ID работы: 1203955

Моя...

Джен
PG-13
Завершён
2
Лора бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я так хочу вернуться в май, май... Снова закрываю глаза. Слезы теплыми дорожками бегут по лицу. Жжется, черт... Третий день идет дождь. Мы плачем вместе. Я не могу уснуть. Мне не хватает тебя. Две недели. Я. Не. Существую. Я умираю. Медленно. А говорила, что чувствуешь... Чувствовали... Стали чужими? Так больно... Новый поток слез застилает глаза. Капельки падают на бумагу, размывая свежие записи. Пишу тебе. Без адреса, без получателя... Миллионы слов в конвертах "в никуда"... Болезненный всхлип и я не я... "Заходила 18 минут назад" Может, ты была права, нам не стоило встречаться? Не стоило начинать все это? Жили бы, как раньше. Ты была бы счастлива, я была бы той, кем была до тебя. Но кем я была? Двоичная система, в которой нет единицы. Пустота. Холод. Дождь и ветер. Никто не сподвиг бы, и знаешь почему? Другой- не ты. Просто не мое. Не тепло. Не так... И трещины на потолке напоминают мне о том, что до тебя была никем... Может, это все не случайно? Вселенная хотела нашей встречи... Но только человек творец своей судьбы, а Вселенная, она же только подталкивает нас друг к другу. Но... Он это ты! Твои чувства, эмоции во мне, мое отражение тебя в пустоте текстов, оно живо, как и я, пока ты рядом... И мыслями возвращаюсь в май. Когда почувствовала, что не отпущу... Отпущу, зачем я тебе? Воспоминания сотрут антидепрессанты. Боль, наверное, пройдет, стоит лишь закрыть глаза. Я виновата. Виновна по всем статьям. Ты достойна лучшего. Намного лучшего. Я хочу удалить все. Вернуть в мою жизнь смысл. Не удалять ничего. Гореть от противоречий, но жить... "Заходила 55 минут назад" Назад нет пути. Нет оправданий. Больше нет боли. Пустота. Нас, кажется нет... Ненавижу себя... Что начала все это... Что же я наделала?.. Еще одно письмо в конверт. Единственная подпись: "Моя..." Я все еще собственник. Ревнивец. Кажется, я не отпущу... Здесь столько ни о чем, я ни о чем... "И что же ты будешь делать без нее?"- задам себе вопрос. Здесь столько было... Одеваю старые джинсы, куртка, твой шарф. Конверт. "Привет! Прости, прощай, прощаюсь, лишь перед тобою каюсь за грехи..." В побеге от систем. Я беру его с собой. Нас нет... Больше нет. Меня нет. Не встретимся. Ты знай, родная, я люблю... Пусть завтра наши города укроет снегом, а пока в последний раз очнется солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.