ID работы: 12039850

Приплыли

Слэш
NC-21
Завершён
329
RiKKi_life бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 153 В сборник Скачать

"Часть 10" Думаешь я отпущу тебя

Настройки текста
Глава 10. "Думаешь я отпущу тебя?". Когда мы добрались до машины, Питер дал мне одежду, которую на всякий случай возил в багажнике. - Очень любезно с твоей стороны. Я уже думал в трусах поеду домой. Вещал я, натягивая футболку. - Я конечно не против, чтобы ты шарахался в трусах, но думаю, работники кафе вызовут полицию, приедет твой отец и мне придется как порядочному человеку... Улыбка от уха до уха, если бы Питер мог завилять хвостом, клянусь, он бы это сделал. - Второй раз за день тянешь меня в загс, да ты помешан на мне. - Ну наконец ты это заметил. Настроение было на высоте. Мы сели в машину продолжая забавный диалог. - Значит мы едем в кафе? - Да, если только у тебя нет в планах сожрать всех оленей в этом лесу. - Ха-ха, а ты прям на высоте. Ну раз ты собираешься меня покормить, то ты точно как порядочный человек... Смех, искренний смех, "как только этот человек может быть настолько прекрасным". - Что думаешь делать? В ситуации с Макколом? - Я не знаю, не хочу его видеть... Конечно, я понимаю, что вина за произошедшее на мне, я ведь сам остался ждать его как послушный мальчик, но и Скотт виноват, хоть и немного... Не знаю... Не хочу ему рассказывать. Машина остановилась на парковке кафе "Мэкбет". - Стайлз, поговорить всё равно придётся. - В понедельник мы уедем так что... Питер положил руку на мою ногу привлекая внимание. - Если вы встретитесь до отъезда, Скотт почует твой запах и сразу поймет, что ты больше не человек. Нервно тру переносицу, откидываясь на сидении. - Знаю... Давай обсудим это дома, сейчас всё чего я хочу, это спокойно поесть с тобой какую-нибудь хрень с кучей холестерина. - Хорошо, но не думай, что улизнул от разговора. Время в кафе летело как бешеное, мы обсуждали выбранный вариант квартиры, созванивались с владельцами, и болтали о мелочах. Позже когда я лупил 3 мороженое, а Хэйл пил кофе, говорили о тренировках, плюс волк делился, так скажем, хитростями жизни оборотня. Когда еда была безжалостно съедена, а все более менее важные темы обсуждены, мы поехали домой. Отец был еще на работе, Пит приготовил ужин, "перед тем как вернуться домой мы заехали в магазин". - Посмотрим телек? - Да, выбери что-нибудь, как закончу с едой присоединюсь. По телику крутили ужастики, "думаю неплохой выбор", через некоторое время Хейл плюхнулся рядом. Но бесцельно тупить в телик он не собирался. - Стайлз давай обсудим ситуацию... Но я не в настроении сейчас говорить о Скотте, "думай Стайлз думай". Тело реагирует быстрее чем мозг. Я приподнимаюсь перебрасывая ногу и удобно устраиваюсь на коленях ошарашенного волка. Лицом к лицу повторяя позу из сегодняшнего сна, " правда во сне одежды было гораздо меньше, точнее совсем не было". Запускаю пальцы в волосы, "когда я стал настолько самоуверенным". - Не играй со мной Стилински... До добра это не доведет... Наклоняюсь почти касаясь уха губами - Я и не собирался... Чуть ниже шея, вот моя цель, еле касаюсь губами проверяя, Питер не заставляет ждать долго, откидывая голову чуть назад открывая больше оголенного пространства. "Будем считать это приглашением". Целую увереннее, специально чуть прикусываю, позже проводя языком, словно извиняясь. - Где твои руки Питер? - А где они должны быть? - На мне, только на мне... Не желая больше отрываться от тела мужчины, продолжаю целовать шею, кусаю, втягиваю кожу, "ух и большие же отметины будут позже". Но рук на себе я так и не чувствую. Отрываюсь, заглядывая в глаза. - Руки... Оставляю шею целуя скулы. - Стайлз ты уверен? ... Дороги назад уже не будет... Если сейчас пересечем черту... Я больше не смогу уйти... Пару движений бедрами вперед - назад, "клянусь я потерся о его стояк". - Думаешь я смогу тебя отпустить... И Хейл наконец срывается... Целует, "хоспади, меня никогда так не целовали". Горячо как же горячо... Его язык настойчиво изучает мой рот, одна рука путает волосы на голове, а вторая сжимает бедро. Всё что могу делать я, это скулить, продолжая тереться о волка. Воздух заканчивается вынуждая оторваться друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.