствовала на своей талии руки, посмотрев это оказался Ран — а ты ничего такая, красивая не зря отец затеял это сделку-сказал Ран, Мей повернула голову обратно к окну и убрала его руки — что не нравится? Ну так терпи, теперь ты моя -уйди, я не желаю с тобой разговаривать и выходить замуж- убрав до конца руки девушка хотела уже уйти из комнаты и выйти на улицу, а может даже сбежать как она делала это раньше, но Ран схватил её за руку, Мей сразу вспомнила прошлое и начала немного трястись *flashback* Мей встречалась с парнем, у них были абьюзивные отношения, и вот он опять приревновал Мей к её друзьям, поднял руку сказал что она шлюха и тд. Она пришла домой снова закрылась в ванной, снова лезвие и кровь по рукам. *flashback* — мне похуй, а чего это мы стали трястись? Боишься меня? — спросил Ран с язвительной улыбкой — с чего это ты взял что я боюсь тебя, просто ненавижу когда меня так за руки хватают — сказала Мей со своей фирменной ухмылкой и хотела уже убрать руку -ну тогда привыкая, я так часто буду делать — мечтай- сказала Мей и убрав руку собиралась выйти, но забыла телефон на столе и решила за одно зайти в гардеробную чтобы переодеться и сбежать. Но когда начала идти в сторону гардеробной Ран прижал её к стене и вцепился в её губы. После чего резко отстранился и сказал: — ну и куда ты собралась? Давай быстрей вещи собирай и поехали. Бесишь — взаимно, — ответила Мей и в это время в комнату резко вошла горничная — мисс Мэй, ваш отец просил передать что вы быстрее собирались — слышала? Давай быстрей- сказал Ран — давай помогу чтоб быстрей было — хочешь помогая, но вещей дохуя, поэтому это надолго, а ещё мне надо косметику и обувь собрать *прошло 3 часа* За это время вы собрали только половину гардероба — может завтра приедет и до собираем — если так хочешь домой, то езжай я завтра может быть приеду — нет уж, так не пойдёт или мы едем иди я остаюсь у тебя В итоге Мей пришлось поехать с ним и его отцом. Они остановились около огромного трёхэтажного дома, Мей с Раном вышли и зашли в этот дом. После того как они зашли Ран провёл девушку в спальню, Мей переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.