ID работы: 12039326

Не сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день Мей проснулась от звонка Майки, взяв трубку она услышал - Мей, где братья? - Манжиро, я не знаю. Я вчера от них ушла и всё, а что? - они не приехали на задание и трубку не берут - а что за задание, может я поеду? - нет Мей, ты не можешь - но почему? Я же убивать умею, пытать умею. Почему ты не разрешаешь мне ездить на задания? - потому что Р... Потому что это опасно- придумав самую глупую отговорку сказал Майки, на самом деле братья попросили не пускать девушку на задания, так как волнуются - а в чем опасность? Майки я же - хватит спорить, лучше приедь и помоги Коко с документами - ладно - ответила Мей, понимая что спорить с ним бесполезно Встав с кровати девушка отправилась в ванную, там девушка почистила зубы, умылась и причесалась. После девушка пошла в кухню, позавтракала и пошла собираться. Девушка сделала лёгкий макияж, собрала волосы в высокий хвост и оделась. Выйдя из дома девушка села в машину и поехала в офис. *тем временем у братьев* Мужчины проснулись с головной болью и посмотрев на часы поняли что опаздывают. Быстро собравшись и выпив таблетки, братья выбежали из дома и поехали на задание. Попутно заехав в офис чтобы взять оружие и узнать точный адрес **от лица Мей* Приехав на работу я вызвала лифт и поднялась на нужный этаж. Выйдя с лифта меня чуть не сбил Ридно, который вместе с Раном куда-то торопились - - извини- быстро сказал Риндо и вместе с Раном зашли в лифт. Я приняв извинения , зашла в кабинет Коко - привет, с чем тебе надо помочь? - спросила я, выглядывая Коко из стопок бумаг - привет- выглянув из бумаг сказал Коко- а это ты, Мей заполни отчеты за этот и прошлый месяц, а потом.... а потом я скажу что делать Взяв стопку бумаг из которых надо составить отчёты я прошла за свой стол и начала всём этим заниматься. * через некоторое время* Девушка уже закончила делать отчёты и пошла на выход что бы забрать доставку, которую она заказала т.к понимала что она здесь останеться на всю ночь. Забрав заказ девушка поднялась в кабинет и сев за стол принялась есть. Коко в кабинете не было, т.к он пошёл к Майки узнать на счёт ресторана которые они недавно выкупили. Поев девушка убрала за собой и пошла в кабинет Майки, что бы отнести отчёты. Взяв нужную стопку девушка вышла с кабинета. Пройдя небольшой коридор девушка постучалась и зашла. Коко с Майки что-то обсуждали, а братья с Санзу сидела на диване и пили виски - - Майки, я отчёты принесла, но в этом месяце не состыковки в поставке наркотиков, точнее или бланки были неправильно составлены либо со склада пропало 10 кг - пиздец - сказал Санзу подавившись - если так много пропала, значит надо проверить склады. Коко завтра с Мей этим займитесь. - сказал Майки с удивленным выражением лица. - надеюсь это не твоих рук дело? - спросил Коко обращаясь к Санзу - я конечно могу со склада взять наркотики, но не столько. Этого мне чуть ли не на год может хватить, но он тогда будет не настолько действуйщий чем свежий. Поэтому я каждую неделю захожу и беру по немного. И если что я за них в бланках расписываюсь. - но кто тогда? -Спросил Ран - может кто-то из химиков выносит и перепродает- предположил Риндо - ну вот завтра Мей и Коко разберутся с этим. - Мей, можешь домой идти только возьми флешку с моего стола и дома разберись с документами что на ней-то сказал Коко - я лучше здесь быстро всё сделаю, а потом пойду- сказала девушка и вышла. Зайдя в свой с Коко кабинет девушка взяла с его стола флешку и включив свой ноутбук она стала заполнять некоторые бумаги, а некоторые перепроверять. И спустя 3 часа всё было закончено, сохранив всё изменения девушка вытащила флешку с ноутбука и выключив его, девушка встала и положила флешку на место. После девушка накинула своë пальто и закрыв кабинет и выйдя с офиса, поехала домой. Дома девушка умылась, переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.