ID работы: 12040405

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— здравствуйте, Павел Николаевич. — здравствуй, Сережа Сергей прошел в раздевалку и начал переодеваться. Он надел шорты с футболкой и вышел. — так, давайте 10 кругов и возьмём мячики — дал занятие Павел Николаевич. Ребята побежали. Пробежав они взяли мячики и начали упражнение для разминки. — а теперь ведения два шага бросок, а потом поиграем. — хорошо — ответили мальчики хором. Добежав до средней линии, Сергей сделал два шага и бросил мяч в кольцо. И попал. — молодец. Может поиграем и домой. У вас все равно уже скоро каникулы и ближайшие соревнования только в августе. Мальчики разделились и начали играть. Команда Сережи выиграли с счётом 46: 32. Все пошли в раздевалку. — Сережа помоги мне пожалуйста мячи собрать. — да, хорошо Павел Николаевич. Они убрали мячи, но тут Серёга запнулся об кантрил и ударился об гирю. — ай, вот же су..... — не матерись, знаю больно. Давай опирайся я помогу. Сережа опёрся о плечи Павла и они пошли в раздевалку. — садись Сейчас посмотрим что там у тебя. Павел расправил ногу Серёжи и осмотрел. — Слава богу, что только коду ободрал. Сейчас обработаю. Павел взял аптечку и начал обрабатывать ногу. — — сш щиплет — ну ты же уже большой должен знать что перекисью будет щипать. Павел поднял глаза на Серёжу и Сережа не удержался и поцеловал его. Он давно поняли что его влечет к тренеру, но не мог понять почему. А теперь понял он просто влюбился. Вскоре Павел ответил и Сергей углубил поцелуй. Руки Павла потянулись к талии парня и сдали её. -ммх что мы творим? — спросил Павел разрывая поцелуй. — — то что хотим — ответил Сергей и снова поцеловал Павла. Павел стянул с него футболку и положил на скамейку. Сережа не привык оставаться в долгу и стянул кофту с Павла. Павел потеря о промежность Серёжи почувствовав его возбуждение начал спускаться поцелуями вниз. Он втянул в рот сосок. Сергей застонал выгибаясь. Рука Павла потянулась к резинке шорт и залезла под боксерки стиснув в раке напряжённый член Сергея. — — ааааах — простонал Сергей. Тут Павел стянул шорты вместе с боксерами. Сергей снова не остался в долгу. Сергей облизал два пальца и засунул их в дырку Павла. — аааааааа Павел изогнулся дугой на Сергее. Сергей начал растягивать Павла. Когда по мнению Сергея Павел был достаточно растянут. Он вошло в него своим членом. Начиная двигаться медленно он держал Павла за бедра и целовал его ключицы оставляя на них засосы. Павел начал задавать свой темп почти скачана Сергее. — — ааааааааааааа — стонал Сергей. Перевернул Павла на спину он почти начал втрахивал Павла в скамейку, а рукой надрачивая его член. Вскоре Павел кончил изливаясь в руку Сергея. Его мышцы начали сокращается сдавливая член Сергея внутри себя. Сергей сделал ещё парочку толчков и кончил в Павла. Его руки в локтях согнулись и он упал на Павла. Они лежали так ещё несколько минут и начали одеваться. Хромая Сергей пошел к выходу. — до свидания Павел Николаевич, завтра увидимся — проговорил он с довольной ухмылкой. — до завтра — ответил ему с той же ухмылкой Павел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.