ID работы: 12040461

Второй Шанс

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота (рут Даррена) 2 глава 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Лиза: Ясно… Я рада что ты вернула телефон. Мне нужно спать. Завтра видимо придётся довольно много сделать. Спокойной ночи. Лин: Спокойной ночи, ты какая-то взволнованная. Хотя может мне кажется и ты устала. Пока. Лиза положила телефон в сторону. Лиза: То есть потерянный телефон был возвращён… Это даже иронично. Эх когда же эта беготня уже закончится? Сказав это Лиза задумалась. По силам ли ей распутать весь этот клубок не порвав нить и вообще возможно ли это? Лиза: А зачем я… вообще это делаю? Т-то есть… Блин о чём это я? Мне нужно его найти, это же очевидно. Он ведь мой друг… Хотелось бы мне сейчас с ним поговорить, как раньше. Да даже просто побыть рядом было бы неплохо… Лиза помотала головой чтобы прийти в себя. Лиза: Похоже мне правда надо спать, я говорю какие-то странные вещи. Лиза посмотрела в телефон, дабы убедиться что чем больше она будет так лежать, думая ни о чём, тем меньше у неё шансов завтра встать вовремя. После чего последовало самое логичное решение- закрыть глаза и спать. Следующий день Лиза, разобравшись со всеми своими делами, вернулась домой. Перечитывая переписку с Лин, Лиза продумывала план по поимке «Тоби». Возникла проблема- неизвестно точное время когда Мира находится в скейт-парке. Возможно она вообще ходит туда раз в неделю. Но думаю об этом Лиза нашла странным тот факт что Тим ни разу не видел Миру после её исчезновения. Она была уверена что Тим не стал бы врать, да и его эмоции при их последней встрече было вполне искренними. Но возможно стоит попытать удачу. Лиза сходила к скейт-парку, но никого подозрительного там не было, более того там не было вообще никого. Все проходили мимо. Лишь одинокий воробушек прилетел на верхушку одного из трамплинов и походя по нему улетел дальше. Лиза: Мне казалось это место пользовалось большей популярностью раньше. Хоть и уменьшение людей в парке можно было объяснить резкими похолоданиями последние 2 недели, этот пейзаж вызывал лишь уныние. Просидев на одном месте до вечера и поняв что ловить ей тут больше нечего, Лиза пошла обратно домой. Так прошло несколько дней. Лиза приходила в скейт-парк в разное время дня. Но Миры, ни даже Тима она не увидела. В один из дней после очередной неудачной попытки она задалась вопросом «А куда делся Тим?». Задавшись этим вопросом она вспомнила про то что AfterLife где работает Сэт недалеко и она может сходить туда и спросить, куда делся Тим. Хоть время уже было позднее, солнце садилось, по её воспоминаниям? AfterLife ещё должен работать. Подойдя ко входу она увидела что свет ещё горит. А так же на двери висело расписание по которому они ещё открыты. Внезапно дверь открылась, едва не ударяя Лизу по лицу которая изучала расписание. Сэт: Ой, прости. Не заметил. Ты чего здесь делаешь? Лиза: Да так зашла спросить кое что. Сэт: Если что-то связано с починкой то мы уже закрываемся. Лиза: Да нет это не связано… Постой, ты сказал закрываемся? Но по расписанию же… Сэт: В последнее время клиентов совсем нет. Приходится закрываться раньше чтобы не платить новым сотрудникам за простое стояние на месте которые даже так умудряются лежать. Возможно стоит закрыться и пересмотреть управление моим бизнесом, но впрочем эта информация тебе никчему. Лиза: Нет клиентов говоришь? А ведь вроде раньше их было навалом. Лиза тут же вспомнила то как Сэт подгонял Даррена работать из-за переизбытка клиентов, говоря что нет ничего важнее репутации. У Лизы на лице появилась лёгкая ухмылка от понимания того насколько ироничны происходящие события. Сэт: Это то да но… слушай у тебя же вроде вопрос какой-то был и ты же не просто позлорадствовать о моём полу-банкротстве пришла. Лиза: Ах да точно. Я хотела спросить как там Тим? Сэт: Тим? Ну он последнее время мрачноват, по его словам скейтборд ему надоел и кататься он больше не хочет но… Лиза: Так вот почему я его так давно там не видела. Сэт: А зачем он тебе? Это как-то связано с Мирой? Лиза: Да, у меня появилась зацепка что Мира все ещё живёт в этом районе и иногда ходит в скейт-парк. Вот правда за последние несколько дней я её там не видела. Уже прилично стемнело. И Сэт слушая Лизу закрывал дверь на замок и заметил что забыл выключить свет в своём офисе. Сэт: Эм слушай, это прозвучит странно, но могу я тебя попросить зайти внутрь и выключить свет в моём офисе. Лиза: Ну… хорошо? А почему ты не можешь сам этого сделать? Сэт: Спасибо. Мне просто нужно… нуу… кое кому написать… Звучало не очень убедительно но Лиза решила не задавая вопросов просто быстро зашла внутрь и выключила свет. Вернувшись Сэт повторно закрыл дверь. Сэт: Очень тебе признателен. Лиза: Пожалуйста, но все же почему ты не… Сэт: Тебя же интересует Тим и Мира? У меня есть кое что что я могу тебе рассказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.