ID работы: 12039517

Добро скрывается внутри

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава / Конец..

Настройки текста
Следующий день проходил как казалось Пику прекрасно. Они вдвоем позавтракали, а после отправились на небольшую прогулку. Было тепло и дул прохладный, незамысловатый ветерок. Разговоры вязались с удивительной лёгкостью и на все вопросы давались ответы. И до обеда все было так же прекрасно, до тех пор пока у Вару не закружилась голова и он ни с того ни с сего упал отключившись, ели заметно диша. Рогатый запаниковал переложив вару с асфальта на газон, он стал проверять пульс и смотреть на травмы примерно предполагая что с ним. Вызвав скорую он присел рядом внушая себе что тот просто перегрелся на солнце или что то ещё незначительное. Скорая приехала довольно быстро и осмотрев того привела в чувства. От госпитализации вару отказался, сказал что чувствует себя уже намного лучше. П-но профилактика не помешает. а вдруг что то серьезное?.. В-сомной правда все в порядке и чувствую я себя довольно бодро) П-ладно… но если станет хуже говори и я отведу тебя домой, хорошо? В-мгм, но я и вправду в норме^^ Весь оставшийся выходной они гуляли по городу а под вечер взяли в кафе еду на вынос и пришли к небольшой беседке. Пик больше обращал внимание на Вару, с каждым разом замечая бледность на щеках, легкие покачивания из стороны в сторону, а под конец ужина у вару и вовсе пошла кровь из носа. П- Вару я же вижу что, что то не так В-я в порядке правда, перестать сомневаться во мне. У меня такое бывает и это уже для меня вполне привычно П-давай на сегодня завершим и я проведу тебя до дома? В-лаадно если ты успокоишься тогда идем Вздохнув, кудряш послушно пошел за Пиком. Шли они разговаривая о новом питомце рогатого и то дуже как то забыл о том куда они шли поэтому Вару незаметно поменял маршрут. Пик пришел в себя когда они уже были у его дома. П-а как°^° мы же к тебе шли? Удивленно клипая глазами король минуты 3 просто стоял пытаясь понять как в главное когда. А Вару просто хихикнул и пожелав доброй ночи поцеловал в щеку убежав в сторону своего дома.. Утро у куста началось с стальной головной боли из за чего он взял отгул на работе так как парень ели встал с кровати за таблетками и лег сново спать. Проснулся лишь через 3 часа, когда в дверь позвонили. Дойдя до нее и глянув в глазок он немного удивился. За дверью стоял лохматее чем обычно и жутко запыханый Пик. Через мгновение они уже были на кухне и пили чай под расспросы пикового короля о здоровье Вару. П-а почему у тебя 15 помечено в календаре? Спросил он к счастью не замечая как зелёный аж дернулся. Поставив чашку тот повернулся к рогатому лицом с натянутой мастерски улыбкой и спокойствием. В-у меня дома иногда живет друг может он что отметил для себя П-а где он сейчас? В-наверное в колледже^^" он ещё довольно молодой мы с ним познакомились случайно в магазина комиксов П-ты любишь читать комиксы? или так увлекаешься? В-я их скорее коллекционирую, вся комната ими завалена У Пика заблестели глаза и вару заметив это просто кивнул разрешая пройти в комнату улыбнувшись уже не наигранно. Валет разобрался с посудой и пришел к королю когда тот смотрел BL комикс строчка которых была у кровати. И первый же вопрос к только вошедшему парню было довольно ожидаемым. П-тебя привлекают мужчины? В-ммм.. да есть немного.. теперь я тебе противен?–сел на кровать закинув ногу на ногу а на них положил руки ожидая ответ. П-нет, мне не важна ориентация кого либо. главное чтобы было комфортно общения и был приятен человек. В- обычно после того как кто то узнавал об этом молча уходил а потом избегал:') П-много проблем с ориентацыей? В-да бывает, но это и поня.. –не успел ответить так как его перебили П-а я тебя привлекаю? В- да, но не перебивай.. – вару немного удивленно глянул на пика– ты не так понял я имел в виду что ты привлекательный и агх.. забудь пожалуйста _/ я намолол фигни.. П-давай встречаться?–Встав с пола подсел рядом ожидая ответ В-ох.. это слишком сложно так сразу сказать.. ты мне нравишься но мне нужно немного подумать, ладно? П-да конечно) я буду ждать столько сколько нужно На следующий день все уже было как обычно за исключением небольших намеков Пика который буквально глазами показывал как хочет услышать ответ. В-кстати ты почему такой запыхавшийся пришел вчера?–спросил он за обедом П-надомной решили приколоться и сказали что ты уволился из за смертельной болезни и тебе остался всего один день:') В-бедный, нужно будет как то им отомстить Вару улыбнулся своей яркой улыбкой заставляя Пика не замечать совершенно ничего вокруг).. Всё было хорошо аж до 15 числа, Вару иногда оставался у Пика и проводил с ним много времени но 15 он так и не пришло.. П-а где Вару? весь день его не вижу– подойдя к рецепшину спросил пик. ?-а он уволился вчера вечеров подписал увольнительную П-вы сново шутите?|') второй раз это не прокатит ?-я и не шучу, зачем мне и сама знаю что во второй раз не прокатит. но он и правда уволился –сделала небольшую паузу– а и он просил передать вот это Женщина протянула не тяжелую коробку как будто из под микроволновки по размерам. Забрав ее пик вышел на улицу и сел на лавку открыв ее надеюсь что там не будет что то наподобие "я уже замужем поэтому прости но я не могу быть с тобой".. с он почти угадал. В коробке было письмо, ключи и комикс в BL жанре. Начав читать пик просто постепенно опускался вниз в иногда согнувшись по его щекам потекли слёзы. «Привет пик!) не расстраивайся из за того что меня больше нет, к сожалению рак головного мозга 4 стадии не лечится( Я был с тобой до последнего и не очень не жалею, ты просто замечательный человек. И если бы у меня было хоть чуть больше времени я бы провел его с тобой. Не хотел тебя обрекать на несчастные отношения поэтому пытался избегать ответа прости.. только сейчас я могу сказать как сильно ты мне нравишься и как же сильно я влюблен в тебя такого уже родного для меня человека. В коробке ключи от моего дома сможешь присмотреть за Виной? мне жаль лишать ее хозяина, но я просто ничего не могу сделать).. теперь моя жизнь как один из тех манг с грустным концом. Прощай любимый и удачи найти кого нибудь лучше чем я♡». Слезы стекали по глазам восьмого. Он винил себя что не заметил ничего и пытался придумать лишние отговорки, а вдруг бы что то помогло.. взяв мангу что лежала в коробке, параллельно положив ключи от квартиры Вару в карман, он открыл последнюю страницу.. П-главный герой тоже умер.. Немного присмотревшись он заметил под названием города гг какой-то другой вписанный карандашом. Уже на следующей день он приехал в этот город и подошел к прохожему спросив где дом по этому адресу. ?-молодой человек а вам точно именно туда? П-да полностью уверен! ?-вам в конец села и там будет дорога через лес там и будет ваш адрес… П-спасибо Улыбнувшись он пошел туда как можно быстрее каково же было его удивление когда он пришел на кладбище. Снова став мрачнее тучи он прошелся по нему и заметил на одной из могил зелёные очки сразу направившись туда. Перед ним стояла надгробная плита с фото Вару.. ?-он умер ещё вчера утром.. П-вы кто? –резко обернувшись спросил Пик ?-могильщик я.. вчера похоронил его в полном одиночестве.. никто не пришел даже из друзей По щекам Пика вновь потекли слёзы.. Он нашел свой добрый и светлый лучик и только начал его ценить как сразу потерял.. как и то добро что скрывалось внутри него все это время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.