ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*через 2 недели* Настал день свадьбы, за 2 недели вы начали немного общаться, но Мей до сих пор не могла с этим смириться и немного боялась находиться рядом с ним (из-за абьюзивных отношений появилась такая фобия) Вот Мей уже идёт под руку с папой в шикарном, пышном свадебном платье и на высоких шпильках. Отец передал девушку Ран, потом они дали клятву, обменялись кольцами и поцеловались. После они поехали на фотосессию , а потом в ресторан *На след. утро* Мей проснулась, оделась умылась и начала готовить для себя завтра, как почувствовала на руки на талии и поцелуй в шею -доброе утро - сказал Ран немного хриплым голос, - а чего то мы ушли, даже первой брачной ночи не было - добавил он и повернул Мей к себе лицом - Ран отойди от меня - сказала Мей и постаралась выбраться из его рук которые были расставлены по бокам. - ну чего же ты, милая Мей- сказал Ран всё ближе двигаясь к девушка - ты же теперь моя жена, уж будь добра быть мне рада и хватит бояться - если стоит штамп в паспорте это ещё не значит что я твоя жена- сказала Мей дрожащим голосом - ладно, а то ещё расплачешься здесь- сказал Ран и убрал руки Когда Ран ушёл, Мей выключила плиту и закрылась в ванной и позвонила Риндо Риндо за эти две недели стал ей другом, она стала ему доверять, он был единственный кому она рассказала о бывшем. - алло- сказал Риндо - Риндо, можешь пожалуйста приехать - попросила Мей дрожащим голосом - Мей, что случилось? - спросил обеспокоенный Риндо, ведь знал что может сотворить его брат - можешь приехать и я тебе всё расскажу - хорошо, через 5 минут буду Всё эти 5 минут Мей сидела на кафеле плакала и ждала Риндо, Риндо в это время ехал и старался приехать быстрее ведь знал что Мей может начать резаться *через 30-40 минут, как приехал Риндо* Всё это время Риндо успокаивал Мей и уговаривал рассказать обо всём Рану что бы он стал лучше к ней относится и она так не пугалась. По итогу под долгие дискуссии Мей, Риндо уговорил её всё рассказать. *В это время у Рана* Риндо позвонил Рану когда ещё ехал в машине и на орал на него. Всё это время Ран ждал в комнате когда они выйдут, что узнать почему Риндо так волнуется за Мей. Мей с Риндо вышли с ванной, Мей была вся заплаканная. Риндо уложил Мей спать, а сам пошёл к Рану и начал рассказывать про прошлое Мей и почему она так его боится. Мей была девушкой и которой умерла мать, а отец всегда был занят бизнесом. Потом появился парень она начала требовать внимание а парню нужен был только секс, он стал ей манипулировать, а потом эти отношение перешли в абьюзивные. - понимаешь, ей тяжело находиться рядом с тобой, а ты ещё так себя видешь- сказал Риндо, после рассказа - ну я же не знал, постараюсь вести себя с ней получше - надеюсь, ну я поехал - сказал мужчина, взял свой пиджак и вышел с их дома. Ран проводил Риндо и пошёл в комнату к Мей, он лёг рядом с ней и начал наблюдать как она мило шмыгает носом во сне, а через несколько минут девушка резко начала вертеться и плакать. Ран разбудил девушку и начал успокаивать от начинаешься истерики. - это всё сон - начал говорить Ран, обнимая Мей - слышишь, Мей. Мей только сильнее прижалась к Рану и начала шмыгать носом и успокаиваться. Через несколько минут девушка и мужчина уснули сидя в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.