ID работы: 12039701

Как же мне признаться

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
YourLittleKitty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какао с сендвичами

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кафе они сели за самый дальний столик чтобы не привлекать много внимание своим разговором. Заказав два сендвича и какао с зефиром. Габри осматривал всё вокруг, Вару же просто сидел и ждал. Они сидели около окна. Очки Вару блестели, несмотря на то, что он сидит к окну спиной. Здание хоть и было маленьким, но народу было вагон и маленькая тележка. Столы были потёртые и изцарапаные. Не самый лучший вид. Но людей это не отталкивало. Все о чём то беседавали и смеялись. В этот момент заказ принесла молодая девушка и поставив всё на стол-ушла. И в голове у Вару, что-то щёскнуло. -Так.-Вару полез в сумку и достал из неё листочек и ручку и начал там что-то писать жуя сендвич.-Хе-хе. -А что ты пишешь?-У Габри зрачки стали знаками вопросов. -Письмо для Данте. -А зачем? -Ты что уже забыл? -Что я забыл? А может ты забыл?А мож-.. -Помолчи пожалуйста, а то я не могу сосредоточиться.-Сказал вару и продолжил писать.-Блин, как же сложно, особенно писать от твоего лица.- куст тыкнул ручкой в нос Габриэля. Бубновый валет стал смотреть теперь не окружение а свой нос.-Он ведь не догадается? Хм...-Закончив писать, Вару сделал конверт из письма и отдал его Габри. -А что ты там написал? -Ну там признание типо то, что когда ты находишься рядом с ним тебе хорошо и безопасно и ещё много чего по мелочи.-делая движения руками объяснял пиковый валет.- Не шарю на эту тему. -А-.. -Цыц дай в тишине посидеть. Тут неподалёку краска продаётся? -Ты мне? Но ты сказал в тишине посидеть, а другие тоже разговаривают. А если мы будем разговаривать это будет не тишина. Доев сендвичи, допив какао и дослушав все вопросы бубнового вальта к ним подошёл официант и назвал нужную сумму за еду. Пока Вару искал кошелёк в своём кармане, а там много чего помимо кошелька, Габриэль уже успел выйди на улицу. Дождавшись Варенника, который уже успел споткнуться об лестницу, они пошли домой. Продолжение следует... (Если автор опять не психанёт и не удалит все главы на х.. Аааа, я ничего не говорила.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.