ID работы: 1203955

Моя...

Джен
PG-13
Завершён
2
Лора бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы снова в ссоре. Как всегда из-за ерунды. Просто я ревную тебя. К каждому столбу. Ты мое, пока мое. А потом... А потом я уеду за большой любовью, а ты останешься со своим единственным. Семья- дети, стирка- готовка- уборка- больная голова... Твоя голова- мое слабое место. Знала бы ты, как я волнуюсь за тебя каждый раз, когда ты говоришь, что тебе плохо. Тогда и мне плохо. Ты- мое слабое место. Самое слабое, легко ранимое... Ты- мое... Пока... Ты знаешь, мы снова в ссоре. А знаешь из-за чего? Конечно знаешь, это же корень всех наших бед- я. Я все это начала, но я не знала тогда, что у меня будешь ты. Мой маленький светлый человечек. Прости, что банально, но ты мой свет в темноте, темнота для света... Ты моя... Такое многое и совсем ничего. Мне так больно... Ты заметила, сколько повторов? "Так", "такое", бета, ты видишь это? Я знаю, ты не будешь ругаться. Сколько бы не травмировала твои нервы, ты никогда не повысишь на меня свой голос, просто потому, что ты не такая. Ты иная. Не как они. Чище, нежнее, намного добрее. Ты- сияние. Безумный ураган в моих мыслях- твоих рук дело. Ты в каждой клеточке меня. Одни чувства на двоих, один разум, одно сердце... Нам никогда некогда говорить о чувствах, тех, что в нас, но тем не менее, ты всегда знаешь, что со мной, а я стараюсь понять, как ты... Пусть не всегда удачно, но все же... Ты знаешь, мне однажды очень повезло. Так везет, наверное, раз в жизни, и то не всем... У меня появилась ты. В моей беспорядочной жизни ты держишь меня на краю моста и не даешь упасть. Твои руки с силой сжимают запястья, не давая вспороть вены вдоль по сгибу локтя, крепко связываешь меня своими словами... Я не хочу делать тебе больно, но тем не менее, самопроизвольно заставляю тебя плакать. Ненавижу себя за это. Я не я, без оправданий, но... Ты все сама знаешь. Почему, зачем... Боже, как я ненавижу... Я чувствую, словно убиваю тебя и следом умираю сама. Нет, ты будешь жить, жить долго и счастливо! Без меня, если так будет нужно. Я никогда не была достойна, но ты рядом и... Я жива. Ты моя. Только этим и брежу. Моя одержимость, моя слабость, мое все... Смешно, но действительно, не хватает только метки, как последнего знака собственничества. Отдам, только если будешь любить сильнее, если ответит взаимностью и пообещает никогда не делать тебе больно... Это же не я... И мы снова в ссоре... И мой крик на весь дом. Я не хочу без тебя спать, я не хочу умереть в кровати, без тебя, твоих слов... Ты моя и я не отпускаю! И ты снова швыряешь ручку на стол. Снова та ложь, что не умеешь писать. Я так тихо кладу ладони на нежные плечи, соскальзывая локтями, и обнимаю тебя. Уткнувшись носом в волосы, читаю, что ты написала. - Можно немного поправить здесь и тут, замени оборот, а тут убери запятую,- касаюсь губами макушки.- Чай? Ты еле заметно киваешь и снова уходишь в работу. Мы в гостях, кто у кого- уже не столь важно. Чашки, сахар, печенье... Звонок в дверь. Ты открываешь. Я не слышу разговора, но уже улыбаюсь. Ты заходишь в кухню, держа в руках букет из белоснежных роз. Носик-курносик забавно касается лепестков, ловя нежные нотки ароматов. Ты так счастливо улыбаешься: это твои любимые цветы... А я смотрю и таю... Сколько бы нервов я рвала в тебе, ты всегда рядом, а цветы... Это ты, такая же чистая, нежная, робкая... Моя... И снова прости. Мне тяжело дышать... Если хочешь- лети, Тебе не со мной умирать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.