ID работы: 12039409

Исла-Нублар

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вылупление

Настройки текста
Треск снова треск… Вот на яйце появились трещины, сначала одна, ещё одна трещинка, потом другая появилась.Видно было что тот кто находился внутри яйца, видимо очень торопится появиться на этот свет.Тот кто был внутри явно хотел побольше узнать про тот мир который находился за стенкой.Девушка которая очень внимательно наблюдала за процессом вылупления, и улыбалась, явно размышляя, это было видно по её взгляду.В стороне стоял главный генетик парка, а рядом с ним его два помощника.Все трое что-то строчили в записных книжках, при этом перешёптываясь и смотрели на аппараты рядом с инкубатором и сверяли данные.Тем временем из глубин яйца показался рубиновый глаз с вертикальным зрачком.Глаз уставился прямо на девушку, потом глаз стал с интересом разглядывать девушку, а потом принялся разглядывать то что его окружало.Потом появилась белая, чешуйчатая лапа с длинными, острыми когтями как бритва.Лапа с когтями продолжила разбивать скорлупу.Вскоре малыш показался из своего заточения.Девушка убрала осколок скорлупы с носа динозавра и помогла ему выбраться из яйца и очистила малышку от лишены скорлупы, самочка даже не сопротивлялась и что-то щебетала девушке.Самочка потёрлась о руку девушки, и ей понравилось тепло которое исходило от неё.Она самочка Индоминуса напоминала ей тиранозавра и конечно же слегка была похожа на велоцираптора.Неудивительно, подумала девушка вспомнив о том что она являлась гибридом.Потом она переключила своё внимание на второе яйцо.Динозавр внутри готовился к своему появлению, спустя несколько минут она появилась из своего яйца.Девушка взяла с осторожностью обоих мамочек на руки.Было видно что им страшно и холодно, а на руках человека было теплее и не страшно.Они свернулись клубочками на её руках, поудобнее устраиваясь.Они своими коготочками впились в рукава рубашки и в кожу человека.К ней подошли генетики, и помощники доктора Ву хотели взять малышек на обследование.Но тем это не понравилось, и они зарычали на людей.А потом укусили этих людей, которые отняли у них их источник тепла.Там где они укусили, у генетиков пошла кровь из ран, они вскрикнули.Генетики зажмурились от боли и положили с осторожностью малышек обратно на стол и один из них сказал: -Теперь обследование нужно нам. И оба рассмеялись и зажмурили глаза от боли. Но спустя пару минут девушка взяла динозавров на руки снова с той же осторожностью и начала напевать какую-то колыбельную.Они прижались к девушке покрепче, её лицо было первым которое они увидели и поэтому они считали её своею матерью, и довольно щебетали.И её лицо у них вызывало доверие.И отправились вслед за генетиками в медицинский центр на обследование с индоминусами на руках которые уже засыпали под колыбельную и удобно устроились на её руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.