ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 11 "Приход"

Настройки текста
Примечания:
Забрав у друга запасы сахара Такемичи-кун пошёл на ярмарку. Обычно все продавцы приходят как раз таки в самую рань, поэтому сейчас торговые улицы были наполнены голосами людей и ими самими. На этот раз чёрноволосому повезло, ведь в этот день продавали нужные ему продукты, поэтому осталось некоторое время которое он планировал потратить на поиск нужных ему продуктов, Ханагаки решил за это время сходить к портному и заказать для себя и для будущих детей пижамы ведь в нынешнем времени они может и есть, но то что хочет заказать он для других будет в новинку. За всё время прибывания здесь выдавалось свободное от работы время которое он тратил на построение выкроек. С учётом того что он знал параметры Хайтани из их личного досье, проблем не возникло. Если порыться в прошлом, то можно вспомнить как бывало после собраний Мицуя-кун приглашал его к себе домой и иногда даже пытался обучить его шить и самостоятельно ремонтировать свои штаны, на фоне происходящих событий и приближающегося нервного срыва занятия шитья стали его маленьким хобби. *** —Ох, понятно, просто я удивился, никогда раныше не видел такой странной одежды — на вид портной был старым добрым дедушкой, что улыбался во все тридцать зубов. Пижамы братьев представляли из себя белые рубашки и штаны, так как в этой реальности ткань не красят, Такемичи решил, что сделает это сам и покрасит одну в фисташковый, а другую светло фиолетовый, так же чуть позже он хочет сделать нашивки в виде маленьких цветочков на груди, что обозначают их имена. —Ой да нечего страшного, кстати я бы хотел, что бы сами изделия были из трикотажа. —Хорошо, любой каприз за ваши деньги. Разрешите поинтересоваться, я бы хотел узнать как вы придумали такое. —Ох, просто в обычной одежде спать не удобно, вот и подумал о том, а что было бы лучше и удобнее. Да и тем более дети часто гуляют, будет лучше если спать они будут в чистом, да и лучше будет что бы ткать была лёгкая и дышущая. —У вас есть дети? Никогда бы не подумал, вы же выглядите лет на восемнадцать. —Спасибо за комплимент о том, что я выгляжу молодо. Если честно мне уже двадцать шесть, а детей я недавно взял под опеку. —Ого. Как же повезло вашим деткам, что вы такой заботливый и внимательный. Думаю им понравится. —Ха-ха надеюсь, — Неловко посмеявшись голубоглазый брюнет решил спросить где можно приобрести нитки иголки и другие материалы для шитья и творчества, на что его отправили в соседний переулок с ветриной в цвете хакки. Поблагодорив за полученную информацию Ханагаки залез в карман за деньгами и оплатил заказ. А после купил несколько мотков ниток и иглу. *** Всё продукты уже были выложены на столе, перед тем как начать готовить печенье он достал из деревянной тумбы несколько чеплажек и доску для выпекания. Смазав доску маслом он поставил её на стол и принялся замешивать тесто. Первым делом в ёмкость он насыпал двести грамм сахарной пудры, что получилась из перемолотого сахара. Далее разбив два куриных яйца он размешал полученную массу. Добавив немного ванилина и щепотку соли, он загасил половину чайной ложки соды большем количеством уксуса и добавил в то что было в миске и перемешал. Немного погодя в чеплажке оказались двести грамм оливкового масла и около четырёхсот грамм муки. Само тесто получилось мягкое и вкусное, по текстуре оно напоминало песочное, но чуть плотнее. Наверно каждый из нас не отказался бы от кусочка вкусного теста, может и сырого. Мама Такемичи всегда говорила о том, что сырое тесто есть нельзя, но кто его остановит? Закончив с пробами он начал выкладывать будущее печенье на доску для выпекания, а после разжёг огонь в печи и подождав когда огонь успокоиться Хана засунул туда выпечку для выпекания. Спустя некоторое время всё уже было готово, Такемичи только и оставалось, что ждать когда мальчиков приведут. И вот на пороге стояла работница приюта и подталкивала блондинов к новоистечённому отцу. —Привет, Ран, привет, Риндо. Давно не виделись, Юна, спасибо, что довела их. Лохматый брюнет, приложив руку к груди улыбнулся девушке, а после пригласил всех троих в дом. Пока шатенка с заплетёнными в пучёк волосами давала полезные советы и обьясняла как нужно вести себя с детьми, путешественник во времени внимательно её слушал, переодически поглядывая на похожих друг на друга братьев Хайтани. И всё же как эти маленькие дети, что уплетают печенюшки одну за другой, запивая молоком, смогли убить человека. Насколько сильна должна быть жажда власти, а может и не власти вовсе. Со временем эта ситуация проясниться, ну а пока пускай они вдоволь насладятся жизнью. Ран откусив очередной кусочек сладости облизнулся, ведь крошки попали на его губы. Задумавшись о чём то постороннем он проторчал взглядом в пустоте и когда он повернулся лицом к младшему брату, его блондинестые косы упали набок. —Вкусно...—Промычал он смотря на Рина, что по всей видимости решил устроить испытание на то, кто больше съест. —Мг—качнув головой, Младший всё таки решил закончить трапезу. К тому времени Такемичи уже закончил разговор с женщиной которую они недолюбливали и ждали момента, что бы поговорить с человеком, что с недавнего момента стал их отцом и человеком, который обещает стать для них тем, в ком они будут нуждаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.