ID работы: 12039877

Почему ты..?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3/1

Настройки текста
Братство кольца застали врасплох. На заходе солнца, возле остекленелого бледно-голубого озера, порядком измотанных девятерых воинов света атаковал небольшой по размеру отряд орков. Судя по недо каркающим звукам, к ним приближалось подкрепление. - Гэндальф, что мы будем делать? - крикнул Боромир, отбиваясь от очередного представителя изуродаванной тьмой расы. - Защищать хоббитов! Спустя около пятнадцати орков, светлая компания услышала визги из-за деревьев, которые как стена ограждали их взоры от происходящего за ней. Небольшой отряд противников был убит, и братство побуждаемое интересом пошли сквозь "стену" на встречу "виновнику" орочьих вызгов. Каково было их удивление, когда перед ними предстала картина: зелёная трава была усыпана почти чёрными каплями крови орков, которая вытикала из их трупов. Подкрепление прошлого отряда. Мертвы все, за исключением пары тройки уродцев, которые со всей яростью несутся на какого-то парня, сжимая в руках свои кривые ятаганы. Молодому человеку хватает пары точных ударов мечами и нескольких уклонов от ответных атак чтобы поразить все цели в жизненно важные органы, после которых чернокровые замертво лежат на земле истекая кровью. *** Чтобы отойти от оцепенения, каждому требуется время. *Какой-то парень, в одиночку, уничтожил целый отряд орков! Как?....*-пронеслось у каждого в голове. Первым в себя пришёл Арагорн. Он подошёл к парню, который в то время отряхивал измазанные кровью мечи. Высокий. Светло-карие, почти жёлтые глаза. У него были белоснежные волосы, которые в близи светились как звёзды. - Здравствуй, меня зовут Арагорн. Позволь спросить, как ты в одиночку, справился с таким количеством орков? - приветственно протянул руку. - Карнаэ, можно просто Карн. - пожал руку и улыбнулся. Парень чуть запыхался. - Арагорн значит... Что же, не думал что отыщу Братство кольца в таком месте. А на счёт орков, это весьма просто, если хорошо владеть мечом! Пока новоиспечённые знакомые беседовали, остальная компания потянулась. - Я так пологаю Вы, мой друг, от Владыки Элронда? - улыбнувшись спросил серый маг. - Да, от него самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.