ID работы: 12039701

Как же мне признаться

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
YourLittleKitty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный весенний день птички поют солнышко светит цветы цветут, но последний пункт не нравился Вару потому, что у него на них аллергия. Вы спросите почему он не остался дома? Дело в том, что его повел на улицу его друг Габри. -Апчи Габри зачем ты меня на улицу повел а?-Чихая сказал Вару, у него немного опухло и покраснело лицо, идиотские цветы... -А почему ты чихаешь? А что у тебя с лицом? Тебе плохо? Почему? -Ты чё?! У меня же аллергия! -А почему у тебя аллергия? А что такое аллергия? А как у тебя она появилась? -Боже, опять двадцать пять.. -А ты знаешь что такое любовь? А как это? Это то что я чувствую к Данте? А почему я к остальным этого не чувствую? А чт-.. -Так стой, стой, стой. Что ты сказал? Ты любишь Данте? Ты чё, гей? -А кто такой гей? А-.. -Забудь, мне и аллергии хватит. Дома не смей это говорить... Да и вообще не говори, ещё узнает кто то, мне кранты... -Почему? А я слышал, что людям дарят цветы. А ты зелёный. Ты цветок? Но у тебя аллергия на цветы. У тебя аллергия на самого себя? А тебя можно дарить другим людям? А ты же-... -Хватит! Хм, с одной стороны мне и одного педика дома хватает, а с другой... А может. Или нет? Хм.. -Ты чего?- но куст даже не слушал Габри. -Хотя не. Ты сам решай! Мне и своих проблем хватает. -А что я должен говорить? А почему я сам? А зачем мне вообще признаться? Может эт-.. -Помолчи! Давай уже куда нибудь пойдём? Желательно не в окружении цветов!.. -А-.. -Цыц! Давай уже! Не стой на месте! Вару взял бубнового вальта за рукав и повёл по узкой тропинке. Они прошли около высоких деревьев. Их кора уже стала покрываться мохом. Кое где нет коры. Зелёная трава колышется от ветра. Два вальта прошли мимо дряхлого кафе. И тут Вару остановился. Взгляд упал на его стены. Краска крошилась. По размерам здание было не очень то и большим. -Давай туда зайдём?- Зелёнка взглянула на Габри. -Ты хочешь есть? О, я тоже хотел бы покушать. А там есть сендвичи? Хотдоги? -Ну зайдём и посмотрим. Двое парней двинулись ко входу... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.