ID работы: 12040225

Дух игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зира: простите за ошибки. Эмрис: эй Лололошка. Эмрис: что происходит. Лололошка: Сильвестр иди сюда. * К нему прибежа маленький пухляш по именни Сильвестр ( не маленький и немног пухляш размером собаку)* Лололошка: кто у нас голодный. Сильвестр: я! Я! Эмрис: что. Сильвестр: что слышал. Эмрис: ты как меня видешь! Сильвестр: ты призрак. Эмрис: я знаю! Сильвестр: потом поговорим! Сильвестр: я очень занят. Эмрис: стой! Сильвестр: что! Эмрис: как ты умеешь говорить. Сильвестр: Лололошка и остальные тоже не слышат. Эмрис: как он тебе понимает. Сильвестр: я не знаю! Лололошка: Сильвестр ещё хочешь. Сильвестр: иди гуляй и не мешай мне есть. Эмрис: надо сказать..... Лололошке чтоб тебя меньше кормил! Сильвестр: что!!!! Лололошка: что с тобой! Эмрис: извини! Сильвестр: вот и хорошо. * Пухляш зобрал из рук Лололошки 10 штук морковки золотых, Лололошка посмотрел маленького воришку и пошёл к сундукам искать дали ему посписку. А Эмрис пытается докричаться* Зира: он не додумался что он призрак и он не может достучаться. * Эмриса резко ударила голову идея* Эмрис: может..... Эмрис: до него дотронутся. * Эмрис подошёл к Лололошке, поднял руку и начел дотронутся Лололошке* Эмрис: Лололошка. Лололошка: .... Эмрис: Лололошка ты меня слышишь. Лололошка: мммм ооо чистая книга! Лололошка: надо её зачеровать. Лололошка: потом. Лололошка: меня ждут. * Он нашёл несколько ингредиентов и телепортировался в орден* Эмрис: что делать! Сильвестр: ты ещё тут! Эмрис: что не так. Сильвестр: ты много говоришь. Сильвестр: о книга! Эмрис: зачем тебе книга. Сильвестр: я её положу на кровать и лягу на неё! Эмрис: дай лучше мне книгу. Сильвестр: зачем тебе. Сильвестр: ты призрак. Эмрис: хочу написать Лололошке. Сильвестр: забирай. Сильвестр: ( зивает) я пошёл спать. * Пухляш побежал к себе на кровать а Эмрис пытается открыть книгу.* Эмрис: ну же. Эмрис: ну же. Эмрис: как её открыть. Эмрис: это же очень легко. * Спустя двух часов открывания книги* Эмрис: кггррррр. Сильвестр: может хватит? Эмрис: нет! Сильвестр: я есть хочу. Эмрис: кггррррр. * Через пять минут появился Лололошка. Он очень сильно устал, несняв сноряжения сразу лёг на кровать.* Эмрис: а Лололошка ты пришёл. Сильвестр: хозяин урааааа. * Пухляш побежал на кровать где лежал хозяин и прыгнул на него* Лололошка: ак Си... Сильвестр больше же. Сильвестр: где болит! Лололошка: ладно спи! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.