ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В итоге из-за пережитого стресса девушка потеряла ребёнка, иными словами у неё случился выкидыш. После она ещё долго отходила от этой новости, но взяла себя в руки и её поглотил криминал. Мей стала киллером о котором не кто не знал и не кто не видел. За 5 лет девушка от точила свои навыки и сегодня ей дали задание застрелить верхушку Бонтена, а точнее руководителей. Она не вдавалась в подробности кто это и тд. ей надо было лишь знать как выглядит человек. Жаль фотографию не показали. Время 19:07 девушка едет в машине уже предвкушая как опять застрелит кого то и ей сойдёт всё с рук. Вот девушка уже подъехала к зданию, поднялась по лестнице на самый вверх, приготовила оружие. И стала ждать подходящий момент. Но одного девушка не знала, что убить ей сегодня придётся Риндо, что она точно не сможет сделать. Как она узнала что именно его, спросите вы. Минуту назад ей прислали фото того кого она должна убить, да внешне он изменился. Но глаза и черты лица девушка помнила и сразу же поняла кто это. Мей стала придумывать как сделать так что бы и его не убить и при том выполнить задание. Сначала она хотела просто убить и уйти, но сейчас когда она знает кого надо убить. Она не может этого сделать. Мей даже вспомнила счастливые моменты с Хайтани и по её щеке скатилась одинокая слеза, но она взяла себя в руки. И сейчас в её план входит, слегка задеть Риндо и убить кого то другого. Взгляд Мей упал на человека с синими волосами и шрамом тянущимся от середины лица через глаз. Мей уже прицелилась. Выстрел. Девушка попала прямо в сердце, в таких случаях редко кто может выжить, и пока было время она выстрелила в Риндо. Попав в плечо, девушка знала что с Риндо нечего не будет, а вот того человека уже не спасти. И пока не кто не видит девушка быстро уехала с места проишествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.