ID работы: 12039877

Почему ты..?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь Всё братство кольца погрузилась в царство Морфея.. Все кроме Гендальфа, к которому в лёгкой дрёме пришёл Лорд Элронд. *** Как и тогда, Владыка Имландриса и Гэндальф расхаживали где-то в садах Последнего Приюта. - Гэндальф, вы одни не справитесь... - На всё воля судьбы, мой друг. - Я посоветовался с Леди Галадриэль, и мы решили отправить к вам одного нашего общего знакомого. - Кого же? - Сейчас у Врага везде свои глаза и уши, поэтому имя его узнаете при встрече. - Да будет так... - Митрандир, это опасно! Не все эльфы придут к вам на помощь, если понадобится! - Я знаю... Владыка, как вы считаете, зло может стать добром? - На что ты намекаешь? - Может нам удастся переубедить Лорана? О нём давно ничего не слышно, да и с Сауроном он был не особо близок.... - Это безумее! Сговориться с тьмой! Ты сам знаешь, он - никогда не выбирал свет! - Да, знаю. - Всё. Дальше будет много опасностей, не все останутся в живых, и тем более Ларан... Этой твари доверять нельзя! - Ты прав. Позволь попрощаться, друг мой. - Желаю вам всем удачи... Она вам понадобится. *** - Я должен вас предупредить, к нам скоро присоединится ещё один человек. - сообщил всем на утро Гендальф Первым в разговор влился Боромир - Кто такой? - Без понятия кто, но это знакомый Лорда Элронда... - Мы не можем доверять человеку, которого не знаешь даже ты! - Гимли - Мы его ещё не видели, а ты уже недоверяешь ему, гном! - Леголас - Замолчи Князёк! - Гимли! Леголас! Успокойтесь! Гендальф, что будем делать? - Ждать.... Я уверен, мы сразу поймём кто это, если увидим.... Наврятли это будет человек обычной внешности и расы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.