ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 11 "Почти финал"

Настройки текста
Глава 11. "Почти финал". Отдышаться было нужно, но жажда поцелуя была невероятной. Всё тело будто кричало, "прижмись ближе, поцелуй сильнее, проникни глубже" и я послушно повиновался инстинктам, вжимаясь в мужчину. Перед глазами раньше будто была пелена, а сейчас она пропала и я пропал вместе с ней. Каждой частичкой себя понимая, что не хочу отдаляться. Тем временем поцелуй возобновился. Пит ласкал уверенно, словно читая мысли, он знал чего я хочу сейчас. Одежда летела в разные стороны. Поза сменилась, теперь Хейл нависал надо мной "грозной тучей". Из одежды остались лишь боксеры с "бэтменом", а на партнере джинсы. - Сменим локацию, если сейчас придёт шериф нотаций не избежать. Буквы никак не хотели складываться в предложения и всё что я смог ответить лишь скулёж-стон, зовите как хотите. - Обхвати меня ногами. И снова я послушно выполняю. Питер выпрямился "ещё одна сцена из фильмов". Когда мы добрались до спальни? Мгновение и мы летим на кровать, ещё мгновение и я уже без трусов. - Не честно, я голый, а все твои причинные места прикрыты.. Выпаливаю лишь потом понимая как по детски это звучит. На лице волка проскальзывает улыбка. - Так и было задумано, но если ты против... Одним движением он приспускает джинсы вместе с боксерами и моим глазам предстает огромный мать его член " см. так 23-25 не меньше, а про обхват я вообще молчу". - Тебе с такой дубиной ходить, как, нормально вообще... - Стайлз, давай вернемся к тому на чем остановились... Питер целует шею постепенно опускаясь ниже, особенно много времени тратя на соски, целуя, кусая, а позже и зализывая покрасневшую кожу. Опускается ниже, пресс, "да он у меня есть, хоть и не такой рельефный". Не могу ждать, немного давлю рукой на голову мужчины давая понять чего я хочу. Теперь Хейл послушно выполняет мои команды, "хороший мальчик". Как только его язык касается головки, всё тело будто бьёт током. Медлить Пит не собирается, обхватывая член губами и берёт во всю длину, начиная интенсивные движения головой. Долго ждать не приходится, оргазм накрывает восхитительной волной. Лишь мгновения спустя понимаю, что не предупредил о "завершении". Но проблем не возникло "послушный мальчик" всё проглотил. - Блять... Рычит Хейл. - Прости надо было предупредить... - Да я не об этом... Лубриканта нет... На сухую придется тяжко.. Переворачиваюсь на живот и начинаю шарить под кроватью, мгновение спустя переворачиваюсь обратно со смазкой. Питер вопросительно приподнимает бровь. - Что? - Да нет... Просто я думал... - Ой заткнись... Дрочить на сухую тоже не комильфо. Хейл хихикает и расслабляется, возвращаясь к поцелуям. Через несколько минут ласк я чувствую первый палец и рефлекторно сжимаюсь. - Тише... Котёнок расслабься... Обещаю больно не будет.. Шепчет Питер настолько ласковым голосом, будто не шепчет, а мурлычет "Ну и что прикажете делать с этим мужчиной... Правильно подчиняться." Странные ощущения сменяются чем то еще более странным и к первому пальцу добавляется еще один, а чуть позже третий. Пару интенсивных движений и я уже сам стараюсь податься на встречу. Одним ловким движением Питер переворачивает меня на живот. Приподнимая бедра ставит в удобную для него позу. - Ну что мультики кончились... Как только Хейл закончил фразу я почувствовал "член-дубину", который уверенно пытался проникнуть вовнутрь. И ему это удалось. Волк не соврал, боли не было, лишь небольшой дискомфорт. "Позже я понял, боли не было, потому что Питер забрал её". - Да где же ты... - Пит ты там клад ищешь что ли.. - Почти... Мужчина вставляет под другим углом и всё тело сводит непонятная судорога, а я издаю такие звуки, кажется, что даже соседи через дорогу услышали. Волк победно хмыкает и начинает интенсивные движения. Не знаю сколько времени прошло и сколько поз поменялось, а уж про количество оргазмов я вообще молчу, но уснули мы с расветом. Проснулся я под вечер выжатым как лимон, Питера в комнате не было. Нашел я его в душе. - Ну что дубль два... "Повторюсь когда я стал таким самоуверенным". Закончив "мытьё", мы спустились в гостиную, где валялись вещи, а на кухне явно возился отец. Словно почувствовав наше присутствие, потому как стоял папа к нам спиной, он выдал. - Не буду причитать, но Питер ты как порядочный человек... Весь дом залился смехом. Не знаю к чему приведут эти отношения. Да и отношения ли это вообще, но знаю точно, что сейчас я счастлив. Будто снова дома, давно я не чувствовал ничего подобного. Знаете, я даже в какой-то степени благодарен Скотту, но это всё потом. А сейчас я хочу просто жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.