ID работы: 12040225

Дух игры бога

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Простите за ошибки. Лололошка: ладно спи! * Лололошка и Сильвестра спали а бедный Эмрис думает что делать! * Эмрис: надо отдохнуть. * Эмрис гулял виде где только можно и где только нельзя. Он пошёл к Люциусу может что-то там будет чего небудь. Он зашёл туда походил немног и увидел как плачет и грустит Володя.* Эмрис: Воланд! * Воланда уши резко поднялись и голову тоже, он увидел Эмриса* Воланд: Эмрис! Эмрис: ты меня видешь. Воланд: немног вижу. Эмрис: я так рад..... Воланд: у тебя неотложные дела! Эмрис: м? Воланд: у тебя неотложные дела! Эмрис: ..... Воланд: ты серьёзно. Воланд: это значит что ты не ушёл в мир иной. Эмрис: меня что-то держит. Воланд: да. Эмрис: стоп почему ты меня видешь. Воланд: ты идиот! Эмрис: .... Воланд: ты идиот! Воланд: я демон! Воланд: аааа. Эмрис: прости! Воланд: я так понимаю ты был у Лололошки все это время! Эмрис: ... Воланд: не говори мне. Воланд: как ты дожил и ты был правой рукой Джодаха. Эмрис: (●__●) ¯\_(ツ)_/¯ Воланд: потом разберемся. Эмрис: хорошо. Эмрис: а Люциус может меня.... Воланд: нет! Эмрис: только ты и твои собратья. Воланд: не только я так могу. * Прошло 3 часа Эмрис поговорил с Воландом он все ему хорошо даскамерно объяснил ему и пошёл домой к Лололошке.* * Эмрис пришёл сел на кровать Сильвестра и как раз Сильвестр подбижал к нему.* Сильвестр: где ты был? Эмрис: ты не поверишь! Сильвестр: и что! Эмрис: сомной общался Волонд. Эмрис: мы сним поговорил. Сильвестр: как интересно аж спать захотелось! Эмрис: а где Лололошка. Сильвестр: (зевнул) что? Сильвестр: хозяин пошёл в орден. Эмрис: ладно. * Эмрис услышал звук стороны кровати Лололошки. Эмрис в шоке кроме Сильвестра* Лололошка: кгррррр. Лололошка: я опять прасрал вещи. Лололошка: придётся искать их. Лололошка: ох эти.... Эмрис: Лололошка! Лололошка: ли-сы! Лололошка: ⊙.☉ Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.