ID работы: 12039595

Тихий дом

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тютю

Настройки текста
Примечания:
Россия тихо вздыхает, не желая даже слушать лепет Великобритании. Все же для него сегодня тридцатое декабря, и в его стране это уже выходной, как и в части СНГ. Хотя это собрание могли вообще назначить на тридцать первое, но тогда даже Украина раздала бы всем пиздюлей, а рука у неё тяжёлая. Но все же хочеться просто по человечески отдохнуть а не вот это вот все. И конечно же его вздыхание не прошли незамеченными, ведь уже через пару мгновений его сосед, а точнее Сербия положил свою руку на руку русского, вопросительно смотря на друга. — Все хорошо, просто устал — Мило шепчет Россия, довольно тихо, так чтобы ни кто не услышал кроме его друга. И Сербия облегченно выдыхает, но руку не убирает. Россия тихо, по детски хихикает и, опуская конечность за стол, берет и сжимает руку Сербии, немного обогревая. Серб смущается такому жесту, но руку не убирает. Сейчас расслабиться надо им обоим. Они были в крайне хороших отношениях, до такой степени что считают друг друга братьями. — Может проведем новый год вместе? — Тихо шепчет Россия, на что серб только отнекиваеться. — Я обещал Хорватии, а он тебя недолюбливает — Россия понимает его, и кивает с мягкой улыбкой. Ну похоже этот новый год он встретит один, Беларусь будет праздновать с скандинавами, Украина с СаША, Казахстан с средней Азией, а Серб с Хорватией. Ну хотя бы ему не помешают напиться. Но все равно на душе слегка горько, ведь хочется получать и проявлять тактильность, хочеться смеяться с кем - то в попытках что то приготовить, а так же с мягкими улыбками дарить, что - нибудь друг другу. И до некоторого времени они собирались всей семьёй, но потом все находили свои компании. Конечно России слегка обидно, но он не собираеться что либо делать, все же это их личная жизнь, а он не их родитель чтобы что то им запрещать. Вот Великобритания говорит заветную фразу об окончания собрания, поздравляя всех, особено тех кто празднует с Новым годом. И Россия отлипает от Серба и мчится в свой кабинет, собирает все бумаги, что будет делать в самый последний час своих каникул.

***

Парень на удивление спокойно идет по улице в свой дом. Само место пребывания парня было на окраине города, так что идти долго. Но это не особо то и большая проблема в столь прекрасную погоду. Сейчас было где - то минус пять, с легким ветерком. Что для России было довольно тепло, со своими то морозами. Выдохнув Ваня (а именно так его звали близкие родственники и друзья) засунул в уши наушники тихо напевая мелодию себе под нос. Зная что максимум кто её мельком услышит, это какой — нибудь прохожий, что решит прислушиться к бормотанием юноши. Сейчас ему бы ещё в магазин зайти за некоторыми продуктами, и сделать несколько салатов в небольших пропорциях, ведь поедать их будет только сам парень. Проходясь по не особо знакомой улице, его взгляд зацепился за продуктовый магазин, что так и тянет закупиться в нем. И Ваня особо такому желанию не препятствует, спокойно заходя в помещение и беря корзину. Хорошо он ну прям не особо ожидал, что наберет столько всего. Может в нем советская душа заиграла, увидев насколько там дёшево, при этом с довольно хорошим составом, либо парень не знал как умудрился набрать товаров на два больших пакета. И ведь если бы это был только один, то он без особых проблем дотащил бы все это до хаты, но нет, их два. Вот поэтому Россия тихо сидит в такси, смотря в окно и мельком поглядывая на таксиста, который просто молча делал свою работу. За что Ваня очень благодарен.

***

Доехал парень спокойно. Заплатив таксисту и поблагодарив того за то, что он помог ему достать пакеты из багажника, он прошелся к дому. Поискав ключи по своим корманом, и не найдя ничего, парень полез во внутренний. Там то он и нашелся. Открыв двери и взяв пакеты, тот прошел внутрь включая свет. Повторив небольшую махинацию с ключом и сняв обувь, тот прошелся на кухню ставя пакеты на стол, падая на стул, тихо вздыхая. Спустя минут так тридцать залипаний в телефоне, он все же удосужился разобрать продукты и сделать небольшой список, того чего бы хотел попробовать. Удивительно, что он вообще заморачивается, учитывая то что он будет праздновать один. Ну если не учитывать того, что он любит покушать. Разобравшись в своих желаниях, Россия достал кастрюлю и овощи. Набрав в емкость воду, тот поставил железяку на плиту. Снова включив воду, Россия помыл овощи и почистил, чтобы дальше было легче готовить. Спустя некоторое время в кастрюлю были закинуты овощи, а рядом поставлена емкость поменьше, но уже с яйцами. После Россия поставил будильник, и так и не решив чем себя занять, залип в телефоне. Облокачиваясь на стену со слегка прикрытами глазами.

***

Россия подскочил, от своего сонного безмятежного состояния не осталось и следа. А все из-за будильника. Цыкнув он снял с плиты кастрюли, яйца сначала переместил в холодную воду, а кастрюлю с овощами под открытое окно. Устало выдохнув взгляд само собой упал на часы, на которых было за полночь. Тихо шикнул, парень решил принять водные процедуры и спать. Встав со стула, парень направился к выходу. Выключая свет на кухне мельком замечая какую-то тень, но не придав этому значения, юноша идет в душ. Проходя в ванную комнату, тот сразу же снимает одежду с бельем, и подобрав нужную температуры воды, залезает в ванну. Берет мочалку и намыливает, далее обтирая тело.

***

Дальше все было словно в тумане. То как он помылся и вышел из ванны, то как он оделся в более свежую одежду, или то как он плюхнулся на мягкую кровать. Но так было почти всегда. Парень задумывается — и уже не помнит что было. Он привык. Утро, а может и день прошли смутно. Юноша встал и почистив зубы, сразу спустился вниз порезать салаты. Так же быстро он убрался, помыл полы протер разные поверхности от пыли. Вот только одна проблема — знаете такое ощущение будто в спину кто - то смотрит, но ты дома один? Так вот, такое ощущение у федерации с самого утра, или дня, он не смотрел на время так что не помнит. И стараясь это ощущение максимально игнорировать, чувство тревоги только нарастало, включая триггеры с тех времен. Когда надо было узнать информацию и доложить партизанам, и при этом не попасться немцам. Тогда это чувство, даже без основания, преследовало его повсюду. Пытаясь отвлечься юноша пришел к детскому телевиденью. Конечно тупость всего происходящего несколько раздражала, но учитывая, что это создавалось для детской аудитории, то можно и потерпеть. И спустя время РФ залип. Название он выговорить не смог, но программа была связана с биологией, так что парень смог узнать для себя много новых фактов. И так все пришло к ночи. Не особо глубокой, где - то десять часов. И сейчас время расставлять салаты, и другие блюда по типу жаренной картошки. Ну конечно перед этим разложить кофейный столик, который ему подарил Япония. Да столик был раскладной — почти с диван но чуть меньше, поэтому на нем все спокойно поместилось. Выключив везде свет парень уселся - аля разложился на диван. Взяв телефон в руки парень набрал беларуса. Пошли гудки и парень сбросил вызов. Ладно если он уже напился, то особого смысла говорить нет. Откидываясь на диван взгляд парня задевает проход на кухню. Так. Россия полностью повернул голову к проходу и попытался приглядеться. Либо это его галюны, либо дома рельно кто - то есть. Окно резко отворилось и холодный морозный ветер напал на РФ. Тихо запищав парень подскочил и закрыл окно, попутно взяв плед чтобы согреться. Взяв телефон он посмотрел на время. Десять минут. Недовольно про себя что - то буркнув парень прикрыл глаза. На плечо упала тяжелая рука, заставляя моментально открыть глаза. Он бы мог ещё и подскочить, но его крепко держали, что аж не пошевелиться. Россия повернул голову к "существу" или тени. Полностью темный черный сгусток чего - то. Икнув парень хотел было отползти вот только ручонки этой тени мешали, и он был только сильнее прижат к существу. Вот начался монолог президента. А страну начало как - будто засасывать в тень. У России начинается паника. Умереть в Новый Год, так ещё не все доесть! Ну уж нет! Не в мою смену! Юноша воспользовался тем что тень игнорирует ноги оттолкнул того куда - то назад. - Раз - послышалось с телевизора - Два - продолжал президент, пока Россия метнулся к полке ища револьвер. - Три - вот наступает новый год, раздаётся тупая вспышка света, от чего федерация жмурится, и чуть не падает но его прижимают к теловеческому телу. - Боже ты чего солнце? - раздался бархатный голос сверху, Россия вздрогнул. И поднял взгляд наверх встречаясь с изумрудно - зелёными глазами, что так ласково и трепетно смотрят сейчас на юношу. Россия ничего не отвечает, а лишь тихо опускает голову пытаясь спрятать свой стыд. Сверху раздается тихий смешок, а юношу берут на руки, позволяя прижаться к широкой груди. РФ хотел было что то сказать но к его губам пропали чужие, нежно сминая. Мягко отстраняясь Россию кладут на диван и нависают сверху. Мужчина осмотрел паренька голодным взглядом, и стянув футболку припал к шее , окрашивая её багряными засосами, и мягкими поцелуями выпрашивая у федерации тихие стоны. Россия тоже попытался что то предпринять, но его руки осторожно убрали и зафиксировали за спиной шарфом, да, но этого для них было достаточно, чтобы РФ лишь легонько отвечал поцелуями. Домашние шорты полетели куда - то назад вместе с трусами. В глазах союза можно было увидеть немой вопрос. А РФ кивает на недо - шкаф где - то в сторону. Раздражённо выдохнув СССР встал и быстро отрыв смазку вернулся к сыну. Перевернув Россию к себе задом, при этом заранее подложив под сына подушку. Смазав три пальца союз сначала аккуратно ввел первый, и не почувствовав сопротивления - второй. Разработка прошла относительно быстро, и смазав свой член, СССР приставил головку к заднему отверстию РФ. Легонько толкнулся - чем вызвал у федерации сладкий стон. Член пульсировал и Россия похоже тоже это чувствовал, раз сам насадился на половину, получив искры в глазах и громкий вскрик. Беря бедра России СССР входит до основания с громким рыком, слыша сладостный взвизг России, что начал что то мямлить себе под нос. Союз начал сразу со среднего темпа, осыпая лопатки и шею, поцелуями и засосами

***

Россия просыпается ближе к вечеру, вот только уже не на диване а на своей краватке. Пока снизу раздавался сладкий запах выпечки. Не веря в происходящее тот сразу подскочил, и моментально пожалел об этом, облокачиваясь на тумбу чтобы окончательно не упасть. Попутно замечая воду с таблетками, похоже - обезболивающими, ну и конечно РФ их выпивает и облокачиваясь на стенку чтобы было легче, супскаеться вниз. И перед ним встает довольно милая картина : В розовом фартуке стоит СССР и готовит оладушки, поглядывая то на сковородку, то на сына. И не сдержав эмоций тот "накидывается" с обнимашками. Что союз ожидает и ловко подхватив свое дите целует в носик. Они счастливы, вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.