ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 31 "Приказ"

Настройки текста
Примечания:
Уже как два месяца прошло с того момента как черноглазый смог окончательно вылечиться. В прошлом же месяце был отдан приказ о поиске загадочного человека, не то женщины, не то мужчины. Сейчас же события разворачиваются в зале аудиенции. Здесь находились лишь два человека. —Ваше Величество, перепись населения была произведена строго по вашему приказу, — Инумаши склонившись на одно колено, поднял свой взор на своего императора. —Также были запрошены все документы о людях, что соответствовали бы описанию того человека. Всего с похожей внешностью в окрестностях где произошёл инцидент найдено тринадцать человек, четверо из которых дети. От неожиданности брюнет поперхнулся, в ту же секунду дворецкий поспешил его успокоить —О вашей склонности к насилию над детьми можете не беспокоиться, всё это маленькие дети, не соответствующие нужному росту —ох.. слава богу, я то уж подумал.. —пф, — со стороны Ваки подобного рода выходки не впервые. —Я серьёзно испугался, а ты ещё изволишь шутки шутить! Не боишься оказаться на гильотине? —Хей, Шиничиро я же пошутил, неужели ты готов из-за неудачной шутки отправить своего лучшего друга на лишение головы? Знаешь, я конечно теряю голову от своей красоты, но не в этом же смысле.. —Ну знаешь ли, ещё остановки сердца мне не хватало. На этот раз прощаю, но в следующий пойдёшь убирать лошадиный навоз. Продолжай. Действительно, они тут важным делом заняты, а он, чёрт его дери, шутит о многих вещах как насилие над детьми, над такой темой вообще нельзя шутить, а он, какой кошмар. —Шесть женщин и три мужчины, из женщин две альфы, и три беты и одна омега. Из мужчин двое бет и один омега. Из некоторой полученной нами информации трое из этих человек беременны, две женщины и мужчина, —В это время досье этих человек уже находились у императора в руках, поэтому он начал открывать информацию о тех человек о которых ему рассказывает его верный слуга. —Девушка бета по имени Мафоору находится на втором месяце беременности, она замужем. Следующая женщина бета находиться на пятом месяце, мужа или возлюбленного нет, зовут Карро, —Начал беловолосый мужчина в белом костюме. —Её ребёнок уж точно не может быть от меня, это уже и так понятно, —Шиничиро определённо не нравятся такие люди, хотя если Карро досталась эта ноша не по её воле, то он не в праве, что либо говорить о её распутстве. В любом случае обстоятельства бывают разные. И всё же забеременеть, если ты не замужем - огромный позор. —Последний беременный - омега Такемичи, точной даты не написанно, но предположительно плод был зачат семь месяцев назад. Мужа или жены нету, — „Ну вот, ещё один“- подумал про себя Сано, прежде чем помниться и ещё раз перефильтровать информацию. —Ох, Вакаса, срок беременности у этого мужчины, как его там? А точно! Таке.. чи? Такемичи. В общем -то именно тогда когда произошёл тот инцидент, ведь так? —Инумаши кивнул. —Возможно тем человеком является он? Хотя может и нет..— Тут уж он и призадумался, сам того не замечая, сгорбив спину. Нужно вспомнить всё до мельчайших деталей.. А точно! Укус! —Погоди чуток.. Как-же я мог забыть, у того человека должен быть шрам где-то тут, — он приложил свою ладонь на шею, заметив вопросительный взгляд с другой стороны, слегка нервно улыбнулся и отвернул голову в строну, прикрыв от чужого взора рукой.— Ах.. Это я сделал, так сказать "пометил", даже представить себе не могу насколько это больно, я вгрызся настолько сильно, что шрам просто невозможно не оставить. —Как скажешь, мне понятно, что нужно сделать, я прикажу солдатам проверить этих людей на наличие шрама. Может ты вспомнил ещё какие нибудь особенности?—Важны все детали, оплошать нельзя. —Нет, Вак, но как только вы найдёте нужного человека, приводить его сюда не нужно, достаточно будет немедленно сообщить об этом мне, а после продолжать вести слежку. Назначь на это дело кого нибудь из спецподразделения. —Так точно мой император, ваш приказ сейчас же будет передан. Разрешите покинуть вас? —Да, ступай, — Так в зале заседаний и остался один Шиничиро, а ведь возможно, что где-то на свете вскоре появится его отпрыск. Подобные мысли заставляли чувствовать его себя ещё более виноватым чем раньше и даже немного счастливым. Возможность того, чтобы нормально поговорить при следующей их встрече практически равна нулю. И верно. Не каждый захочет разговаривать с таким ублюдком как он. Хотя он же все равно всё ещё император - человек с которым мечтает иметь хорошие отношения каждый. Что будет дальше, он не знает, до сей пор его разум будто бы в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.