ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день не происходило ничего особенного, как и последующие 6 месяцев. Кроме того что Мей стала хорошо общаться с братьями и даже простила старшего Хайтани, все в Бонтене стали считать еë своей сестрой и подругой, Майки часто мог позвать Мей вечером посидеть и поговорить. За такими разговорами Мей узнала почти всё про Майки, один раз Майки даже заплакал при разговоре о погибших родственниках и друзей. *утро* Сегодня не просто день, Мей наконец-то дали задание, сначала ей надо съездить на склад с наркотиками и всё проверить, а вечером встретится с человеком и убить его, забрав деньги, что он задолжал Бонтену. Проснувшись девушка умылась, позавтракала и собравшись, поехала на склад. Приехав девушка насторожило что около склада стояло 3 машины не похожие на машины верхушек. Мей взяла в руку пистолет и зашла на склад. Прислушиваясь она услышал чей-то разговор - хорошо, скоро будем - да уже половину вывезли, осталось чуть-чуть Девушка сразу догадалась, что это уж точно не Бонтену, а группировка Джеро, их врага. Мей взяла телефон и начала звонить Майки, при этом осторожно идя к лестнице, чтобы подняться наверх и спрятаться. - алло, Майки на складе - говорила девушка, но услышала шаги в свою сторону и в ту же минуту к ней подошёл мужчина, девушка уронив телефон начала стрелять - - что случилось Мей- спросил Майки, но услышал только выстрелы. Быстро поняв что там что-то случилось, вызвав всё верхушки они поехали на склад. В это время у Мей во всю шла стрельба. Девушка пряталась за стеллажами, а мужчины стреляли пытаясь попасть в неë. Девушка забежала в комнату в которой хранятся всё документы и спряталась за шкафом. Сидя там девушка ждала когда приедет Майки, если он конечно всё понял. В это время верхушки уже приехали и во всю шла перестрелка внизу. К девушке начал ломится одни из мужчин из вражеской группировки и начал стрелять. Девушка не растерялась и тоже начала стрелять, и вот попав мужчине в руку у того выпал пистолет, быстро выбежав из своего укрытие девушка схватила его пистолет и выбежала с кабинета. Услышав что внизу уже прибыли верхушки она решила спуститься и помочь. Спустившись девушка начала сразу же стрелять и попадать, но Мей настолько увлеклась этим что не заметила как сзади подошёл мужчина и приставил ствол к виску. Девушка сразу же повернула голову в сторону где был ствол и направила пистолет на мужчину. Нажав на курок и девушка не успела выстрелить. Мужчина не опередил и попал прямо в сердце. Услышав громкий женский вскрик, всё верхушки посмотрела в сторону и... Быстро сообразив Ран и Майки подбежали к Мей. - Мей, ты только держись- говорил Майки дрожавшим голосом - я тебя люблю Ран, прости... - сказал девушка улыбаясь, а после закрыла глаза - нет, нет Мей не умирай... - говорил Ран понимая что девушка уже не спасти. Но пытался отмахнуться эти мысли и верить что всё обернется. Но чуда не произошло и сейчас на его руках умерла его единственная девушка в которую он влюбился и не мог забыть. Через несколько день состоялись похороны, на которых всё верхушки пустили по одной слезе. Всём было тяжело осознавать что такой лучик солнца в их коллективе умер, что больше некому будет их доставать, а потом говорить "ну я же девушка, на меня нельзя поднимать руку", что больше нет человека который будет делать всё по-своему а потом придумывать отмазки, что человек который за столь маленькой время стал им всём сестрой и подругой умер. Тяжелее всего было братьям и Майки, для которых она была возлюбленной. Рану было тяжело осознавать что Мей умерла, ему часто снился этот день и еë улыбка со словами "я люблю тебя,Ран", он часто винил себя в том что не спас еë. Еще месяц назад Ран рассказал всём что хочет предложить Мей встречаться, а потом сделать предложение, что бы опять расписаться . Он даже кольцо купил, но не успел... И на похоронах он одел это кольцо на безымянный палец девушки со словами "надеюсь мы скоро встретимся и будем счастливы". Майки снова потерял близкого человека и... После такого он решил больше никому не привязываться. Риндо старался держаться до последнего но всё равно пустил слезу ему было тяжело еë отпускать, но он понимал что она давно хотела умереть и что она бы это и сама сделала. Да может при всех она улыбалась, делала вид что всё хорошо. Но Риндо знал как ей тяжело, она часто звонила ему и говорила что ей снится их с Раном ребёнок и говорит что она виновата что он не родился, что ей часто стала снится мама и говорить какое она ничтожество и тварь. Она часто говорила что не может забыть тебя дни когда ушла и когда узнала у выкидыше. Ей было тяжело жить , Мей не видела смысла жизни и даже перед смертью улыбалась. Он знал что она всегда также любит Ран и поэтому не стала менять фамилию после развода. Он знал что у неë были несколько попыток самоубийства, но первый раз еë остановило то что она узнала о беременности, это был первый раз.. потом после выкидыша она пыталась умереть, но еë спасла подруга что зашла проведать еë, после еë спас сам Риндо придя к ней и увидел что она вскрыла вены и наглоталась таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.