ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 27 "Авантюристы"

Настройки текста
Примечания:
—Повтори-ка ещё раз.— Сейчас Такемичи сидел в одной из комнат гильдии и выяснял, что произошло во время выполнения его порученияю. Амбер же опять повторила то, что сказала незадолго до этого. —Господин Хана, во время миссии по поиску информации некоторых ребят чуть ли не убили.—Она была спокойна и холодна, видимо подобные ситуации не редкость. Особенно с её то работой. Ей даже частенько приходят письма о том, что авантюристы погибают на заданиях. Зачастую работа на гильдии очень тяжела. А в этот раз ребятам даже повезло. Для Такемичи же такое непривычно, смертность никогда не войдёт для него в норму. —Как такое произошло? Почему меня никто об этом не оповестил?—Сейчас же он чувствует себя безумно виновато. Нужно будет возместить этим ребятам моральный ущерб и не только. —Господин, вы же сами не разглашали свою конфиденциальную информацию, да и сообщив сразу же об этом вам, люди барона возможно начали бы за вами охоту. —Действительно.. —брюнет действительно только сейчас об этом задумался. Алиссия определённо права, как же хорошо, что в гильдии не работают глупые люди. Всё же его заинтересовал не один вопрос, —как им удалось ускользнуть от прихвостней борона Чарльза? Удалось ли узнать о нём какую нибудь полезную информацию? Если есть как таковы, то можно ли узнать сведения лично от них? —Ох, господин, сама гильдия является нанимателем, потому что как правило заказчик и авантюрист не контактируют между собой и не желают никак пересекаться. —Что вы хотите этим сказать?—он уж было подумал, что встреча не состоится. —Прошу прощения, я имею ввиду, что встреча возможна только если обе из сторон согласны на встречу. Но ранее, авантюристы отправившиеся на задание уже требовали личной аудиенции. А так как только что вы захотели встретиться, то значит стороны приняли обоюдное соглашение и могут организовать встречу. —Славно. Когда я смогу встретиться с моими информаторами? Можно ли назначить встречу на сегодня?— Он сможет сам переговорить с этими людьми с глазу на глаз, вот это удача. —Да, только необходимо будет оповестить их. — Крольчишка вздрогнула от громкого стука двери о каменную стену. В комнату вразу же ввалились пятеро людей. Видимо они состояли в одной группе. Вперёди всех стоял юноша лет восемнадцати, у него были длинные рыжие волосы и глаза бордового оттенка. Этот парень на лицо был достаточно красив, особенно шикарны были его лисьи глаза и вытянутый нос, сам он же ходил в огромной шляпе и плаще, через его плечо свисал кожаный портфель. Взгляд его был уверен и чёток. Парня звали Редл, а сам он был родом из королевства „Раними". Рядом с ним поставив руки на пояс стояла блондинка со всклокоченными короткими волосами. По её длинным ушам и смуглой коже можно определить, что она пустынный эльф. Как правило пустынные эльфы не покидают свою территорию, а с людьми так вообще не любят общаться. Эльфийку по имени Лоуренс похоже что-то сподвигло на сплочение в команду. С ней за ручку зашла девушка по младше по прозвищу Люсили. Она была одета в белую длинную блузку, обтягивающие штаны и корсет. У девушки были заплетены две длинных фиолетово-розовых косы. Глаза у Люсили были были светло розовые, а белки её глаз были чёрными. Подобные глаза обычно бывают либо у демонов, либо у проклятых. В её же случае она проклятая. Также в этой группе была высокая девушка брюнетка, волосы же у неё были собраны в высокий хвост. У неё очень большой бюст и она даже выставляет его напоказ, одеваясь в платье с очень большим вырезом. Менее заметная деталь это её чарующие зелёные глаза. Эту распутную девицу зовут Изабелла Манельсия, из всех пятерых лишь она имела фамилию известную в аристократическом обществе. Позже всех в помещение зашёл невысокий парень, он явно был против того, что их лидер чуть ли не вынес дверь, даже не постучавшись. Причёска этого парня напоминала маллет, а сами волосы были тёмно фиолетовые. Имя его очень коротко и просто, звать его Лин. У него голубые глаза. Телосложение у него пухлое, но это не отменяет того факта, что он симпотяжка. Наверняка он пользуется популярностью у противоположного пола. Одет Линни в рубашку с коротким рукавом и плащ . Также он носит перчатки и гольфы. Так вот эти то ребята и являются теми кто нужен Такемичи. —Нет нужды, мы уже тут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.