ID работы: 12039531

Невыгодное пополнение

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

(´~`)

Настройки текста
– Что это... Такое? – в недоумении спросил мужчина, смотря на миниатюрное существо. Оно появилось их неоткуда и теперь уже лежит на крепких руках, мирно посапывая. – Ох, это кажется... Ребёнок. – рядом с мужчиной стояла ещё одна персона, но в отличие от первого, пониже и по объемнее. – В теории о алфавитном строе писалось, что симболары в крайне редком случае могут появиться настолько крохотными. Правда никто не удосуживался особо читать теорию, да и Аз на ежемесячном собрании не уделяет этому внимания. – И... Оно же вырастет, да? – до сих пор находясь в неком непонимании спросил мужчина, смотря странными зрачками то на ребёнка, то на стоящего рядом. – Конечно! Только, немного медленно. А ещё, кажется... Это наш с тобой ребенок, Краткий.       Названный застопорился, обдумывая сказанное, а после почувствовал, как он слегка покраснел. Всё таки, отношения у этих двоих далеко не дружеские стали с недавних времён. По крайней мере, Краткого приняли в алфавит не без посторонней помощи.       Внезапно малыш зевнул, вытянув ручки вперёд, а после, открыв глазки, непонимающе посмотрел на двух персон. Мол, где я и кто вы такие? Хлопая большими глазками, тот протянул ручки к старшим. – Хах, смотри, он к тебе тянется! – улыбнулся пухлый, ткнув пальчиком в маленький кулачок. *** - Чего? Новая буква?! - полное негодования и возмущения фраза вылетела из уст главного среди всего алфавита. - Ну, так получилось - разведя руками и слабо улыбаясь, ответил мужчина. Сейчас они стояли в небольшом помещении не одни, а с большей частью алфавита. Кто-то пришёл из любопытства, кто-то специально, а кто-то даже просто случайно. - Оширо, уговаривая меня принять этого чудака в алфавит, ты клялся, что никаких нововведений не будет! У нас итак пропало с десяток симболаров, а тут появился он! - воскликнул рыжий, указав на И Краткого. Малыш же не мог нормально спать от криков первой буквы алфавита. Хотя большим вопросом было то, каким образом он вообще умудряется спать. - А потом сверху валится сюрприз в виде "новой буквы", на момент ненужной и полностью бесполезной!       Малиновый нахмурился, устав слушать всё эти возмущения. Вручив малого в руки Оширо, тот вышел чуть вперёд. Аз немного затих, так как это выло во-первых неожиданно, во-вторых он отчасти побаивался Краткого. Он был странным. Мало ли что может сделать. – Давай начнём с того, что вместо ложных обвинений ты мог бы хотя бы немного попытаться узнать о пропаже букв. – по какой-то причине мужчина улыбнулся во всё свои 32 зуба. – К тому же, ребёнка никто не спихивает на тебя и... – Вас здесь никто не ждал. И завтра вас здесь быть не должно. – процедил рыжий, смотря на И Краткого.       Малиновый же лишь поднял брови и мельком посмотрел на остальных букв. Некоторые и вправду надменно смотрели на него. А кто-то просто предпочёл лучше отвести взгляд.       Что ж. Уходить, так уходить. Но тогда это будет самым худшим решением Аза за всю его долгую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.