ID работы: 12039877

Почему ты..?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Что-то не так... - прошептал Карн, когда они с князьком выбрались к остальным Сэм посмотрел в небо. - Что это? - Ничего. Просто облако. - Гимли. - Оно движется против ветра. - тихо сказал Боромир. - Кребайны из Дунлэнда! - крикнул Леголас. - Прячтесь! - в один голос Арагорн и Боромир. Все разбежались кто куда. Кто в кусты, кто под камни... Все, кроме эльфа. POV-Леголас Я бежал, сам не знаю куда. Крики кребайнов оглушили меня. Я не слышал ничего кроме их противного визга. И в самый последний момент, когда я думал что, всё кончено... Кто-то с силой потянул меня за ногу в сухой колючий куст. Это было настолько неожиданно, что ноги перестали меня держать и я упал. Под спиной я чётко ощущал камни и какие-то иссохшие палки. Ноющая боль в спине от падения проходила поразительно быстро и смешалась с прохладой чьих-то рук. Одна поддерживает меня за затылок, оберегая от падения. А вторая закрывает мне рот, мол знак "молчи". Когда боль прошла полностью, я понял кто меня утянул. Карн, как-то нависая надомной, посмотрел вверх, чтобы убедиться в том что эти паганые твари улетели и вернул свой взгляд на меня. Взгляд, полный извинений и наверное заботы. - Как ты? - прошептал он - Что? - еле слышно ответил я. - Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Нет... Всё хорошо. Я в порядке. Так мы просидели ещё пару минут. POV-Леголас *** - Шпионы Сарумана. Придётся идти через Карадрас. - произнёс Гендальф, когда все вышли из укрытий, и посмотрел на заснежанные вершины гор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.