ID работы: 12039749

Чёрные орхидеи

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в новой школе(2 глава)

Настройки текста
Примечания:
Когда прозвенел будильник ,блондин кое как открыл глаза и выключил его,ещё немного полежав он опять уснул,но ему не дали поспать,в комнату Наруто пришла его мать. К- Наруто вставай а то первый день в новой школе проспишь Н- я ещё чуть чуть посплю - сонно ответил Наруто К- нет, вставай иди умывайся и завтракать! Н- ладно Наруто не как не хотел вставать но ему пришлось встать ведь мама просто так не от станет,встав с кровати он открыл глаза и пошёл в важную,зайдя в важную он умылся холодной водой от чего проснулся,после ванной он пошёл одевался,он одел оранжевую худи и джинсы,поглядев на себя в зеркале он пошёл на кухню,на кухне сидели родители они уже кушали К- Наруто садись кушать Н- ага Сев за стол он стал кушать блинчики. М- я тебя довезу до школы Н- хорошо М- тебя забрать когда закончатся уроки? Н- не,я прогуляюсь М- хорошо К- мальчики вы опаздываете Посмотрев на часы Минато и наруто быстро дрели и поехали по своим делам. М- Наруто ты гааре и хинате сказал что перевёлся? Н- да Доехав до школы Наруто попрощался с отцом и пошёл в школу,зайдя он пытался найти гаару или хинату,спустя несколько минут он увидел гаару который шёл с каким то пацаном Н-'хм...а напугаю как я его' Наруто тихо подкрался к Гааге и прыгнул к нему на спину Г- чё за хрень?ты что творишь? Н- пугаю тебя Ли- гаара, ты его знаешь? Г- да,это Наруто мой лучший друг,Наруто это ли мой парень Н- приятно познакомиться Ли- мне тоже приятно Г- наруто слезь с меня ты тяжелый Н- лож я лёгкий как пушинка Г- не вига ты тяжелый как слон Н- я не тяжелый это ты слабый Наруто слезь с гаары Г- теперь спина болит изо тебя Н- я тут не причём Г- как раз ты и виноват Ли- ребята сейчас урок начнётся Г- иди к хинате Н- а я не знаю где она Гаага и рок ли показали Наруто где его кабинет Когда Наруто зашёл в класс он сразу увидел хинату,звонок прозвенел и Наруто быстренько пробежал и сел к хинате Н- привет Х- приветики Когда учитель зашёл в кабинет, в кабинете настала тишина У- доброе утро дети Р- здравствуйте У так к нам перевелся новенький,выйди представься Наруто встал изо парты и подошёл к учителю. Н- здравствуйте меня зовут Наруто и мне 16 лет,я надеюсь что мы с вами подружимся У- спасибо Наруто садись на место Наруто пошёл и сел на своё место,после урока Хината показала Наруто школу,после экскурсии они сидели в кабинете,после всех уроков Наруто познакомился с саем и шикамару,и познокомися с парням гаары: Рок ли,он оказался очень веселым,выйдя из школы он увидел как к возле Саске (так звали ещё одного одноклассника,сним он ещё не подружился) дрались Сакура и Ино,пойдя чуть ближе он спросил у Саске Н- что происходит? С- они опять дерутся Н- изо чего? С- изо меня Н- в смысле? С- я им обеим нравлюсь и они пытаются привлечь моё внимание Н- и изо этого дерутся? С- нет,они дерутся изо того что сакура обняла меня Н- пипец,я Наруто кстати С- я в курсе Н- а ты где живёшь? С- зачем тебе это знать? Н- ну может нам в одну сторону идти С- я живу в той стороне Н- вот видишь нам по пути С-'что нужно этому Наруто' Н-'какой он странный' Наруто и Саске шли вместе по домам Саске всю дорогу молчал а вот Наруто не затыкался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.