ID работы: 12040461

Второй Шанс

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная тревога (Рут Даррена) 2 глава 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Сэт: Тебя же интересует Тим и Мира? У меня есть кое что что я могу тебе рассказать. Правда я не уверен что это будет хоть сколько нибудь важно. Лиза: Если есть что рассказать- говори, любая зацепка может подойти. Сэт: Ну Тим в последнее время всё позже приходит домой. Конечно я понимаю что он уже повзрослее и ему нужно больше времени проводить занимаясь чем то своим, но просто он даже не говорит где был. Просто мямлит в ответ на любые вопросы. А ещё недавно стал более каким-то агрессивным или лучше сказать дерзким. Постоянно если что-то не нравится чуть ли не из дома собирается сбегать. Лиза: Наверное гормоны подростковые начинают играть. Мало ли что у него в голове. Сэт: Я понимаю, но я предполагаю что пропажа Миры сильно повлияла на это тоже. Всё таки именно с ней он катался на скейтах когда у меня не было времени. Впрочем не знаю как тебе это все поможет, поэтому я и не знал рассказывать ли мне это или нет. Лиза: В любом случае спасибо. А от меня могу сказать что Мира 99% находится все ещё в этом городе. Лин встречала её альтернативную личность «Тоби» вчера. Сэт: Кстати по этому поводу хотел спросить. А что вы собственно будете делать с Мирой если найдёте её раньше Даррена что произойдёт скорее всего учитывая то что ты сейчас сказала. Лиза на пару секунд замолчала. А ведь она действительно об этом не задумывалась. Лиза: У неё ведь все ещё есть мать. Мы отправим её к ней. Сэт: Во первых мамы у неё может быть уже… ну как-бы нет. Во вторых все равно условия для жилья у них там не особо хорошие учитывая что они уже давно не платили за квартиру. Скорее всего нету даже воды и электричества. Лиза: Ну что-нибудь я придумаю, сначала вообще нужно её найти. Сэт: Как знаешь. А мне пора домой, а то уже поздно. Лиза: Хорошо, тогда пока. Если что-нибудь ещё разузнаешь, то ты знаешь кому звонить. Сэт: Если честно голова уже болит от этих драм. У меня итак проблем хватает, так ещё и в детективов приходится играть. Лиза: Я вообще нормально не спала с тех пор как все это случилось. Так что пожалуй ты прав, это действительно выматывает. Сэт: Ох поверь я знаю что такое нездоровый сон… Лиза: Что? Сэт: Неважно, мне правда пора. Лиза: Ладно пока! После этого Лиза пошла домой и попыталась действительно отдохнуть и даже настроилась на то чтобы лечь сегодня пораньше, но… *Оповещение GryphChat* *Лин добавила вас в группу* «Поиски Даррена» В этой группе находились Лиза, Лин и Трэвис. Лин: Так будет удобнее делать расследование. Кто-нибудь выяснил что-нибудь новое? Трэвис: Нет. Лиза: Неа. *Лин отправила гиф с грустным котом* Трэвис: У меня сегодня времени не было что либо выяснять. Я спал до обеда и готовился к работе, у меня сегодня смена до 3 часов ночи. Лиза: Я расспрашивала Сэта но он ничего нового не сказал. Лин: Ну тогда, команда, не сдаёмся и завтра продолжаем поиски! Трэвис: Ага, если я конечно завтра встану. Лин: Встанешь. Больше никто ничего не писал в чат. А Лиза уже через пол часа уже легла спать. Но похоже сегодня ей никто выспаться не даст… В 2 часа ночи зазвонил телефон. Лиза трижды проклиная кого бы то ни было кто сейчас звонил по телефону встала еле открыв глаза и посмотрела кто звонит. Это был Сэт. Лиза не могла понять что могло заставить его звонить в столь поздний час. После того как она все-таки ответила она специально недовольным и немного сердитым тоном спросила: Алло, что случилось и почему ты таааак поздно?! Сэт: Прости, но ты сказала звонить если что. Лиза сменила тон на более мягкий и спросила: Так что случилось то? Сэт: Тим… Лиза: Что Тим? Сэт: Он все ещё не вернулся домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.