ID работы: 12039749

Чёрные орхидеи

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки - 16 лет,переводится в новую школу в 9 класс,учится на 3,дружит с хинатой и гаарой,будет дружить с шикамару и саем,из новой школы знает только хинату и гаару так как их мамы дружат,харектер добры,обшительный, бисексуал. Саске Учиха- 16 лет,учится в 9 классе в который переводится Наруто,учится на 5,дружит с саем, самый популярный в школе,очень скрытный и не особо общительный человек,ненавидит:Сакуру и Ино потому что постоянно лезут к нему,наследник компании" Uchiha",бисексуал Сакура Харуна- 16 лет,учится в 9 классе вместе Саске,учится на 4,дружит с хинатой,главная в фан клубе Саске,считает Саске своим парнем,не любит новеньких,ненавидет: Ино ведь та все время мешает ей побыть на едине с Саске,бисексуал. Хината Хьюга- 16 лет,учится в классе с сакурой,учится на 5,дружит со всеми в школе кроме саске,самая тихая в классе,очень добрая и скромная,дружит со всем классом,лучшая подруга наруто,ждёт когда он переведётся к ним в школу,в тайне влюблена в Сакуру,бисексуал. Гаара-17 лет,учится в 10 классе,учится на 5 ,дружит с хинатой и наруто,многие считают что он странный,многие его опасаются,занимается боксом,друзей не особо много,лучший друг Наруто,ждёт вместе с хинатой когда к ним переведётся Наруто,встречается с рок ли,гей. Рок ли-17 лет,учится в одном классе с гаарой,учится на 4,дружит с хинато и шикамару,занимается баскетболом,хочет познакомится с Наруто , друзей много,стоит на 4 строчке по популярности на 1 строчке Саске а, на 2 строчке гаара ,на 3 строчке сай,встречается с гаарой,гей. Сай-17 лет,учится в одном классе с гаарой,учится на 4,дружит с Саске, занимается рисованием,стоит на 3 строчке по полярности,не с кем невстречается,бисексуал. Ино Яманака-16 лет,учится в одном классе с Саске,учится на 4-5,дружит с хинатой,ненавидел Сакуру,считается стервой,многих в классе бесит,не с кем не встречается,гетеро. Шикамару Нара-16 лет,учится в одном классе с Сакурой ,Саске,Ино,учится на 5,дружит с хинатой и рок ли,будет дружить с Наруто,считается самым умным в классе,не с кем не встречается,бисексуал. Кушина Узумаки-35 лет,не работает,есть один сын-Наруто и муж-Минато,любит гостей,добрая но если разозлить то можно получить сковородкой Минато Намикадзе-37 лет,управляет компанией "Kurama",сын-наруто,жена-кушина,в выходные любит проводить время с семьёю,хочет что бы Наруто продолжил его бизнес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.