ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 30 "Солнечный день"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром Такемичи спустился вниз, обычно в это время дети уже не спят. Умывшись холодной водой из умывальника, он решил приготовить себе завтрак. Судя по всему Хайтани убежали гулять с друзьями, поэтому брюнету придётся дождаться их возвращения, чтобы рассказать им о своём положении. Он и сам понимает, что дети не глупые и поняли всё уже сами, на самом деле нужно рассказать им всё самому, пускай знают правду не от третьих лиц. Смахнув с лица упавшую прядь волос, как-бы сметая свою напряженность, Такемичи достал чугунную сковороду. Однако всё же он не может понять, поступил ли он правильно, не рассказав об этом сразу. С одной стороны это только его проблемы и переплетать подобные новости с детской психикой крайне нездорово. С другой же стороны, Хайтани - дети желающие любви и доверительных отношений в семье, но о каком таком доверии может идти речь, если он держит от них в секрете столь важную вещь. Верен ли его выбор или нет, Такемичи не понять, он слишком много знал когда был ребёнком, одно дело он, а другое Ран с Риндо. Каждый воспринимает всё по разному, поэтому их реакция и остаётся загадкой. Закинув в печку стопку дров, Такемичи принялся замешивать себе омлет. Пара яиц, немного молока и щепотка соли, вот и всё, осталось только влить все это на разогретую сковороду и накрыть деревянной крышкой. Синеглазый прогнулся в спине, зевая и одновременно кряхтя, капли слёз скатились в уголки глаз. Протерев лицо, он приподнял крышку и проверил готовность, Такемичи присел и затушил огонь, дальше омлет уже и так дойдёт. Интересно а есть ли какое-то приспособление для того чтобы поддерживать живот, а то неудобно с ним. Обычно мужикам мешают яйца между ног, но в его арсенале уже целое комбо в виде бубенцов, живота и груди. Такое комбо-макс Ханагаки не очень то и нравиться. Позавтракав и рассмотрев все варианты того как рассказать все, Такемичи решил поспать ещё немного. Ныне он нашел себе помощницу в аптеку, поэтому свободного времени у него появилось больше чем прежде, лучше иметь замену на всякий случай, тем более в его состоянии. *** Время было уже обеденное, и солнце с этого момента и до четырёх будет ещё долго палить своими лучами в окно. За окном чирикали птички и свистели. Свистели, на минуточку, вовсе не птички, а человек. Такемичи уже как несколько минут старался игнорировать этот шум, закрывая уши подушкой. Тесно прижав её, он старался, он честно старался, но не выдержав, вскочил с постели и подойдя к окну, распахнул его настежь. —Я щас кому-то зуб выбью!— рассерженно выкрикнул он наружу. Ответ от раздражителя снизу не заставил себя долго ждать. —За что!? Я же не виноват, что ты не слышал как я в дверь стучу. Я детей твоих так-то привёл. Дверь открой, а то они домой попасть не могут. — Там внизу деревьев, в тени стояли троя: Хован, Ран и Риндо. Дети были весьма впечатлены красноречием отца. Отведя глаза в сторону и взяв Рина за руку, старший брат надулся и начал хихикать над происходящим. —Папаа, я есть хочу— протянул младшенький и выпутавшись из рук брата подбежал ближе к окну, протянув свои ручки ввысь. Протерев глаза, Такемичи только сейчас понял, что внизу дети, и они ждут его. Быстро спустившись он открыл им дверь, впустив их. —Ну всё, дети у тебя, я пойду. —А-аа, да, спасибо, не злись, ничего я тебе выбивать не буду. —Пробормотал нервно Ханагаки, почёсывая затылок. Хован же в ответ мягко улыбнулся и подойдя ближе к другу, обнял его. После чего они попрощались. *** Хайтани уже поели и теперь сидят в зале вместе с папой, ведь тот позвал их на важный разговор, и кажется они уже знают о чём он хочет с ними поговорить. —Папа, ты уверен, что готов рассказать нам правду об этом— Ран медленно перевёл свой взгляд на Такемичи и показал указательным пальцем на живот. Ханагаки опешил, неужели они уже знали об этом. Вопросительно подняв бровь, он явно высказал своё недоумение. Младший же просто объяснил всё тем, что некогда ранее они подслушал их с лекарем разговор, о шантаже он ничего не упоминал. —Правда намного глубже, чем вы думаете. Действительно ли вы хотите знать об этом— задал вопрос синеглазый. Если уж дети об этом знают, но и донести до них всю историю будет намного проще чем он думал. *** Да, он действительно наивно полагал, что будет так просто, сейчас же дети угрожают найти того ублюдка и на этот раз сделать ему полную ампутацию конечностей. Где-то то в мире икнул Сано : „Вспоминают скорее всего добрым словом.” - наивно полагал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.