ID работы: 1204047

Восстание Холоса или Дети Хаоса против Созданий Тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Троемирье

Настройки текста
Арнор проснулся рано, его как будто что-то вытолкнуло из сна. Это чувство длилось всего лишь мгновенья, но здорово удивило демона. – Арнор, – в дверь тревожно поскреблась мама. Она всегда приходила за несколько мгновений до его пробуждения, будто знала, когда сын проснется. – Да? – отозвался демон хриплым после сна голосом. – У тебя встреча с Алаиз в двенадцать. Не забыл? – демонесса зашла в комнату и дала сыну стакан воды. – Нет, я помню. Сколько сейчас времени? – Девять… – Спасибо, – в благодарность – легкое касание щеки и улыбка любящего сына. – Как там дети семьи? – Все вместе развлекаются с Изменчивыми в серединном мире. – Хорошо, – Арнор вновь разлегся на кровати, стараясь понять, из-за чего же он проснулся так рано. И его осенило! Мать лишь провела убегающего и одевающегося на ходу сына задумчиво-усталым взглядом. – Не сидится ему дома. Наверно, сейчас оденется, и с другом отправятся куда-то искать приключения на свои еще не окрепшие крылья, – констатировала она и нехотя ушла из комнаты сына. А ведь после смерти Ани и ссоры сына с отцом она бывала здесь едва ли пару минут в месяц. «Алаиз!» – веселый телепатический крик настиг демона в ванной. «Что кричишь с утра пораньше?» – недовольный тон немного успокоил Пламенного. «По-моему, Черные Врата активировались!» – радостно выдал он. «С чего ты это взял?» – скептично, но и заинтересованно. «А как ты объяснишь тот факт, что я проснулся в девять, если первая встреча у меня в двенадцать, да еще и с тобой? Я же соня! Встал бы за полчаса до встречи и собрался. Тем более, я единственный, кто может почувствовать изменения магического фона Врат настолько, что проснусь даже среди ночи», - обиженно и раздраженно. «Ладно-ладно, я понял. На двенадцать у Врат. Соберись для длительной прогулки, друг мой», – ехидно. «А как же!» – язвительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.