ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 10.2 "Дети"

Настройки текста
Примечания:
—Тебе нас не понять— промямлил мальчишка, чьё имя в переводе значит орхидея. –И почему же?— Действительно, почему же ему их не понять? Столько близких людей умирало у него на глазах, а иногда Ханагаки сам становился причиной их ухода их жизни. —Да потому что ты нас даже не знаешь, помощь нам нужна была лишь тогда когда мы не могли ничего предпринять против абьюзивного отношения того человека что называл себя нашим биологическим отцом, — пока Ран распинался и говорил о том, что им не нужна его забота, Риндо лишь тихо отсиживался в стороне смотря то на брата, то на человека что хочет стать его отцом. Он явно хотел, что то сказать, но наблюдая за ними он ненадолго отложил своё мнение на полочку и послушно дождался окончания беседы, дабы вставить свою точку зрения о данной ситуации. —Извините, Лилианна, не могли бы вы выйти, хочу поговорить с ними лично. "Думаю нужно поговорить с детьми с глазу на глаз, без лишних слушателей" Пару раз похлопав ресницами девушка встала и из-за стола и поспешно удалилась в другую комнату. —И так, скажу ещё раз, я просто хочу оберегать вас и дать вам то, чего вы лишены. —Звучит настолько слащаво, что хочется блевать. В отличии от некоторых мы не живём миром наивных мечтаний, коим не суждено сбыться, просто уйди и не появляяйся больше в приюте. —Агх, Ран просто послушай меня, жить будете в отдельной комнате, каждый день вкусная еда и поверь мне готовлю я очень вкусно, приходите вы домой, а дома вас ждут, это же круто, да и тем более есть ещё куча разных привилегий. —Ран, а Ран— младший Хайтани дёрнул брата за край рубашки,— если честно я не против, я даже рад буду *** Яркое солнце будто назло светило ярче обычного и попадая сквозь стекло, прищурившийся взгляд аквамариновых глаз размывался. Пожмурившись и поелозив в тёплой постели. Ханагаки вышел на задний двор и умылся ледяной водой. Пробуждение от умывания было гарантированно, поэтому после он схватил рядом лежащее полотенце он уткнувшись в него лицом вытер влажность с лица. Сегодняшний день был особенный, не только для него но и для Рана с Риндо. Может они и не до конца осознавали важность сегодняшнего дня, младший Хайтани может и кажется безразличным, но всё таки какая то часть его души желает заботы родителя и ощутить уют домашнего очага. Вернувшись в дом Такемичи решил приготовить печенье перед их приходом. "Ааа... Блин, а есть ли в этом времени сода с уксосом и сахар, вдруг он дорогой" Накинув берцы от засунул некоторую сумму денег в карман штанов и побежал к Ховану узнавать у него, есть ли у него некоторые ингредиенты. Стук в дверь, на пороге появился образ человека в одних штанах с взьерошенными волосами. Явно недавно встал. Проморгавшись он зевнул прикрывая рот рукой и впустил Такемичи в дом. Разувшись голубоглазка побежал вслед за хозяином на кухню. Быстренько пробежав на кухню я приземлился на стул и положил голову на стол. —Тебе чего утром дома не сидится?—Эх Хова, Хова, чего ж ты такой недовольный, к тебе всего-то в шесть часов утра припёрлись. Повертевщись ещё несколько раз на стуле я ответил ему. —Хов, а у тебя есть сода с уксосом и сахар, ну или ты знаешь где купить, а? —Что? На фига? Ну сода с сахаром допустим есть. Тебе отсыпать чтоль, если да, то скажи сколько, сейчас принесу и определишся. —Мг, —Такемичи кивнул— Я вобщем-то решил испечь детям печенья, так скажем "порадовать их", а дома ни сахара, ни разрыхлителя. —А сода с уксусом причём тогда? Что-то никакой связи в этих словах я не вижу. —Ааа, щяс обьясню, если загасить соду уксусом то получается разрыхлитель. —Чё? — Шмыгнув покравневшим носиком, веснусчатый вылупился на собеседника. —Хуй через плечо. Я говорю разрыхлитель для теста получится, для подьёма. — Знакомьтесь Такемичи Ханагаки самый "вежливый" на свете, он явно всегда готов кого нибудь передразнить или послать в пень. Ну ладно такой уж он, даже с его прибобахами все его обожают, поэтому проблем в общении с людьми у него не возникали. —Ааа, ты про эту фигню, ну у меня её нет, сходи в пекарню. —Ладно, уксус с сахаром то есть? —Есть, есть, тебе сколько дать? —Просто притащи сюда, я сам не знаю сколько конкретно, на глаз определю. Взяв немного уксуса и сахара брюнет поблагодарил шатена и побежал в пекарню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.