ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Часть 2" Не такая ты и мразь

Настройки текста
Глава 2. Не такая ты и мразь Стайлз Приплыли.. Не могу поверить, что помру в 19 лет. Ночной гость явно был настроен недоброжелательно. Я боялся отвести от него глаза. Казалось, как только зрительный контакт прервется, зверь броситься и вцепиться в горло. Волк обходил меня аккуратно, немного прижимаясь к земле. Так мы и кружили, под громкий стук моего сердца и его рычания, не решаясь прервать этот танец. Но видимо, думал так только я. Зверь остановился, рык, который он издавал стал громче, мне даже показалось, что его шерсть будто вздыбилась. Волк немного подался вперед, желая оттяпать кусочек меня. -А ну...стоять на месте... Голос дрожал и это явно была моя ошибка. Услышав мою мольбу, потому как на приказ или хотя бы предостережение, было не похоже. Зверь бросился и вцепиться мне в руку. Крик пронзил тишину леса, в то мгновение, когда его челюсти сомкнулись на моем запястье. Но на моё удивление, "хотя я не уверен, что помимо страха чувствовал что-то", волк отшатнулся, посмотрел на меня, будто с каким-то вопросом и бросился прочь. Последовав его примеру, я бросился в противоположную сторону. Стараясь разглядеть в лесу какой-то свет фар на дороге, хоть что-то, что может меня спасти, но долбанный лес, будто не собирался заканчиваться. Запястье ужасно горело и кровоточило. В глазах помутнело, ноги заплетались и я рухнул. Темнота окутывала... Последние что я помню, перед тем как отключиться, как кто-то назвал моё имя. Или мне показалось... Сердце отстукивало бешеный ритм, казалось, что билось оно где-то в ушах. Я так устал.. Я хочу отдохнуть... Меня несут, без сомнений меня кто-то несёт. Веки такие тяжелые, приложив некоторые усилия я все же смог их приоткрыть. Питер мать его Хейл... Нет это глюк... Быть не может... Чтобы такая мразь как он нес меня на руках.. Бред... - Стайлз кто это сделал? Его голос подрагивал будто он волновался. - Во...лк... Че...ррр...ный... Я снова теряю сознание. - Его укусили...Издева... Ты... Друид... Питер спорил с кем-то, но суть диалога я не уловил, все что сейчас меня волновало это боль. Она нарастала, становясь адской. - Ааааггааа Стон... Крик... Не знаю... - Тише, тише Стайлз. Снова встревоженный голос Хейла старшего "да что с ним не так". - Облегчи его боль.Ты можешь. Голос его собеседника был очень знаком, но понять кто это, мне не удается. Не вижу я почти не чего. Кроваво красные силуэты и темнота. Холодные руки касаются тела и боль отступает... Как хорошо... Я снова теряю сознание. Прихожу в себя основательно я уже "в логове" Хейлов. Огромное помещение где любой звук отдается эхом. - Очнулся наконец, я уже думал ты помрешь. Голос Питера, уставший, замученный. Я поворачиваю голову на звук. Да... И выглядит он помятым. - Ты...агхх.. В горло будто залили раскаленное железо. Хейл помогает мне приподняться и прислоняет к губам бутылку. - Вот попей. Ну хуже точно стать не может и я делаю глоток. Прохладная жидкость обволакивает горло. Еще глоток уже большой, более жадный. - Кхы..Кхы. - Не торопись. Еле заметная, но все же улыбка. Не ухмылка как раньше, а улыбка искренняя. - Не такая ты и мразь Питер. - Шутишь? Уже хорошо, отдохни. Закрываю глаза, да уж, чего я не ожидал, так это того, что Хейл старший будет заботиться обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.