ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 21 "Новая нервотрёпка"

Настройки текста
Примечания:
Ко следующему утру брюнет уже был готов к предстоящей поездке. На улице было лето, поэтому он надел тонкие брюки и блузу с короткими рукавами. На случай сильного ветра он прихватил с собой кардиган. На ноги он натянул белые гольфы и чёрные лаковые мужские туфли. Перед тем как уйти, Такемичи приготовил детям на завтрак омурайсу и накрыл их. Еда вкуснее когда она тёплая. Оставив на столе список продуктов и деньги, он перекинул через плечо сумку и торопясь, захлопнул дверь. Пошёл к соседнему дому, где его уже ждала повозка, отвозящая людей в другие города империи. Благодаря хорошо смазанным на вид колёсам и совершенно белой ткани, натянутой вокруг корпуса повозки, транспорт казался совершенно новым. Подобное состояние повозки говорило о том, что отвалившегося колеса, ожидать не стоит, это радует. Хороший транспорт - хорошая поездка. Ждал он только Хована, что пообещал быть на месте вовремя, но пока что следов его пребывания здесь не прослеживается. Облокотившись о повозку Ханагаки в своей обычной манере общения начал разговор с повозщиком, на коем лежит обязанность довезти брюнета в целости и сохранности туда, и обратно, но уже с детьми. Долбанный врач, как назло, даже имён детей не назвал, что уж тут говорить об адресе, ответственный взрослый, что уж тут сказать. Но не прошло и десяти минут как к брюнету подскочил Хован и заключил того в объятия. Он сжал его так сильно, что грудная клетка голубоглазого казалось бы треснет. —О-отпусти.. —Пропищал Такемичи, продолжая дрыгать ногами— Отправишь же меня в могилу раньше положенного. Приподняв голову, веснушчатый с удивлением посмотрел на парня у него в руках, а потом осознав, то что силу он не рассчитал, отпустил. —Ой, прости, пусяшечка ты мой, я ж не специально. Просто я был так обрадован своими утренними расчётами дохода за этот месяц, что теперь я слишком взбудоражен. Веснушчатый прямо таки светился, а в его глазах мерцали искорки. Такемичи же собственно не совсем понимает этого нереального поведения, но возможно циферка вышла действительно большой. Всё таки Такемичи достаточно любопытен, чтобы узнать сумму. —Сколько? —Пятьдесят —Чего? —Золотых! Нихуя.. Именно эти мысли посетили Ханагаки. —Знаешь, с недавних пор я начал подозревать, что ты продаёшь далеко не лекарства, а наркотики и разные яды в огромных колличествах —Хей,Ты, засранец, чего ты там себе понапридумывал. Между прочим я очень порядочный гражданин. —Ладно, ладно, не кипятись. Но всё же, откуда такой спрос на твои услуги? —Хы-хы, а вот послушаешь меня и всё поймёшь. Начнём с того, что буквально весной в Роппонги приезжал Граф и по счастливой случайности, он наткнулся на мою лечебнуцу, — На самом же деле, в деревне просто напросто нету других людей, что предоставляют услуги аптекарей. Для графа это была несчастливая случайность, а обыкновенный ответ желудка на острое. Проще говоря у него гастрит. И так получилось, что личную аптечку Граф забыл, —Так вот, слухи о том, что у меня побывал сам граф, быстро разлетелись. Отсюда и наплыв покупателей. А, точно, вспомнил. Я ведь ещё не сказал тебе адрес семейства Инуи, — Пока Хова рассказывал о подробностях с серьёзным лицом, лицо Такемичи было ещё серьёзнее. Он ничего не слышал. Собственные мысли мешали ему сосредоточиться на собеседнике. Как Инуи, неужели они всегда были так близко, почему он не узнал об этом раньше. —Так вот младшенького зовут.. —Неуспев договорить, Такемичи перебил друга. —Сейшу? —Да?.. А откуда ты знаешь об этом? —Вот сейчас и разберёмся. Старшую сестру Сейшу, Акане же зовут? —Подожди.. Кажется я начинаю понимать, —Приложив ладони к лицу и тяжело вздохнув, Хова сделал вывод, что его племянники как-то связанны с историей Ханагаки. Скорее всего в его мире он хорошо их знал. А если учесть с какими глазами Такемичи сейчас сверлит землю, то возможно произойдёт нечто ужасное. Как бы он хотел, чтобы это оказалась всего лишь его выдуманной глупостью. — Что-то случиться?.. —Тихо произнёс лекарь, чтобы их никто не услышал. —Пожар. — это слишком тяжело для понимания, особенно такому человеку как тот, что задал вопрос. Узнать, что твои племянники возможно будут стёрты пожаром, а может и не только племянники, сестра и её муж тоже могут пострадать. —Такемичи, скажи мне, никто ведь не пострадает?!— У этого веснушчатого мужчины уже волосы дыбом, а глаза наполнены страхом, отчаянием и надеждой на лучшее. Как же его жаль. —Я.. —Неуспел брюнет ответить, как тут же его начал торопить повозщик. Это и не удивительно, ведь тот ждёт его уже достаточно. —Люди, я понимаю, что у вас там какие-то душевные разговоры, но давайте быстрей, мне вообще-то за лишнее время не доплачивают. Хован и Такемичи обменялись беспокойными взглядами. Один волновался за своего друга и его сестру, а другой даже не знает, что случиться с семьёй его сестры. Они оба очевидно волнуются, но поездку откладывать нельзя. Минуту молчания спустя один из семейства Инуи, всё же решил отложить этот разговор на потом, пока у повозщика не лопнуло терпение, вручил Такемичи письмо адресованное сестре и сказал адрес. Сегодня Такемичи узнал о ещё одной паре детей, что нуждаются в спасении. Что ж с этого момента начнутся новые проблемы, что станут нервотрёпкой для менталки Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.