ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1 "Бл.. Где я?"

Настройки текста
Примечания:
Очередной раз моё тело валяется на земле, в луже крови. Не чувствуя своих ног я смотрел в панорамное окно на небо, напоминающее мне мои мёртвые глаза, отдалённо похожие на прежний цвет аквамарина. Мне плохо от того, что из-за своей слабости я не могу всех спасти. В погоне за тем,что бы спасти людей, которые были мне дороги, я не замечал той боли, что мне причиняют. Моя тяга к жизни угасает на протяжении всех смертей. —Плаксивый герой, почему же ты так слаб? Ихи, — Санзу улыбнулся безумной улыбкой и наклонился к бледному лицу Хангаки. Он явно знал своё дело, убивать по приказу Манджиро было для наркомана чем-то особенным, он считал это честью, служить своему Боссу было для него высшей наградой.— Возможно если б ты не пришёл к королю, то не поплатился бы жизнью, — розововолосый поднял свою ногу на которой красовался тяжёлый ботинок. Таке уже знал, что будет, поэтому он даже не стал сопротивляться давлению ноги Харучиё на его хрупкую бледную шею. Тот в свою очередь начал сильно давить на горло парня, шея Таке была под давлением ноги, что так упорно ломает его кадык и перекрывает поступление кислорода в лёгкие. Наигравшись с брюнетом, Санзу со всей дури ёбнул по горлу, окончательно переламывая его, — Ой! Ой, ой мне так жа-аль.. Произнёс Санзу, после чего перешёл на маниакальный смех. "Псих.."— последний раз подумал я, прежде чем навсегда закрыть веки. Холодно и очень сыро, я хотел подняться, но увы такой возможности мне не было представлено. Всё тело онемело, я не смог даже пальцем пошевелить, "Чёрт! Где же я нахожусь", эта мысль терзала меня очень долго, прежде чем я почувствовал своё тело. Подняв тяжёлые веки я осматривал всё вокруг себя. Светлое небо и верхушки деревьев возвышались надо мной. "Это явно лес.. Неужели Майки недосмотрел и не заметил, что я не умер, а после меня отвезли в лес, и оставили тут? " Холодный ветер... Тяжесть в моём теле всё ещё не давала мне встать на ноги. "Неужели с моим телом всё настолько плохо.." Пролежав на земле пару минут, я слегка приподнялся и уже наглядно мог оценить обстановку, и ситуацию в которой я нахожусь. Я явно находился не в том ужасном здании которое принадлежит Бонтену, это очень радует. Осмотревшись вокруг, я начал прислушиваться к окружающим меня звукам, в попытке уловить хоть малейший намёк на то где находиться ближайшая дорога или населённый пункт.Где-то было слышно журчание воды и я побрёл в сторону звука, ведь пить мне хотелось неимоверно. Мне повезёт если я выберусь от сюда сегодня, но на всякий случай лучше набрать воды. Добравшись до источника первым делом я решил оценить своё внешнее состояние. Заглянув в воду я увидел своё зеркальное отражение. Я был одет в белую рубашку, которую я носил во времена старшей школы. Хм.. Удивительно, почему же я в ней? Но это не удивило меня так же сильно как моя шея. Она была цела,.. Ни единого шрамчика. Да даже моё тело не было потрёпанно изнурительными мучениями и моим психически- нездоровым состоянием. Мои волосы цвета вороньего крыла по прежнему торчали в разные стороны. На моих худых ногах красовались повседневные шорты. Посмотрев на свои ноги я увидел на них чёрные сапоги с ремешками. "Да я в жизни ни разу такое не надевал! Хмм.. Хотя выглядит хорошо.." И это было первым о чём я подумал в данной ситуации! Ммм ну я и долбоёб, лучше б найти что нибудь, что можно будет использовать для питья. Осмотрев местность около реки, я ничего не нашёл. Я молодец. Делать нечего, поэтому я присел на корточки и набрал воды в руки. М! Ощущение будто я месяц не пил.. Хотя нет, если б я правда не пил столь длительное время, то я бы сдох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.