ID работы: 12039749

Чёрные орхидеи

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение прогулки(4 глава)

Настройки текста
Примечания:
Наруто протянул руку,Саске встал возле берега чтобы дотянуться до руки Наруто,когда Саске взял Наруто за руку то Наруто потянул на себя и Саске у на в реку. С- ты не застрял!ты меня обманул! Н- пхахаха за то мы квиты С- теперь мы оба мокрые Н- будем сидеть и сохнуть С- главное не заболеть Н- а я не против заболеть С- чтобы в школу не ходить? Н- да Саске и Наруто вылезли из речки и они сели на камни С- теперь нам ещё очень долго сохнуть Н- не нам а тебе С- ты вообще то тоже мокрый Н- у меня собой худи я просто одену её и не будет видно что я мокрый С- она в рюкзаке? Н- да С- она тоже мокрая Н- нет Саске просто молча смотрел на Наруто и тогда Наруто понял что упал в речку вместе с рюкзаком и он весь мокрый Н- да блин,если мама узнает мне конец С- успеешь ты высохнуть не бойся Н- надеюсь Саске и Наруто сидели на камнях,Саске смотрел ток ток а Наруто на небо иногда он задавал Саске вопросы Н- мне скучно С- мне тоже Н- давай в голю? С- не хо... Не успев договорить Наруто задел его и сказал Н- ты голя И убежал,Саске встал с камня и побежал за Наруто,Наруто бегал от Саске и смеялся,Наруто выглядел как маленький ребёнок изо чего Саске иногда улыбался,Саске догнал Наруто и задел С- голя Н- я долго им не буду Теперь уже Саске убегал от Наруто но через несколько минут Саске устал и наруто его догнал. Н- кстати мы высохли С- я вижу Н- я устал С- по домам? Н- нет С- а куда тогда? Н- хм...пошли в парк С- не,пошли в кафе? Н- ну пошли Саске и Наруто пошли в кафе,придя они сели за столики,к ним подошёл официант О- добрый день что будете заказывать? Н- мне пожалуйста вот это пирожное и кофе О- так а вы что будете?-официант записал то что сказал Наруто и посмотрел на Саске С- кофе О- это всё? С- да Официант ушёл с заказом Н- ты как то мало заказал С- я просто не голоден Н- ну ладно Через некоторое время пришёл официант,Наруто стал кушать своё пироженое,Саске смотрел на него и пил кофе С-'он замарался,это так смешно выглядит'- саске не смог сдержать улыбку Н- ты чего? С- ты замарался Н- где?-Наруто начал рукой вытирать,но так и не вытер Н- всё? С- нет Саске взял салфетку и вытер крем,он посмотрел в глаза Наруто а Наруто немного покраснел Н- т..ты зачем это сделала? С- просто не хочу чтобы ты был грязный Н -заботишься?-с неким смешком произнёс Наруто С- нет просто не хочу чтобы мне видели с человеком который весь в креме Н- ага ага С- всё я домой Н- ты чего обиделся? С- нет просто время 11 часов вечера Н- 11!? С- да,а тебе до скольки разрешили гулять? Н- до девяти С- пхах Н- не смешно меня мама убьёт С- ну чтож не пуха не пера тебе Н- ага Наруто и Саске разошлись по домам и вот Наруто открывает а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.