ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
330
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Глава 1" История стара как мир

Настройки текста
Глава 1. История стара как мир. Стайлз Мне нужна была поддержка, нужны были друзья, мои друзья, но у них как всегда была куча дел. Снова враги, опасность и долбанное спасение мира. Всем было не до какого то Стайлза. Конечно, кто я такой обычный человек. А они, волки ну и лиса. А койот считается волком? Да пофиг, им не до меня. Даже Скотт, мой лучший друг, отшил все предложения потусить вместе. Я не удивлён, у него у самого сейчас голова взрывается, Лиам ведёт себя как избалованный ребёнок, а Маккол его "заботливый папаша" носится со своей бэтой. А ведь через неделю все разойдемся по колледжам, кто куда. Это последний шанс собраться до отъезда. - Дурные мысли. Говорю вслух, собравшись выслушать очередную отмазку от друга, но всё-таки набираю его номер. Гудки... Гудки. На удивление, трубку Скотт всё-таки поднимает. - Ало... Его голос немного усталый и басовитый. Явно дрых. - Привет соня. - Что, по голосу так заметно? - Ага, надеюсь ты выспался, потому что сегодня мы обязаны потусить вместе. - Кто-то ещё согласился на твою авантюру? - Неа.. Надежда только на тебя... Секунды пока я ожидаю ответа тянутся будто часы. - Стайлз послушай.. Перебиваю друга. - Макколл, ты не сделаешь это снова, не смей меня отшивать слышишь, НЕ СМЕЙ. Последние слова я специально сказал громче и протянул. - Ты ещё не дослушал, а уже наезжаешь, я согласен. -Ураааа! Восторженный крик явно был лишним, но мысль отпала как только из телефона донёсся смешок. -Тогда в лесу на нашем месте. Обозначил Скотт. -Хорошо...Кладу трубку. Сразу после окончания диалога и небольшого сбора, я вышел из дома. Спустя полчаса я был на месте. - Как всегда опаздывает... Снова мысли в слух. Устроившись по удобнее на коряге, которая заменяла нам скамейку, я любовался видом. Как бы не было опасно в этом городе, но Бейкон Хиллс всегда оставался самым красивым и спокойным, ну по крайней мере для меня. С обрыва открывался чудесный вид. По этой причине мы со Скотом и приходили сюда так часто. Помню как напился здесь в первый раз. А Макколлу пришлось чуть-ли не тащить меня домой. Хорошо отец был на дежурстве, как впрочем и сегодня. - Да где тебя носит... На звонок Скотт не ответил. Причин может быть сотня, но думаю если что-то серьёзное, он бы позвонил, ну или хотябы смс-ку прислал. - Ладно последний шанс тебе Макколл. Снова мысли в слух, а на часах между прочим уже 19:48 несмотря на то, что я жду уже час. Закопавшись в свои мысли я совсем не заметил что потемнело. - Блин... Черт... На часах 21:08. Да, отлично посидели. Ну и чёрт с тобой. Придурок. Всё хорош, пойду домой. Друг называется. Шорох в кустах... Еще один, явно ближе. - Чувак где тебя носило. Ты бы еще завтра пришёл. Продолжая говорить, я встал и начал вглядываться в темноту, откуда доносились шорохи и шелест листьев. Но ответа я так и не услышал. - Скотт? Уже громче спросил я надеясь услышать голос друга. Шорохи начали приближаться быстрее, как будто кто-то бежал. Но резко прекратились и теперь уже в полной тишине я вглядывался в темноту, пытаясь понять, кому принадлежали эти звуки. И вот наши глаза встретились. Красные глаза явно принадлежали не Скотту. Ведь находились они примерно на высоте пояса. Гляделки продлились не долго и существо, наконец, показало себя во всей красе. Сначала оно начало рычать, не отрывая от меня глаз, подалось вперед и его наконец осветил свет моего фонарика на телефоне. - Да вы издеваетесь... Это был волк, явно не обычный, огромный черный мать его волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.