ID работы: 12039758

Понравился день всех влюблённых?)

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну тип порево :D

Настройки текста
Примечания:
(Так на чём мы там остановились? Ах да…) И краткий начал раздевать Яори и Ёшку. POV:яори Сказать что я была в шоке нечего не сказать… он просто взял и начал раздевать… это пиздец… Ёшка наверное тоже в шоке от всего происходящего. Конец POV’a Когда и краткий уже раздел их, он засосал Ёшку.(Хпхпхп извините мне кринжово писать это XD) После этого он сам разделся и начал входить в Ёшку. При этом лапая Яори. POV:Ёшка Я чувствовала его член.. такой.. большой и твёрдый.. не знаю даже мне больно, или приятно?… на моих щеках потекли капли слёз. - чего ты плачешь?)~-спросил и краткий-разве тебе это не нравиться?)) Я даже слова не успела сказать и тут же он меня поцеловал. Яори в это время просто сидела. И Краткий вытащил член и начал трахать Яори. (Извините, автор курнул травы от рэнди) Яори начала стонать, но краткий закрыл её рот ладонью. В это время он меня целовал. Конец POV’a Через несколько часов И Краткий проснулся в постели голым. Он не помнил что вчера произошло.(А хуй вам порнухи не будет >:)) POV: краткий Я проснулся. Бошка болела как никогда. Я оглянулся и увидел рядом с собой Яори и Ёшку. Они… были раздеты?.. что я такого делал с ними? Сам на себя посмотрел и понял что вчера произошло… Наконец то проснулась Яори. Она оделась и подошла ко мне. - Краткий..-недоверчиво сказала Яори- ты помнишь что вчера было?.. -к сожалению нет. Но я уже понял что было. В это время Ёшка встала с кровати и пошла к нам. -Краткий. Обещай что больше не будешь делать так, как сделал вчера! -Я обещаю, что не буду больше так делать. -Клянёшься?.-спросила Яори -Клянусь. После этого всё встало на свои места.

Happy end blyat’

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.