ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 2 "Голодный человек"

Настройки текста
Примечания:
Не знав куда идти я решил пройтись вдоль реки и попутно искать населённый пункт или хотя бы намёки на нахождение здесь другого человека. Бредя в неизвестность на своих двоих, я шёл спотыкаясь о речную гальку. Я не знаю сколько я иду, но солнце уже начало закатываться за линию горизонта. Ноги уже подкашиваются, сил моих больше нет! Я решил сесть на ближайший булыжник и отдохнуть от столь долгой дороги. Как же сильно я хочу есть.. Если я не найду съестного в ближайшие время то начну есть всё в подряд. Рыба! Точно в воде же рыба плавает, И почему же я сразу не догадался? Первым делом необходимо было найти место где я смог бы переночевать, а то мало ли какие здесь твари водятся. Мой выбор пал на не очень высокое раскидистое дерево.Хм странно, но я никогда не видел таких деревьев у нас в Токио или где-нибудь округе. Я нашёл какие то ветки и листья, скрепил их между собой верёвкой из скрученной травы , а далее положил данную конструкцию на дерево, для того что бы создать плотформообразное место где я смогу переночевать. Надеюсь здесь нет клещей. Потом я решил стаскать сухие ветки в одну кучу, чтобы в дальнейшем развести костёр. Теперь самая сложная для меня часть- ловля рыбы. Я ни разу в жизни не ловил рыбу только наблюдал за отцом когда мы выезжали летом, когда мне было семь, а тут видимо придётся ловить её либо острой палкой либо самодельной удочкой. Я же умный! Конечно же я решил сделать удочку!Подумав ещё немного я решил нарыть червей и привязать их тонкой самодельной верёвкой, а потом прикрепить к длинной крепкой палке. Мда.. Ненавижу насекомых. А тут ещё и голыми руками червей искать. Блин. Через некоторое время, которое словно мне на зло текло очень медленно! Фу, как же эта хрень отвратна, но что только не сделаешь для наполнения желудка. Такое ощущение будто я делал это все для червей, а не для рыбы. Ох! Самое сложное ещё в впереди. Найдя непонятную деревянную палку которая отдалённо напоминала то, что я хотел, я связал палку с своеобразной леской, а потом другим концом лески я связал червячка, что так и наровился выпасть из рук. Опустив эту недоудочку, я пытался ловить рыбу. Ловись рыбка большая, и маленькая, а лучше большая! Рыбка средних размеров подплыла к приманке и ухватила её, я начал тянуть, а она взяла и уплыла, зараза! Таким темпом у меня уже уплыли три обожравшихся червями рыб. Фиговый из меня рыбак. Ну! Что за! Э! Терпение лопнуло и я набросился на здешнюю рыбу с кулаками. И вот я с победной улыбкой на лице выхожу из воды мокрый как кикимора болотная. Ну я конечно же перед тем, чтобы прыгать в воду, я разделся и остался в одних трусах. Картина маслом - Представьте себе парня двадцати шести лет который сидит на булыжнике в мокрых боксерах и жарит рыбу с довольной физиономией - это Я! Ха. Оборжаться можно. *** Тушить огонь я не стал. Напялив на себя свою одежду я пытался залезть на то самое дерево, на котором я сделал платформу. Бац! Я полетел задницей вниз и приземлился на пятую точку. - Ух ты ж Бля! - Скорее всего от моих матерных криков вся округа встрепенулась. Оттянув резинку трусов я увидел смачный ушиб.- Ай-яй.. Нехило меня приложило.- В конце концов я всё таки залез на дерево и сладко уснул с отбитой задницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.