ID работы: 12039749

Чёрные орхидеи

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом милы дом (5 глава)

Настройки текста
Примечания:
Наруто заходит в дом, но там никого нет Наруто прошёл в зал, там лежала записка Записка: Наруто мы с Минато уехали вернёмся завтра вечером, суп в холодильнике если не захочешь суп то рамен лежит в шкафчике, в школу не смей опаздывать или будешь наказан, и не сиди в телефоне до позна. От: мамы Н-'фух, блин они только завтра вечером вернутся, ладно пока пойду поем' Наруто открыл холодильник посмотрел что есть кроме супа ничего не найдя он решил заворить рамен, после того как покушал Наруто решил немного посидеть в телефоне Смс: Саске *Н- привет, что делаешь? С- хай, ничего а ты? Н- тоже ничего С- сильно ругали? Н- они уехали, по этому не ругали С- везунчик Н- ага* Наруто было очень скучно но лезте к Саске он больше не хотел потому что ему нечего тому сказать, он решил написать тому с кем мог болтать часами Смс: Хината *Н- мне скучно Х- родители уехали? Н- да, а как ты узнала? Х- ты всегда мне пишишь когда они уежают Н- это потому что кроме тебя мне некому жаловался Х- а Гаара? Н- Гааре самому скучно, да и он всё время проводит с Ли Х- потому что Ли его парень Н- да вкурсе я Х- может тебе парня найдём? Н- спасибо но я откажусь Х- а я уже даже знаю кто тебе подойдёт Н- ну и кто же? Х- Саске Н- чё? Ты головой ударилась? Х- ну вы реально подходите друг другу Н- МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ Х- это не помеха Н- хин, ты понимаешь что он натурал? Х- нару, он бисексуал Н- от куда ты знаешь? Х- он уже был в отношениях с парнем Н- с кем? Х- а я от куда знаю Н- а я думал ты всё про всех знаешь Х- я над одно Н- что? Х- что вы подходите друг другу Н- мы друзья Х- а в друг он так не считает? Н- всё прекрошай это Х- не прекращю,я вас сведу Н- не сведешь Х- сведу Н- ну по пробуй,спокойной ночи Х- по пробую,приятных снов* Наруто пошёл почистил зубы,завёл будильник и лег спать,но некоторое время он просто не мог заснуть,как вдруг в голову пришло воспоминание как Саске в кафе стер ему крем,и тогда Наруто задумался Н-'зачем он это зделала?что это значило?а вдруг Хината права и для Саске это не просто дружба?почему я сейчас думаю об этом?зачем вспоминаю этот момент?почему у меня краснеют щеки когда думаю о нем?стоп я о нём думаю!?' Наруто ещё долго всё обдумывал но ответа он не на один вопрос не нашёл,он решил завтра со всём разобрался а сейчас ему надо спать ведь завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.