ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 22 "Уже не девственник"

Настройки текста
Примечания:
Что же происходит весной во дворце. Очевидно, что весною очень много праздников. Но всё же, что же произошло с того момента как короновали нового Императора. Наверное стоит отметить, что королевства граничящие с Империей Чёрных драконов, уже давно приметили место для своих дочерей рядом с троном императора, но вот незадача, каждая аудиенция во дворце оканчивалась одинаково. По итогу Шиничиро всё ещё является мужчиной, что не скрепил свою жизнь узами брака с женщиной. А всё по тому что прошлый император и нынешний в тайне от остальных уже решили кто займёт место его императрицы и будующей матери его детей. Мансаку Сано действительно человек чести, но его решение выдать внука за незнакомку, помеченную Шиничиро- полнейший абсурд. Это очень глупо. Да это так, но если Шин жениться на ком-то другом, то будет достаточно тяжело уладить ситуацию, если вдруг объявиться та загадочная незнакомка с меткой императора и возможным дитём его высочества. Это действительно ОЧЕНЬ-НЕОЧЕНЬ причина для того чтобы доверить власть человеку, которого даже в лицо не знают, не говоря уже о статусе. С абсолютной вероятностью семьдесят процентов представители высшего общесва начнут устраивать бунты и грязно действовать против правил, но это лучше, чем если бы Империя Чёрных драконов была известна не за свои военные заслуги, а за императора-насильника, что не только уничтожил личную жизнь девушки, но и оставил её одну с ребёнком на руках. После той ночи как вернулся Шиничиро, что-то как будто в нём изменилось, стал более ответственным чтоли. Бунт можно подавить, а отбелить запятнанную репутацию нельзя. Дед семейства Сано ещё долго бурчал на своего внука, но все же вечно он не мог так к нему относиться, как никак первый внук. Чтож Изана который узнал об этом, никому ничего не разболтал, ведь в плане тайн и секретов он могила. Его точка зрения достаточно сомнительна, ведь в его представлении именно брат жертва подлой шлюхи, что воспользовалась его состоянием и захотела связи с ним. Удивительно как эта дамочка ещё не заявилась во дворец с требованием сделать её императрицей. Хотя, это и к лучшему, чем меньше людей крутиться вокруг старшего брата, тем больше времени он уделяет ему. Расспрашивать Шиничиро Изана не стал, ибо нефиг напрягать его. *** —Если я не ошибаюсь на прошлой неделе была проведена перепись населения, приготовь мне все записи об этом, Вакаса.— Брюнет с бездонными чёрными глазами продолжал сидеть на стуле и чиркать что-то в документах имперской важности. Взгляни кто на него сейчас и не подумают ведь, что тот с декларациями мысленно пляшет. —Хорошо мой господин, будет сделано, но позвольте спросить— А вот прямо напротив стола в поклоне на девяносто градусов, стоит Вакаса. Его волосы белые и мягкие, даже несмотря на то, что мыл он их на прошлой неделе. Этому виной стали небольшие перепалки между новой пешей армией и конницей. —Спроси— Делать нечего, хотя как, есть чего, но это скучно. Так почему бы и не послушать Вакаскины речи. Но кажется Сано пожалеет о том, что позволил тому открыть рот. —Вы до сих пор разыскиваете ту девушку? Не лучше будет ли заняться более важными делами, нежели этим. Если она действительно захочет с тобой встретиться, она это сделает. Не появится, ну и хорошо.— Инумаши очень волнуеться за состояние своего друга. В его руках целая страна, а он принебрегает собой. Вот уже который месяц Шиничиро выглядит бледным, ощущение будто если его пустить на улицу, то его снесёт не то что ветер, но и лёгонькое дуновение ветерка. Вакаса робкостью никогда не отличался, в этом его плюс и минус. —Вака, я обязан взять на себя ответственность, ты ведь понимаешь, что я не могу так просто забить на эту ситуацию.—Забить болт на то, что по твоей вине кто-то пострадал? Да он спать спокойно не может лишь по той причине, что не знает что с той несчастной. —Это уже блять, не смешно, Шин. Ты это делаешь не потому, что это дело чести, а потому что ты чувствуешь себя виноватым. Здесь не только ты хорош, но и она. Вспомни например как она тебя избила, да и тем более нехер по ночам в лес ходить.— Сейчас в глазах императора, его верный слуга огрызается и позволяет себе непозволитьно общаться с ним и приказывать. Но как же Вакаса чертовски прав,— а если эта твоя меченная и не женщина вовсе, тебе вообще такое в голову приходило, а Шин?! —Вакаса, мне кажется ты чёртов гений, как-же я раньше не догадался. Плевать что мужчина, главное что симпатичный! Даже если это он, я позабочусь о нём! —Поверить не могу, что человек управляющий империей ведёт себя как неопытный девственник. —Ну так я он и есть.. А ой! Точно. Уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.