ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 5 лет Первые три года всё было хорошо Ран заботился о Мей и даже признавался в чувствах. Но после он стал задерживаться на работе, пропадать на сутки, бывало даже на недели. Риндо стал чаще с тобой общаться, он часто ругался с Раном из-за Мей и что он перестал уделять ей внимание. *Один из дней* Девушка проснулась, Рана до сих пор не было она решила ему позвонить но он не брал . Ты решила написать Риндо - привет, Рин ты не знаешь где Ран, его уже неделю нет - он со мной и Санзу, хочешь приезжай - кидай адрес - *адрес* После ты собралась и поехала, по приезду тебя встретил Риндо вы прошли в комнату где сидел Санзу - Санзу а где Ран? Он же только что был здесь - а он решил уединиться с дамой, о Мей привет-привет После услышанного Мей развернулась и ушла у девушки начали наворачивались слезы. *в это время у Риндо и Санзу* Риндо прошёл и сёл на своё место - жалко её, он уже 2 года ей изменяет - сказал Санзу- ты за ней не пойдёшь? - да уж, я устал всё исправлять и успокаивать её. Пусть лучше разойдутся она не заслуживает такого падонка как мой брат. - сказал Риндо. *вернёмся к Мей* Она вызвала такси и поехала домой. Приехав домой девушка начала собирать вещи, всё подарки которые ей подарил Ран она оставила на кровать, а сама уехала к отцу. Приехав отца не оказалось дома, девушка оставила свои вещи в комнате и спустилась на кухню за успокоительным, пока Мей искала нужные таблетки в дом зашел отец - привет пап - солнышко, а ты какими судьбами? - пап, мне Ран изменяет, я ушла от него - возвращайся к нему, у меня бизнес, а если вы разведётесь? Ты с ума сошла? После этих слов Мей поднялась в свою комнату, забрала вещи, вышла из дома со слезами на глазах и поехала в отель На следующий день Ран вернулся домой -Мэй , я дома - но ответа не было, Ран обошёл весь дом, он начал звонить девушки, но она не брала трубку. У Мей была истерика, она не понимала почему но ей было сильно обидно. После она решила взять трубку -Мей, наконец-то ты ответила - ну и зачем ты мне звонил?- стараясь сдерживать слезы ответила Мей - ты плачешь? Что случилось? - что случилось? Ты думаешь это нормально пропадать не пойми где по несколько дней – начала говорить Мей и у неё сразу пошли слезы- ты считаешь нормальным изменять с какой-то проституткой,когда тебя дома ждёт жена?- сказала Мей, присев на кровать она старалась успокоиться - с чего ты взяла что я тебе изменяю? Я был на работе - я вчера приехала в клуб в котором ты с Риндо и Санзу отдыхал. Мы только с Риндо зашли, и Санзу сказал что ты решил уединиться с девушкой. - что? Я тебе не изменял. Ты мне веришь? - я тебе не верю, прощай- сказал Мей и сбросила. После этого Мей переехала, она развелась с Раном без его участия, ему потом сообщили (да, так можно). Через несколько дней Мей узнала что беременна ( да это уже второй фф где у меня они расстаються и девушка беременет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.