ID работы: 12039758

Понравился день всех влюблённых?)

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV:Ёшка Я как обычно сидела за столом и пила зелёный чай, и тут позвонила яори. Я конечно же взяла трубку и у нас завёлся диалог. Разговор Ёшки и Яори по звонку. -Привет, Яори, зачем звонила? Как у тебя дела? У тебя всё хорошо? -Привет, Ёшка. У меня всё хорошо. Я просто хотела спросить… ты пойдёшь со мной и с И Кратким гулять в парк? А то вдвоём скучновато… после прогулки мы ещё в кино пойдём. :) -я не против прогуляться. Так что.. я пойду с вами. Но только у меня есть 2 вопроса. -Каких? -Во первых: в какой части парка мы встретимся? Во вторых: во сколько встретимся?? -Ну.. встретимся мы возле входа в парк. Встретимся примерно через полтора часа. -Отлично! Как раз успею собраться.:) -Хорошо, тогда скоро встретимся! :) После этих слов Яори повесила трубку. Я стала собираться. Надела футболку и джинсы(на улице было лето), взяла сумку и пошла в парк. До парка мне идти минут 40-45.. поэтому и вышла так рано. Спустя некоторое время… Конец POV’а Ёшки Ёшка, Яори и И Краткий наконец то встретились. -О, наконец то!- сказал И Краткий- не прошло и 100 лет. -Ёшка ты чего так долго?! Я тебе звонила 5 раз и ты не брала трубку! Ёшка посмотрела в телефон и там было 5 пропущенных. -Ой… и правда… а сколько вы тут ждали меня? -Минут 20 или больше…-сказала Яори. -Так. Ладно. Давайте уже погуляем по нормальному? Ёшка и Яори сказали одновременно: я только за! Спустя 2 часа прогулки и разговоров И Краткий сказал: -Знаете что? А давайте сходим ко мне домой? Так сказать, попьём чаю, может выпьем немного =) -Я не против- сказала Ёшка. -я тоже не против. После этого они пошли к дому и краткого. От парка ему надо было ходить минут 5-7. И они даже не заметили, как подошли к его дому. -Пришли.-сказал И Краткий и начал открывать дверь. POV:Яори Мы с Ёшкой просто стояли и смотрели на краткого. -Ну что вы как не свои? Проходите.-сказал И Краткий Я с Ёшкой неловко прошли в его дом. -Вау у тебя тут так красиво!-сказала я. -А как иначе? - Сказал он. - по другому не может быть. И Краткий пошёл на кухню и пришёл уже с нами с алкоголем. -Ну что, дамы, что будете?)-сказал И Краткий смотря то на меня, то на Ёшку. -Я конечно не пью алкоголь, но попробую водку..-неловко сказала Ёшка. - Я,наверное, тоже буду водки.-сказала я смотрев на рубашку краткого. - Окей, я тогда тоже буду =) Конец POV’a -Кстати.. а вы знали что сегодня день всех влюблённых?))-сказал и краткий после одной рюмки водки. -ну да.. а что?.)-не ловко ответила Ёшка смотря на краткого с пошлыми мыслями. -да так… просто я приговорил для вас не большой подарочек.))~ Яори не доверчиво смотрела на и краткого и тут и краткий начал раздевать Яори и Ёшку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.