ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 26 "Меня нет"

Настройки текста
Примечания:
После завтрака семья из трёх человек ушли в дом Инуи, они хотели не только навестить Хована, но и поближе узнать его племянника и племянницу. Кажется Такемичи и Хован довольно таки близки друг с другом, поэтому частое нахождение в доме друга их отца уже не казалось Хайтани таким же странным, что и раньше. К тому же времени они наконец-то таки убедились в том, что шатен не причинит никакого зла, разве что, его зловещее лицо во время приготовления некоторых лекарств их порой пугало не на шутку. В один из таких же солнечных дней Риндо как обычно пришёл к лекарю в гости как к себе домой. Конечно же Рин-Рину всегда был интересен процесс изготовления лекарств. Как непонятные травы и ягоды преобразовывались в жизнь и смерть человека, Хован определённо готовил порой даже яды. Сидел значит парниша и наблюдал за мужчиной, он видел всё: движения рук, мимику, ингредиенты. И внимательно смотря на лицо шатена блондину становилось не по себе, аж до мурашек. Улыбка безумца дополнялась узким прищуром глаз, а воображение Риндо к этой картине ещё и рога подрисовывало, как у демонов с некоторых церковных картин. Больше Хайтани старался так сильно не глазеть на взрослого, ведь слегка побаивался того, что создаст его бурная фантазия в следующий раз. Также он надеется, что рога и прочее кажутся ему из-за его воображения, а не из-за того что он надышался каких-то лекарств. Уже в доме два друга удалились в соседнюю комнату, оставив детей в гостиной, пускай знакомятся. В комнате шатена Такемичи уже успел устроиться на кресле и поджать к себе ноги. —Ну а теперь мне бы наконец-то хотелось бы узнать о том, что случиться с Акане и Сейшу в твоём мире. Раз уж есть какая-то информация, то расскажи мне. Инуи сел в соседнее кресло и взяв со стола перо и лист бумаги, начал внимательно слушать своего информатора. —Начнём с того, что я знаю о пожаре в их доме, но только поверхностно, по словам самого Сейшу это случилось когда ему было лет...... Причину возгорания я не знаю, да и сомневаюсь, что он об этом знает.— Пока брюнет рассказывает об этом его брови сдвигаются к переносице, уж настолько это событие было трагично. А Хован уже нервно постукивал пальцами по столу. —Есть ли пострадавшие? — он искренне надеялся на отрицательный ответ. —Да.. — он опустил глаза в пол— Сейшу получил огромный шрам на пол лица, а Акане.. — сжав кулаки, его ногти впились в ладони— кхм, как он сказал у неё были сильнейшие ожоги, её поздно достали из огня. После приезда пожарных её сразу же увезли на скорой в больницу. Она была в критическом состоянии и очнуться Акане из-за этого не могла, ей требовалась дорогущая операция. Денег не было.. Через некоторое время она скончалась из-за того, что ей так и не успели накопить на операцию. —К-КАКОГО ЧЁРТА!— Шатен рявкнул и разорвав с психа лист на котором он писал, качал хуярить железным наконечником пера по столу. Из его глаз потекли слезы, не останавливаясь он продолжал раздалбливать наконечник о стол. Ханагаки безумно перепугался за своего друга, быстро вскочив с кресла, он подскочил к человеку в истерике и вырвал у него из рук перо. Последующие что он сделал это схватил его его за плечи. Не устояв на одном месте они завалились на пол. Теперь глаза были на мокром месте у обоих. —Хован, ХОВАН! Успокойся твоя племянница жива и здорова, мы не позволим такому случиться. Слышишь меня? —Почему другой я не спас жизнь Акане?.. Деньги это же такая мелочь..ПОЧЕМУ?! Почему этот ублюдок не сделал этого..! —зеленоглазый схватился за за голову, а после уткнулся в грудь Такемичи. Тот-же в свою очередь всё понял и обнял его, сильнее прижимая к грудной клетке. —Если так подумать, я никогда не видел тебя из того мира, Сейшу тоже не рассказывал о тебе, Коко тоже ничего не говорил.— всхлипнув ещё пару раз Инуи спросил кое о чём. —Коко это же его друг? —Да Хова, да. Так вот, даже когда Сейшу показывал мне свой семейный альбом, там были все его родственники по его словам, но тебя.. Тебя там не было. У меня есть догадки о том, что тебя там даже не существует. Да и подумай сам, будь ты там, ты бы отдал все свои деньги ради её спасения. —Тоесть меня не должно существовать изначально?.. Так? Я конечно же понимаю, что такое возможно, разные миры ведь. Но знаешь всё равно как-то неуютно становиться. — прошептал всё это он охрипшим голосом. Один факт всё же его интересует. —Ты говорил о том, что кто-то копил на операцию.. кто это был, это Инхо? Да? —Нет. Хаджиме Коконой. Он был готов на всё, поэтому даже начал заниматься подпольными делами, в подростковом возрасте он уже стал известен как финансовый гений. —Ого, какой преданный друг, он действительно готов на всё ради сестры его друга. Я рад, что Хаджиме действительно хотел её спасти. Он делал то, что обязан был сделать я. —Слабо улыбнувшись Хован поднял своё заплаканное лицо. —Да~а, только готов на это из-за того, что вы родственники, а он был готов на это из-за влюблённости, в этом ваше различие— не успел Ханагаки договорить о различии, как его сразу же заткнули рукой. —Погодь. Он серьёзно хотел руки моей племянницы..—губки бантиком и включённый режим дяди— Не, не, не, этому не бывать! —Это всеголишь детская влюблённость, чего ты вдруг. —Конечно же Такемичи не расскажет ему о том, что это была не просто детская влюблённость и о том, что Хаджиме начнёт видеть в Сейшу Акане. Иначе Хован может начать относить всё это к Коко из этого мира. *** —Давай теперь тебя осмотрим, за одно и проверю, работают лекарства или нет. —А, хорошо. Ханагаки начал раздеваться, снял рубашку и штаны, оставшись в одних панталонах. Под рубашкой его уже округлившийся живот было не так видно, поэтому даже сам Инуи удивился, похоже развитию плода ничего не мешает. —Такемичи, а ты точно пьёшь лекарство каждый день? —Точно. —Так, ладно. Сейчас проведу небольшое обследование и тогда я смогу сказать о том как всё проходит. Он ощупывал живот, слушал сердцебиение и спрашивал о том как тот себя чувствует. —Такемичи, тебя случаем не тошнит? Ну или живот крутит? Аппетит усилился? —брюнету не понадобилось много времени о том, чтобы вспомнить не было ли такого в последнее время. Как оказалось Такемичи иногда подташнивало, но не более. Аппетит у него вырос вдвое. —Что ж, когда такое происходит, я обычно поздравляю людей, а тебе могу лишь посочувствовать. Малыш развивается без осложнений. —Оба томно вздохнули. —Кто бы мог подумать, что я стану матерью, будучи мужчиной. Эх, ну ладно.. Раз уж жизнь подсунула ещё и этого ребёнка в мою жизнь, ничего не поделаешь. Всё таки ребёнок не виноват в том, что отец козёл. Если же я всё таки ещё раз в жизни встречу этого грешника, то ему даже бог не поможет, ведь будет уже поздно! —Ты хоть бога не приплетай... *** Спустя долгое время взрослые всё таки решили выйти из комнаты и поинтересоваться чем заняты дети. Было достаточно шумно. Как оказалось Ран с Риндо рассказывали детям семейства Инуи свои истории из жизни. Видимо они уже подружились, как же хорошо, что не каких обещанных поломанных костей не было . Как только Такемичи с другом зашли в гостинную, у них сложилось впечатление, что никто не ожидал, что они подойдут к ним. Но тут же заголосил Ран. —Папаа! Я думал вы оттуда не выйдете! —Почему ты так думал? —Вообще-то вы сидели там запервшись пол дня. Из комнаты крики доносились, мы даже думали, что вы там друг друга переубивали, просто мы ещё и грохот с воплями слышал. .... Взрослым даже неловко стало. Такемичи склонился к Ховану и прошептал ему. —Напомни мне потом сделать шумоизоляцию.. —А что это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.