ID работы: 12039877

Почему ты..?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло около недели, с того момента как к компании присоединился Карнаэ. Братство кольца устроило призвал у подножия Мглистых гор. Боромир учил Мерри и Пипина отбивать удары меча. Арагорн наблюдал за этим зрелищем и потягивал трубку с приятно едким дымом. Сэм стоял у небольшого костра, следил за готовой еды и общался с Фродо. Гимли о чём-то рьяно спорил с Гендальфом. Все разошлись по кучкам, только Леголас, который держался особняком, и Карн, который куда-то пропал, остались без пары. *** Леголас зашёл на обратную сторону того камянистого холма, на котором светлая компания устроилась отдыхать. И там он обнаружил Карна. Второй сидел на траве, упираясь спиной на каменную глыбу, и всматривался куда-то в небо. Выглядел парень умиротворённо, как будто небыло нико кого кольца, которое они несли в Мордор, войны вокруг и самого Саурона... Эльф смотрел на эту картину, и сам как-то расслабился. - Что ты делаешь сдесь?- спросил он садясь рядом с хорошим другом всего Братства кольца. - Сколько раз здесь был, и всё равно это место успокаивает. Спокойно просто. - Ты был здесь раньше? - Да, очень давно... Помню, как-то с другом дурачились, именно на этом месте. Эльф посмотрел на лицо Карнаэ. Взгляд его был пустой, погружённый в собственные мысли, а губы тронула лёгкая улыбка. -*Будто из камня вырезан. И не скажешь что он - ходячий оптимизм... О чём я думаю?!*- Леголас от этих мыслей отдёрнуло одно единственное слово. - Память... - Что? - резко вздохнул, как ошпаренный. - Память. Она заполнила каждый камень здесь. - Возможно... Раздались голоса Мерри и Пипина - Вали его! Беловолосый встал с места и повернулся к Леголасу, протягивая ему руку. - Наверное нам пора. Не хочу пропустить представление! - и снова натянул маску радости и веселья, которую лесной эльф видел на протяжении всего времени, что Карнаэ с ними был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.