ID работы: 1204047

Восстание Холоса или Дети Хаоса против Созданий Тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закрытый мир

Настройки текста
Омега уже в пятый раз проверял портал и готовность учеников. Те лишь кивали и отвечали на его вопросы. – По-моему ты не собираешься домой? – устало выговорила Айшари. – Мало того, что поднял нас ни свет, ни заря, так еще и мучаешь своими проблемами… – Домой я собираюсь, но не хочу, что бы меня опять занесло черт знает куда! Так, портал стабилен, но может сбиться из-за любых магических помех. Аура готова к любому исходу… лепет и тявканье детей можно не слушать… – Омега бурчал, шептал, иногда говоря громко, так, что бы его могли услышать. А иногда Айши казалось, что он говорил разными голосами, но она все списывала на усталость. – Ну что? Понеслась? – Наконец-то, - угрюмо ответили ему ученики. Троица шагнула в портал. Волна вибраций, будто ждала именно этого, пронеслась по мигающей арке портала, сбивая точку выброса, и унеслась вдаль, к звездам. *** – Хаос да к Порядку да вместе их через Сумрак да в Тьму! Так и знал, что плохо это все закончится! – кричал демон, пиная и круша все вокруг. – О, все демоны и твари Преисподней, за что мне это? Неужели не достаточно этих двоих оболтусов? Спустя пять минут демон взял себя в руки и все трое отправились в путь. Попавшегося путника с помощью улыбки Омеги расспросили обо всем, что было нужно. Вскоре устроились на привал. – Итак, что мы имеем? – Нас забросило в один из открытых миров – Оотолор, – где нет демонов, но есть боги. В общем, почти стандарт. – Правильно… – Омега задумчиво вытянул из рукавов сигарету и зажигалку, закурил. Внезапно, он почувствовал рядом что-то до боли знакомое ему и ушел, оставив Шиду и Айшари готовить обед. Вернулся спустя десять минут с двумя другими демонами. Все побитые и весьма перемазанные в грязи, но до жути довольные. Новенькие представившись, рассказывали о себе, пока еда доходила до готовности. Во время обеда уже Омега рассказывал об их компании с смешно-ехидными комментарии бывшего ученика палача и встреванием эльфийки. Так и прошло время незаметно. – Кто то рядом… очень сильный. Вампир. С ним другие, менее сильные… Идем к ним?-- вечером заметил Алаиз. – Угу. Заодно и очистим полянку по пути. А то что-то слишком громкие здесь людишки… – ухмыльнулся Омега. – На вас, ученички мои, опять еда. И демоны ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.